佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcmcmc

马币为何比新币低?

我们没有太多的高科技产业。高科技行业是产生高薪工作的行业。而且我们不出口太多高科技产品

假冒是神50 发表于 6-4-2021 10:28 PM
找它救国?

那可是林主DAP的专利喔

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

你说贪污,还不捉?不识路?
嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 6-4-2021 10:27 PM
80年代初期马哈迪上台当首相前马币兑新元难道不是1兑1?

你敢说不是?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

不是说谢谢国阵马华咯,看不到?
找眼科医生吧!

嗯嗯嗯

4399 发表于 6-4-2021 10:30 PM
你说贪污,还不捉?不识路?
嗯嗯嗯

马哈迪没贪污啦

来来来

大家要相信林主DAP

它们用人头保证马哈迪清清白白干干净净

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

4399 发表于 6-4-2021 10:32 PM
不是说谢谢国阵马华咯,看不到?
找眼科医生吧!

嗯嗯嗯

感谢MCA的谁呀?

李三春神秘辞职

陈群川被捉入狱

全栽在马哈迪手里

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 6-4-2021 10:41 PM
马哈迪没贪污啦

来来来

大家要相信林主DAP

它们用人头保证马哈迪清清白白干干净净

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

打脸十四楼的自己,不会痛吗?
嗯嗯嗯

Follow Us
假冒是神50 发表于 6-4-2021 10:44 PM
感谢MCA的谁呀?

李三春神秘辞职

陈群川被捉入狱

全栽在马哈迪手里

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

感谢国阵马华在六十年里,把马币从—对—变成強旱的货币哬!
别pusing ,回来!

嗯嗯嗯

坏孩子1989 发表于 6-4-2021 09:12 PM
总是有人认为马币越高越好。。。。殊不知马币如果涨个100%,大半企业立刻倒闭。。。

马币高也好低也好,马来西亚30岁+高层可以赚20k myr,新加坡同等级的赚10k sgd。。更别说马来西亚每年加薪普遍上都高于新加坡
...

马来西亚30岁+高层可以赚20k myr????

不如你应该说是老板吧。。。。。

马币是从老马开始任相时代就直直扑

adelinewcm 发表于 7-4-2021 08:57 AM
马来西亚30岁+高层可以赚20k myr????

不如你应该说是老板吧。。。。。

去问你金融行业,大型银行,大型保险公司上班的朋友

还是你要我去jobstreet找个有公开薪水的广告来?

https://www.jobstreet.com.my/en/ ... ew%20In%20New%20Tab

https://www.jobstreet.com.my/en/ ... ew%20In%20New%20Tab

这两个都算蛮垃圾的职位了,第二个是不懂什么公司,也不是金融的

我的职位,在大型银行,大型保险公司,搞个SM就20k了,head都可以去到40-50k
再来一个随便google到的例子

https://www.linkedin.com/in/voon ... riginalSubdomain=my

此人今年大概36岁,但34岁就做那个职位了

这种marketing,也不是什么高大上的位子,毕竟人人都能做,反而那种风控,投资,finance,会计,精算等,30岁就有望20k了

金马王子 发表于 6-4-2021 08:51 PM
楼主,影片我没看完,不过已经道出一个重点

TANPA RASUAH , SG IS THE CLEAREST BUSINESS CENTER WITHout CORRUPTION

国家要进步,大鳄一定要铲除

pap就是一個政治徹底腐敗的政黨,怎麽可能清廉?

很多年前,pap就要致力將USDSGD維持在1:2的比例上,結果來了很多鄰近國家的黑錢,索性每年花幾百億維持破逼的高匯率,你就等他破滅吧,快了

4399 发表于 7-4-2021 08:50 AM

嗯嗯嗯

馬撈的快樂就是看著自己的娘家姐妹被人XX,爽啊

Cinabaku 发表于 7-4-2021 09:55 AM
馬撈的快樂就是看著自己的娘家姐妹被人XX,爽啊

你是马捞吗?不然这样爽的。。。

坏孩子1989 发表于 7-4-2021 09:00 AM
去问你金融行业,大型银行,大型保险公司上班的朋友

还是你要我去jobstreet找个有公开薪水的广告来?

https://www.jobstreet.com.my/en/ ... e ...

看茑。。。可以告诉你这种广告年头到年尾都有会看到post 出来,表面上好看而已
通常是做不久,年头请人,年尾又有人辞职又要请人,你hit 不到target 就请你走人茑
银行滴人我也认识不少。。。你hit 不到sales...你就要走人茑管你是不是高级职员,保险也一样。。。

砂州这里滴大型传统公司也是酱滴,年头与年尾都在登广告请人,华人公司最常酱滴。。可能也是最烂
公司滴部门都有职员一块辞职

adelinewcm 发表于 7-4-2021 11:02 AM
看茑。。。可以告诉你这种广告年头到年尾都有会看到post 出来,表面上好看而已
通常是做不久,年头请人,年尾又有人辞职又要请人,你hit 不到target 就请你走人茑
银行滴人我也认识不少。。。你hit 不到sales... ...

我post出来的都不是做sales的

没有所谓的target hit

坏孩子1989 发表于 7-4-2021 11:05 AM
我post出来的都不是做sales的

没有所谓的target hit

你认为这些公司会post出来么吓跑人么?
等你面试之后再慢慢透露
hidden t&c。。。

adelinewcm 发表于 7-4-2021 11:20 AM
你认为这些公司会post出来么吓跑人么?
等你面试之后再慢慢透露
hidden t&c。。。

你应该是没有在大公司工作过

很多高薪职位都不需要理sales target的

坏孩子1989 发表于 7-4-2021 11:22 AM
你应该是没有在大公司工作过

很多高薪职位都不需要理sales target的

的确是
我是在砂州
但是可以告诉你
银行,保险业,投资公司都是一样滴,hit sales target 第一
就算你是经理级,你可以不用跑market ,但是你得管你滴下属每月有好滴sales  figure给你呈上给你滴上头
不然你就自动辞职不然就等着被炒。。。。

一个冷笑话,能在jobstreet或是网上 找工,这种工大概都是人们不要做才post 在那里

你真滴是人材滴话,猎人头公司早就找上门茑

坏孩子1989 发表于 6-4-2021 08:54 PM
傻的,你不会说为什么马币比日元高?

我笑了,你这种素质

4399 发表于 7-4-2021 08:50 AM

嗯嗯嗯

感谢马哈迪22年把马币对新元从1兑1搞到残废对么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯