佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来佳礼充塞着南波湾1450

原来几个喜欢洗版的东西是南波湾1450.

评分

wsteo77 + 5 我很赞同

本人絕對不是民進黨的1450。
不要腦殘認為反中的:
不是法輪功,就是民進黨1450

為什麼不可以反中? 當年世界第二次大戰,在外海的許許多多德國籍後代反納粹德國,有什麼問題?

在現代,許許多多的古巴籍在全世界反古巴那個獨裁政府,so?
美國的韓裔後代,非常討厭金正恩金家政權? So what?

作麼身為中國人後裔, 反中的話,就是大逆不道?

可以反共又有錢拿,why not?

中华民国总统菜英文最伟大的政绩, 就是成功培养带领第四军1450, 带风摸黑, 摔锅, 大内宣和大外宣, 到处胡说八道, 掩盖菜英文和民进党的无能.

你想太多了,这个论坛算个屁,1450虽然低级,也不会来这种下三烂的论坛。而且这这个论坛里的中国人素质都不高,没有对手。

Follow Us
“1450”是台湾人对民进党网军的戏称。2019年3月,台“农委会”的“2019年度加强农业讯息因应对策计划”遭指控编列1450万元新台币预算,以每月4万元以上薪资,招募人员在网络论坛等社交平台进行“讯息实时澄清”等工作。岛内各界质疑:“是否只要不利于民进党当局的消息都会被归为“假消息”?这是拿台湾人民的纳税钱养网军。”“1450=民进党网军”的说法由此而生。

2019年的拨款, 而且是农委会,月薪4万还算少了。

如果是民进党的网络社群中心, 也许应该参考范纲皓的薪资。

dogdogman 发表于 6-4-2021 02:28 PM
本人絕對不是民進黨的1450。
不要腦殘認為反中的:
不是法輪功,就是民進黨1450

為什麼不可以反中? 當年世界第二次大戰,在外海的許許多多德國籍後代反納粹德國,有什麼問題?

在現代,許許多多的古巴籍在全 ...

中共当年也反中啊

一说1450,就冒出来这么多自动对号入座。

反中不一定是1450

但就一定是舔美的

不可能是中立

1450也能比喻哪些无知跟风的傻仔代名词,人家有线拿,它们白干还浪费网络资源

北极熊看海 发表于 6-4-2021 10:20 PM
1450也能比喻哪些无知跟风的傻仔代名词,人家有线拿,它们白干还浪费网络资源

这种脑残的弱智叫自干五,中国人才会这么蠢。1450虽然也低级不过比这些好

那里有什么中立可言。
反中,骨子里就是舔美,舔湾

为什么要舔美?  因为 谢谢他们送了给我们那么多洋垃圾? 谢谢他们ban我们油棕? 还是谢谢他们 歧视我们?

为什么舔湾? 谢谢他们二战时认日本为父,南下屠杀奸杀华人?

而且我也不需要效仿什么韩国人德国人,自己做好自己,自己有自己的判断力。

1450是臭不要脸的, 他们发表的言论, 是不理会事情是否真实存在, 或逻辑上行不行得通, 他们只在乎带风摸黑摔锅给对方, 或帮民进党洗白.

1450还会采取地面措施吧。

3181487151 发表于 6-4-2021 10:31 PM
这种脑残的弱智叫自干五,中国人才会这么蠢。1450虽然也低级不过比这些好

,你错了,1450颠倒黑白是非不分

自干五多数都看重事实与现实

1450如果愿意面对现实的话或少还会被尊重

dalap 发表于 7-4-2021 04:24 AM
那里有什么中立可言。
反中,骨子里就是舔美,舔湾

为什么要舔美?  因为 谢谢他们送了给我们那么多洋垃圾? 谢谢他们ban我们油棕? 还是谢谢他们 歧视我们?

为什么舔湾? 谢谢他们二战时认日本为父,南下 ...

中華膠為什麼要亲中共?
謝謝中共搞大躍進,文革,造成中國人的死傷和文化的摧毀是中國歷史來最嚴重?

謝謝中共在東南亞到處扶持當地的共產黨搞武裝奪權,越共上台,當地的華僑下場如何? 柬共柬埔寨上台,當地的華僑下場又如何?

謝謝中共中國輸出武漢肺炎禍害全球包括馬來西亞?

dogdogman 发表于 8-4-2021 11:00 AM
中華膠為什麼要亲中共?
謝謝中共搞大躍進,文革,造成中國人的死傷和文化的摧毀是中國歷史來最嚴重?

謝謝中共在東南亞到處扶持當地的共產黨搞武裝奪權,越共上台,當地的華僑下場如何? 柬共柬埔寨上台,當 ...

你是马来西亚人吗?以前的贪污与社会结构我们花了多少年才有机会改变,不过两年又被打回原样,如今虽能改变却又一堆不稳定因素。
当年大陆的土豪反贼不该被对付吗?如今大陆已是世界上的佼佼者,发展中国家的模范生,大家争相模仿,而同出一系的弯弯却惨不忍睹,无人问津

dogdogman 发表于 8-4-2021 11:00 AM
中華膠為什麼要亲中共?

謝謝中共在東南亞到處扶持當地的共產黨搞武裝奪權,越共上台,當地的華僑下場如何? 柬共柬埔寨上台,當 ...

中国历次政治运动没有摧毁中华文化,我作为中国人,当然比你清楚。

另外,你这么关心中华文化,难道你也是“中华胶”?
谢谢你这位“中华胶”的关心!