佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山寨

做么会破产

khteoh2001 发表于 9-4-2021 06:58 PM
看来现要做地产经纪还不容易,除了卖房子之外,还要帮奇葩顾客去论坛发帖hoot所谓的“枪手”,这Commission真不好赚啊。

他也是agent拉,跟人家Co broke也要别人做这样extra 工。

没有料的人要到处纠众霸凌别人。

車掌先生 发表于 9-4-2021 09:56 AM
致樓上幾位爭執的網友,私人恩怨請私下解決,請勿將紛爭帶來論壇。

對於文不對題,反而帶偏主題造謠網友為槍手的言論,我們已做出處理,請理性交流,感激。

车掌先生,这几个"人", 在两年前佳礼炮制一个谎言,污蔑我在泡 一个叫潮州猫 @teochew 这个男网友,只因我们两都是反当时国政和网络宣传兵有口角,导致他的ID被封锁到今。

你可以参考他们最近的言论,每次都是再讽刺炮伪娘这个话题。这种低劣下流的抹黑方式,佳礼何时纵容这么久? 我可以给上证据。。。

这个carinoobs 已经联合其他和他性质相同的人一起霸凌驱赶许多当年反国政声音的网友,老医师等就是他的杰作。

你留意一下这个帖子这几个伪ID的回帖,充满集体霸凌的味道,一路来在佳礼对强权的反对声音都被这样磨灭。。。这些年来我在佳礼看见许多普通网友被气走,只因他们敢站出来反抗这些声音。

我诚心的说一句,他们在佳礼不是制造健康流量,他们从不敢和任何网友有正常交流,以防不小心揭露任何关于他们背景和事,他们在佳礼的回帖都是千遍一律,都是攻击反对党。。。

carinoobs 发表于 9-4-2021 07:02 PM
他也是agent拉,跟人家Co broke也要别人做这样extra 工。

没有料的人要到处纠众霸凌别人。

能给它想到这一举两得的方法,我不得不服,不知它会不会去巴刹对卖菜阿姨说“我跟妳买两条葱,不过妳要帮我去佳礼论坛发帖hoot枪手",或去跟猪肉荣说“我跟你买两两猪肉,不过你要帮我去佳礼论坛发帖hoot枪手“。

khteoh2001 发表于 9-4-2021 07:18 PM
能给它想到这一举两得的方法,我不得不服,不知它会不会去巴刹对卖菜阿姨说“我跟妳买两条葱,不过妳要帮我去佳礼论坛发帖hoot枪手",或去跟猪肉荣说“我跟你买两两猪肉,不过你要帮我去佳礼论坛发帖hoot枪手“。; ...

不要讲不可能哦,社会上不是时常发生跟人买屋买保险,就要人家去陪睡的。

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:29 PM
@罗马军团
@神垂死
一人出两百,三人告赢的几率大一些。
不要放过这个机会Leh。

老子不会让爷爷有事的~

山寨 发表于 6-4-2021 08:01 PM
大家拿少少出来!顶着先!等大选后,结果会不同。

当年他做首相时给我们BRIM,
大选时1 Malaysia每晚赞助“吃免费”。
纳吉帮了我们这么多,现在他有难我们应该回报我们来个众筹吧。

火箭一有官司就喊众筹/捐款,(火箭有给华人钱吗?火箭有请华人吃免费吗?)

Follow Us
carinoobs 发表于 9-4-2021 07:21 PM
不要讲不可能哦,社会上不是时常发生跟人买屋买保险,就要人家去陪睡的。

那些是买几百万以上的豪宅/保险,
你买区区几十万的屋子保险,就“想要甜头”?笑死人咩?

lam69 发表于 10-4-2021 12:00 PM
那些是买几百万以上的豪宅/保险,
你买区区几十万的屋子保险,就“想要甜头”?笑死人咩?

所以不就叫人来打击所谓的“枪手”咯。

carinoobs 发表于 10-4-2021 12:35 PM
所以不就叫人来打击所谓的“枪手”咯。

有幸在佳礼遇到千年难得一见的笑将,比星爷还搞笑的人,你就别说要告它了,别把它吓走,留着益街坊吧。洋人说“每天吃一个苹果,医生远离我“,在这论坛要说“天吃一个哺哺面,医生远离我“,只要它能活到99岁,你要活到100岁也没问题。

carinoobs 发表于 8-4-2021 02:38 PM
做莫你叫的动版主的?
我不知多少次举报都没有效的。

因为罗马不开分身,帖子从来不造假(偶尔打错字),品质保证,fact

khteoh2001 发表于 10-4-2021 01:48 PM
有幸在佳礼遇到千年难得一见的笑将,比星爷还搞笑的人,你就别说要告它了,别把它吓走,留着益街坊吧。洋人说“每天吃一个苹果,医生远离我“,在这论坛要说“天吃一个哺哺面,医生远离我“,只要它能活到99岁,你 ...

都不敢给名字,也没得搞。

carinoobs 发表于 11-4-2021 12:56 PM
都不敢给名字,也没得搞。

那小丑整天挑战人这个那个,我还以为它很勇,原来是个伪男。

khteoh2001 发表于 11-4-2021 01:21 PM
那小丑整天挑战人这个那个,我还以为它很勇,原来是个伪男。

很久前他一直挑战我,我加个码就缩春了 ,我就知道只是流野。

carinoobs 发表于 11-4-2021 01:23 PM
很久前他一直挑战我,我加个码就缩春了 ,我就知道只是流野。

我怀疑它其实是个乳臭未干的小屁孩,它的思维模式很幼稚,幼稚得很好笑。

khteoh2001 发表于 11-4-2021 01:28 PM
我怀疑它其实是个乳臭未干的小屁孩,它的思维模式很幼稚,幼稚得很好笑。

我也是这么认为,所以很爱pusing.

死蠢 发表于 6-4-2021 12:46 PM
黄子华名言;一个人的经济破产只是小问题,人格破产才是大问题。。。

纳吉两样都是。

赚到够钱买私人飞机 有钱雇佣 火鸡党 漂白 才不会人格破产