佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买摩托近近做工

我有cash3千。应该买二手摩托还是deposite 3千供5千多的新摩托?用来近近做工。没有去远

问题是旧的还需要拿一笔钱来修吗@叫狼

新两个都好,你喜欢

皇上爱皇朝 发表于 4-4-2021 02:59 PM

就是不懂。。。。。我也怕买到不好采。。。。

可以买ex5

如果3千头期loan两千多。。。两年供多少?

Follow Us
旧摩托不懂吃吗?很冷很冷的sym esr 110

皇上爱皇朝 发表于 4-4-2021 02:59 PM

这是重点

heiheitang 发表于 4-4-2021 04:57 PM
如果3千头期loan两千多。。。两年供多少?

要什么摩多先

21ST-century 发表于 4-4-2021 09:54 PM
要什么摩多先

新的yamaha lagenda或还有没有更便宜的tamaha?

如果不追求外型 可以拿wave 125i 因为坐包大 坐了会比较舒服 可是外形就比较肥 如果追求外形 可以拿wave dash 或者是lagenda 因为三辆都是fi 车型 而且外观 比较sporty 但是坐包就普通,ex5的话 我是不太建议 因为设计还是万年老设计 可是各花入各眼 有可能我不建议拿ex5 别人会觉得ex5 比较好 这代ex5 也是fi 车型 就像我跟@21ST-century  我比较喜欢115z 他比较喜欢wave dash 所以总结来说 自己觉得那辆适合自己 自己觉得好看 就选那辆

不喜勿喷啊 我只是发表我的个人意见

bryan158 发表于 6-4-2021 02:18 AM
如果不追求外型 可以拿wave 125i 因为坐包大 坐了会比较舒服 可是外形就比较肥 如果追求外形 可以拿wave dash 或者是lagenda 因为三辆都是fi 车型 而且外观 比较sporty 但是坐包就普通,ex5的话 我是不太建议 因为设 ...

外形不是问题。最重要是一手和最便宜

bryan158 发表于 6-4-2021 02:18 AM
如果不追求外型 可以拿wave 125i 因为坐包大 坐了会比较舒服 可是外形就比较肥 如果追求外形 可以拿wave dash 或者是lagenda 因为三辆都是fi 车型 而且外观 比较sporty 但是坐包就普通,ex5的话 我是不太建议 因为设 ...

ex5,10 多年前买才 3600 块左右。现在的ex5 要近 5000 块。
所以我上个月果断入手5千多的 lagenda 115z , Max.马力9.9hp  Max 扭力 9.9 NM , 小cup仔里算满有力水下的。
不过ex5 坐包是宽平的,后面改大铁架,载大件东西一流。可惜现在卖价实在太贵了。

长短期周转资金

无需担保人  只需要ic就可以借钱 绝对低利息 量身打造每月还款计划 资料不足/银行拒绝贷款/周转不灵/都可以申请 点击获取: https://is.gd/A4bcPP   或者咨询 whatsapp: +60 1137937625

heiheitang 发表于 6-4-2021 11:07 AM
外形不是问题。最重要是一手和最便宜

建议你拿 wave 125i 坐包大 可以helmet in 然后坐了比较舒服

说得太好了
我用Honda
感觉比GPX好很多

21ST-century 发表于 7-4-2021 02:06 PM
说得太好了
我用Honda
感觉比GPX好很多

哈哈哈哈哈,各花入各眼

heiheitang 发表于 5-4-2021 05:53 PM
新的yamaha lagenda或还有没有更便宜的tamaha?

lagenda可以
bryan的就是lagenda fuel injection的

Yamaha我就知道
Tamaha还没听过
@bryan158

21ST-century 发表于 7-4-2021 02:18 PM
lagenda可以
bryan的就是lagenda fuel injection的

Yamaha我就知道
Tamaha还没听过
@bryan158

还有一个 也是刚入手115z的,lagenda适合短途跟小长途 如果要去很远很远的建议拿coolant 摩托比较好 也当然价格会比较高

21ST-century 发表于 7-4-2021 02:18 PM
lagenda可以

Yamaha我就知道
Tamaha还没听过
@bryan158

yamaha lagenda 和honda wave honda dash几个大洋?