佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xuelang1985

揭开中共脑控武器的神秘面纱

CPC! 发表于 7-4-2021 05:45 PM
除了你那个所谓的理论之外,有证据吗?视频或图片。

和脑残轮子那么认真干嘛?!

法轮功十几年前就发email给我,说戴铁锅可以防脑控。

能控制拜登不?

jasonmun 发表于 7-4-2021 01:02 PM
能拿出实际确凿证据吗?
别说你拿不出来.. 我会很失望的..

证据虽然目前还没有,但是中国那么多的受害者相同的受害经历就足以说明一切了,再说了,脑控属于中共的核心机密,中共也在不遗余力地掩盖和歪曲,如果那么容易就找到证据,那就不叫国家最高机密了,所以,目前只能从原理上去揭露!

没有证据, 什么都是假的..  发表于 8-4-2021 11:48 AM

brubo 发表于 7-4-2021 11:25 PM
能控制拜登不?

如果拜登没有特殊有效的防护措施,理论上是可以控制的。

下面一张图片可供参考,链接如下:https://mindcontrol.home.blog/20 ... %e5%9b%be%e7%89%87/

下面的视频也供参考:
实拍电子精神控制武器,读脑软件:https://www.youtube.com/watch?v=rvM2kZTxDik
视频所示的电子精神控制武器就是脑控武器,视频内容应该为接收目标脑电波后将其中的视觉信号转换为了视频!

Follow Us
xuelang1985 发表于 8-4-2021 08:13 AM
如果拜登没有特殊有效的防护措施,理论上是可以控制的。

中共法力无边都能控制拜登了,那你的教主李大湿估计早就成了中共操纵的木偶人了。怪不得李大湿的一举一动模仿出家人,原来是被人操纵的。

kingfish_w 发表于 8-4-2021 09:03 AM
中共法力无边都能控制拜登了,那你的教主李大湿估计早就成了中共操纵的木偶人了。怪不得李大湿的一举一动模仿出家人,原来是被人操纵的。

中共控制没控制李洪志我不知道,这一点就看中共的想法了,它要是想控制,只要获取李洪志的脑指纹就能够控制了,另外,中共的脑控武器虽然能够控制人的思想和行为,但是却不能把人完全变成木偶人,除非脑控目标配合脑控者,在脑控者控制其行为时顺其自然,脑控者就能够控制目标作出各种动作或行为!

oyak999 发表于 6-4-2021 09:11 PM
戴铁锅,防脑控!

看看中国政府对人民有多好,我都羡慕了!

中国政府对人民太好了,我好羡慕啊

中国的教育体系太好了,我好羡慕啊。

看看中国的领导人都多优秀,我都羡慕了

oyak999 发表于 7-4-2021 06:27 PM
和脑残轮子那么认真干嘛?!

法轮功十几年前就发email给我,说戴铁锅可以防脑控。

中国政府对人民太好了,我好羡慕啊

中国的教育体系太好了,我好羡慕啊。

看看中国的领导人都多优秀,我都羡慕了

xuelang1985 发表于 8-4-2021 09:28 AM
中共控制没控制李洪志我不知道,这一点就看中共的想法了,它要是想控制,只要获取李洪志的脑指纹就能够控制了,另外,中共的脑控武器虽然能够控制人的思想和行为,但是却不能把人完全变成木偶人,除非脑控目标配合 ...

脑指纹?漏洞百出的理论。
视网膜纹路岂不应该叫眼指纹?

kingfish_w 发表于 8-4-2021 06:31 PM
脑指纹?漏洞百出的理论。
视网膜纹路岂不应该叫眼指纹?

脑指纹就是脑电波共振频率,你怎么连这个都不知道啊!

xuelang1985 发表于 8-4-2021 07:42 PM
脑指纹就是脑电波共振频率,你怎么连这个都不知道啊!

没加入你们教会,怎么会懂你们关注的东西?
中共要是这真有这种技术也真的是太笨了,脑波频率几到30赫兹,传输麻烦,被控制者还听不见。
还是西方的催眠术更胜一筹,被催眠后告诉你一直往前走,你就会消失在云端。

kingfish_w 发表于 8-4-2021 08:18 PM
没加入你们教会,怎么会懂你们关注的东西?
中共要是这真有这种技术也真的是太笨了,脑波频率几到30赫兹,传输麻烦,被控制者还听不见。
还是西方的催眠术更胜一筹,被催眠后告诉你一直往前走,你就会消失在云端 ...

你说错了,脑电波的频率很高的,在微波波段,建议看一下姜堪政和袁心洲合著的《场导发现——生物电磁波揭密》(第一版)或《生物电磁波揭密——场导发现》(第二版)两本书的其中一本,书中有详细的介绍,书中通过实验和计算都证实生物电磁波在微波波段,当然包括脑电波了!