佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马男子喜提新车就生锈!男子怒大牌新车问题多!

相信不少人最开心就是买了新车后,可以开心的提车回家。不过,最近就有一大马男子网友在提车后,惊讶发现汽车竟然生锈了,让他更不满的是销售员竟然不愿为此负责,让网友大感愤怒。

一开始,网友写道,“原来大马某汽车大牌的售后服务是这样烂的。要买该汽车大牌的各位请想清清楚楚才去买。”

大马男子喜提新车就生锈!男子怒大牌新车问题多!(图取自网络)

随即,网友写道,“一拿车就发现有生锈了,投诉过后就说要等总行回复,就这样拖了一年多,又讲MCO啦又讲总行没回复啦,没有过去骂他们就当做没事发生,过后才来讲不能Cliam(claim = 要求支付赔偿)。妈的难道生锈是我自己弄的吗?”

大马男子喜提新车就生锈!男子怒大牌新车问题多!(图取自网络)

网友更透露汽车其他问题,包括“整个车脚声音一大堆,问了回答是,这样的。什么烂回答,难道Xxxxx的车就是声音问题一大堆的吗?”

网友更愤怒写道,“不能Cliam (claim = 要求支付赔偿)是你们汽车大牌烂,直接讲我可以自己出钱做,不要弄到麻麻烦烦,不是每个人都这样有时间去搞这些东西的。”

不少网民看到后,纷纷表示,“一把火烧掉它(汽车)”、“你不要吓我,我刚刚拿车”。有网民询问到,汽车是否“有进过水”,网友透露,“没有”,而且是“车顶生锈”。

如今,相关汽车大牌仍未回应。希望双方可好好沟通,以解决该问题。

相关链接,可点【这里】

不要遮honda啦,佳礼酱怕死就不要开帖啦。。。               

是HONDA?我以为是头又大车!!

赞成Honda的售后服务事超烂的举手!

还好当年没买honda

国产车不香吗? 售后服务佳

Follow Us
H牌的售后服务为人诟病

应该是销售员的问题吧...

Makauhijau123 发表于 6-4-2021 09:15 AM
国产车不香吗? 售后服务佳

那里有?
ServiceCenter服务态度烂到不行

kel2b 发表于 6-4-2021 09:02 AM
赞成Honda的售后服务事超烂的举手!

丰田也是啊!
只会拼命买车,
每次要 Service车我就头痛了,(等了一整天)
跟他讲新车有什么毛病,技术人员摆出Lansi 的样子。

honda 越来越差。。。

Engineer 发表于 6-4-2021 09:21 AM
H牌的售后服务为人诟病

T牌也好不到哪里,
还是冷门车( Subaru,雷诺,福斯威根,马士达,)service 最好。

lam69 发表于 6-4-2021 04:40 AM
丰田也是啊!
只会拼命买车,
每次要 Service车我就头痛了,(等了一整天)
跟他讲新车有什么毛病,技术人员摆出Lansi 的样子。

Honda也是一样的啦。。。跟他讲有问题,他就说星期六只能service不能complain。。。要complain或warranty就要星期一到五过去。。。然后星期一到五去的时候,只会跟你讲这个声音是正常的,那个地方是这样的。。再不然就讲,这个是你弄到的。。。总之到最后就是不关Honda的事。

lam69 发表于 6-4-2021 01:36 AM
那里有?
ServiceCenter服务态度烂到不行

看哪里一间啦。我proton那间服务也是马马虎虎,不过至少有Kopi喝和Nasi Lemak吃

还是perodua最好

评分

雷欧@切尔西 + 5 我很赞同

aeioukl 发表于 6-4-2021 09:46 AM
Honda也是一样的啦。。。跟他讲有问题,他就说星期六只能service不能complain。。。要complain或warranty就要星期一到五过去。。。然后星期一到五去的时候,只会跟你讲这个声音是正常的,那个地方是这样的。。再不 ...

偶开过宝腾,丰田,大众,日产,第二国产车;每一间SC在周六都只进行日常维修,车有问题或要CLAIM WARRANTY就必须预约

Engineer 发表于 6-4-2021 10:02 AM
偶开过宝腾,丰田,大众,日产,第二国产车;每一间SC在周六都只进行日常维修,车有问题或要CLAIM WARRANTY就必须预约

的確如此。星期六是最忙碌的一天,最多人拿車來SC,不可能為了幫你找問題,讓其他一大堆車主SC不到。

Honda Service Centre 有时的确是马马虎虎 (我有两辆Honda,有时的确蛮吐血的),不过还可以接受,claim warranty也还好。不过讲老实的,so far 我去过 Honda, Nissan, Proton, Toyota, Perodua 和 Kia 的 service  centre, Honda 不是最差的。我个人最好的经历反而是Kia (可是Service Centre 蛮老旧的)。

T&H的每次要去service 都怕。一定要在那里等。不然没有换黑油你也不知道

土狗