佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: android5830

国盟倒台后,PTPTN是不是就废除了,借贷者就不用还钱了 ???

android5830 发表于 5-4-2021 09:22 PM
就是咯,PTPTN当局都不要去追讨,所以那些人就不还钱咯。

不还钱还不用紧,可是还要在那边装大方,驾好车,吃好料,在那边跟你讲理财,投资,跟你讲未来的打算。

看到都dulan。

有必要那麽生氣嗎?

大哥,欠钱的人不是我好不好。

我很不爽呀,不爽为何那些不还钱的人,讲话还在那边这样大声,一点也不知道羞耻。

我只是在这边跟大家讨论发泄,那些不还钱的人,还有PTPTN当局当作乖乖还钱的人都是傻子一样。

android5830 发表于 5-4-2021 09:27 PM
大哥,欠钱的人不是我好不好。

我很不爽呀,不爽为何那些不还钱的人,讲话还在那边这样大声,一点也不知道羞耻。

我只是在这边跟大家讨论发泄,那些不还钱的人,还有PTPTN当局当作乖乖还钱的人都是傻子一 ...

就算你排泄了又能怎樣?有必要那麽激動嗎? 你是爲了這些在你的生命裏很不重要的人而活嗎?

lokecl 发表于 5-4-2021 09:24 PM
有必要那麽生氣嗎?

一位欠PTPTN钱的人,来跟你讲未来,跟你讲理财,教你怎样去理财,你不理财,以后财就不理你。

教你什么东西是升值的,什么东西是贬值,什么东西是奢侈品。

教导别人之前,也不看看自已是什么身份。

你不会觉得很可笑吗?
不会感到不爽吗?

lokecl 发表于 5-4-2021 09:34 PM
就算你排泄了又能怎樣?有必要那麽激動嗎? 你是爲了這些在你的生命裏很不重要的人而活嗎?

如果啦,如果有一天,PTPTN真的是废除了,然后借贷者就这样直接一笔勾销,不用还钱了的话 。

那么这个世界上真的是很缺德,很没有天理咯。

android5830 发表于 5-4-2021 09:37 PM
一位欠PTPTN钱的人,来跟你讲未来,跟你讲理财,教你怎样去理财,你不理财,以后财就不理你。

教你什么东西是升值的,什么东西是贬值,什么东西是奢侈品。

教导别人之前,也不看看自已是什么身份。

你不 ...

小事一件。你太嫩了。

Follow Us
android5830 发表于 5-4-2021 09:41 PM
如果啦,如果有一天,PTPTN真的是废除了,然后借贷者就这样直接一笔勾销,不用还钱了的话 。

那么这个世界上真的是很缺德,很没有天理咯。

到時才算,如果以後真的發生的話,你記得tag我,通知我一聲。

lokecl 发表于 5-4-2021 09:47 PM
到時才算,如果以後真的發生的話,你記得tag我,通知我一聲。

好得,一定的,可是我不知道在那个时候佳礼论坛还在没有。

其实不用等到废除PTPTN,让借贷者就这样直接一笔勾销,不用还钱。

PTPTN当局解除欠贷者的黑名单,让他们可以出国游玩,可以买房子,买车,这也已经足够缺德,够没有天理了。

lokecl 发表于 4-4-2021 12:14 PM
難怪我現在需要睡街,原來是因爲我太快把PTPTN還完的pasal。

@deviruchi838 @墮天地獄闇 @叫狼 @使用者

老实说,他们会这样设定,大致上 PTPTN 都是马×人啊。

PTPTN 是不会倒的,你别Sohai... 换政府,最多就是换别人管PTPTN 罢了。。。

Thx2012 发表于 21-6-2021 02:18 PM
PTPTN 是不会倒的,你别Sohai... 换政府,最多就是换别人管PTPTN 罢了。。。

我也是ptptn的借贷者,已经毕业4年了,一分钱都没有还过,到现在暂时还没有人来和我追债,如果不用还的话,那就好了。

chandlerboey 发表于 22-6-2021 10:36 PM
我也是ptptn的借贷者,已经毕业4年了,一分钱都没有还过,到现在暂时还没有人来和我追债,如果不用还的话,那就好了。

那你不是不能出国咯

Thx2012 发表于 23-6-2021 07:11 PM
那你不是不能出国咯

顶贴。