佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山寨

做么会破产

草根一名 发表于 7-4-2021 07:56 AM
我是你一定告他毁谤,这种事不是常有,你先screen shot 上来,有了black & white,律师不收钱也帮你告,事后对分

是不是有认识不收钱事后对分的律师?
有的话,这个毁谤我有很多的帖子,如果不用出钱,我想try。

罗马军团 发表于 6-4-2021 10:15 PM
@車掌先生 , @老鼠仔仔 ,

请两位版主对这位变态佬采取行动,他经常对我做出不实指控。 谢谢!

做莫你叫的动版主的?
我不知多少次举报都没有效的。

carinoobs 发表于 8-4-2021 06:11 AM
来,名字和IC给我。

我已经不想和你玩了,你继续和你的分身bkkt09 一起工作吧。。。。

pupuman 发表于 8-4-2021 02:41 PM
我已经不想和你玩了,你继续和你的分身bkkt09 一起工作吧。。。。

做莫缩春了?
不是非常确定我和bkkt09肯定是同一个人的分身,不然你就切?
搞不好是你Sue回我勒,来嘛。

有谁知道pupuman这个人真名? 没有IC也可以。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

carinoobs 发表于 8-4-2021 02:36 PM
是不是有认识不收钱事后对分的律师?
有的话,这个毁谤我有很多的帖子,如果不用出钱,我想try。

在klang lama,专打民事诽谤诉讼,我等下pm你他的电话

草根一名 发表于 8-4-2021 06:48 PM
在klang lama,专打民事诽谤诉讼,我等下pm你他的电话

我要先lodge police report 还是给lawyer看看打赢的程度高不高再来lodge?

carinoobs 发表于 8-4-2021 07:19 PM
我要先lodge police report 还是给lawyer看看打赢的程度高不高再来lodge?

你先收集证据,然后再email给律师,他看了没问题,就先出封律师信,写下你的诉求,说他怎样诬蔑你,然后写下要他赔偿金额,别超过100千,99千就好,超过100千要上高等法院,100以下是地方法院,程序比较简单.
诽谤罪,是指某人诬蔑你,例如收受政治人物金钱,做出一些不道德的行为,如果某人在没证据的情况底下,公然在社交媒体说你收受政治人物金钱利益,而造成你的精神困扰,或金钱名誉损失,均可提告对方

carinoobs 发表于 8-4-2021 07:19 PM

需不需要报警备案,你可咨询律师,以前我告过一个人诽谤,是没报警的,因为我有齐对方资料,一封律师信600,别找那些做房屋买卖的律师,他们不熟诉讼,虽然比较便宜才250,但我最后还是选择找600那个,最后对方要求庭外和解,除赔了一笔钱,也公开道歉

重要证据是诬蔑你收受金钱,其他什么枪手,分身这些,就算了吧
记得,诽谤罪,是指无中生有,如果他说的是事实,是构不成诽谤罪的
由于长期在社交媒体说人收受利益,有晒最有力的證据,想洗脱!!!難

草根一名 发表于 8-4-2021 08:06 PM
重要证据是诬蔑你收受金钱,其他什么枪手,分身这些,就算了吧
记得,诽谤罪,是指无中生有,如果他说的是事实,是构不成诽谤罪的
由于长期在社交媒体说人收受利益,有晒最有力的證据,想洗脱!!!難

非常清楚,我找找看那些帖子。

你看他18,19,20楼,公然说了3个人拿了某人的钱,有时不知他腦想什么的,在社交媒体说人收了某人的金钱

好像某人,你说他是贪污犯,如果法庭已经判他表罪成立他不能告你诽谤,因为他已被判,构不成诽谤罪

600块的律师信费用你要先出,这600块不会白给,我当初看了他出的律师信,也心服口服,,一字一句他都考虑清楚才写上去,,然后再由大律师过,目,然后在案,以免有漏洞被对方反告
虽然提起诉讼是逼不得已,但有时身不由己

草根一名 发表于 8-4-2021 08:12 PM
你看他18,19,20楼,公然说了3个人拿了某人的钱,有时不知他腦想什么的,在社交媒体说人收了某人的金钱

好像某人,你说他是贪污犯,如果法庭已经判他表罪成立他不能告你诽谤,因为他已被判,构不成诽谤罪

@罗马军团
@神垂死
一人出两百,三人告赢的几率大一些。
不要放过这个机会Leh。

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:25 PM
这样的OK吗?
六百就六百,搞不好有几十千。

我要花时间找找,这卡老肯定有说过我收钱。

我等下pm你律师电话,现在我在外面,我回家找他名片先.
你准备好资料就call也
这些證据你问律师比较好
有没几十千要等法官判,你要求90千,他可能判赔你40千,律师费刚夠cover而已,
所以我当初选择庭外和解,他赔了我18千,
由于是一审,律师费3千,我得15千

草根一名 发表于 8-4-2021 08:34 PM
我等下pm你律师电话,现在我在外面,我回家找他名片先.
你准备好资料就call也
这些證据你问律师比较好
有没几十千要等法官判,你要求90千,他可能判赔你40千,律师费刚夠cover而已,
所以我当初选择庭外和解,他赔了 ...

谢谢你,主要是看有没有不收钱的,事后跟律师分也OK。

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:29 PM
@罗马军团
@神垂死
一人出两百,三人告赢的几率大一些。
不要放过这个机会Leh。

律师两种收费,
1)是收你正式律师费,一般这种是小型官司
2)赔偿金额对分或他7你3,一般这种是金额大的,或他有十足把握