佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币为何比新币低?

马币为何比新币低?

楼主,影片我没看完,不过已经道出一个重点

TANPA RASUAH , SG IS THE CLEAREST BUSINESS CENTER WITHout CORRUPTION

国家要进步,大鳄一定要铲除

傻的,你不会说为什么马币比日元高?

坏孩子1989 发表于 6-4-2021 08:54 PM

Errrrr .....

mcmcmc 发表于 6-4-2021 08:57 PM
Errrrr .....

你应该回他更傻的,因为马新分家时是一对一

总是有人认为马币越高越好。。。。殊不知马币如果涨个100%,大半企业立刻倒闭。。。

马币高也好低也好,马来西亚30岁+高层可以赚20k myr,新加坡同等级的赚10k sgd。。更别说马来西亚每年加薪普遍上都高于新加坡

btw马币兑新币大跌是马哈迪和安华的年代。。所以?

Follow Us
金马王子 发表于 6-4-2021 12:51 PM
楼主,影片我没看完,不过已经道出一个重点

TANPA RASUAH , SG IS THE CLEAREST BUSINESS CENTER WITHout CORRUPTION

国家要进步,大鳄一定要铲除

佳礼的酸民和枪手会和你说,我们宁选择贪污但大家有分的国盟和马华。。。

评分

RWP + 5 我很赞同

walau嘢,现在马大的毕业生理解能力这么差的咩!

坏孩子1989 发表于 6-4-2021 01:12 PM
总是有人认为马币越高越好。。。。殊不知马币如果涨个100%,大半企业立刻倒闭。。。

马币高也好低也好,马来西亚30岁+高层可以赚20k myr,新加坡同等级的赚10k sgd。。更别说马来西亚每年加薪普遍上都高于新加坡
...

你这翻话,显示你是个枪手的无知,无法掩盖你谎称是Senior Financial Consultant 的 谎言。。。。。。

RWP 发表于 6-4-2021 01:43 PM
walau嘢,现在马大的毕业生理解能力这么差的咩!

枪手来的,你真的还当他是马大毕业的。。。。

坏孩子1989 发表于 6-4-2021 09:12 PM

...

这回啊蛇就不帮你了,太多槽点啊蛇没空一个个去吐槽,很吃时间

你是雞寮大學畢業的嗎?

坏孩子1989 发表于 6-4-2021 09:12 PM

...

馬來西亞需要更多的出口。如果貨幣高,產品比較難賣。
長期策略是避免貨幣升值。不大量貶值就很好了。

大马统计局披露,去年大多数毕业生的月薪创新低,只有1001至1500令吉。

如果不是大公司,很難給高薪。

有位朋友說,他們公司里薪水 RM 4k 都留不住人。
薪水 RM 20K ? 是老闆和他的孩子吧?

參考:
2021-04-04 17:30:27慕斯达法:低薪不是问题 · 毕业生找到工作应感恩

https://www.sinchew.com.my/content/content_2454238.html

评分

siang531 + 5 我很赞同

4399 发表于 6-4-2021 09:02 PM
你应该回他更傻的,因为马新分家时是一对一

马哈迪上台当首相前还是1兑1啦

给了MALAYSIA油田它都有本事把马币搞到残废

若不是马哈迪政府的贪污腐败还真的找不到其它解释咯

马币就是在马哈迪手上兑美元破5的啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

看,又来pusing 和转移给希盟了,abang 咯!六十年来是国阵马华在当家囖,谢谢国阵赐给人民这样強旱的马币

pupuman 发表于 6-4-2021 09:48 PM
你这翻话,显示你是个枪手的无知,无法掩盖你谎称是Senior Financial Consultant 的 谎言。。。。。。

对啦对啦

你们林主红卫兵赶快再去在抱马哈迪大腿摆个救国POST啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 6-4-2021 10:20 PM
马哈迪上台当首相前还是1兑有1啦

给了MALAYSIA油田它都有本事把马币搞到残废

若不是马哈迪政府的贪污腐败还真的找不到其它解释咯

马币就是在马哈迪手上兑美元破5的啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

还在等榴莲跌吗?不知老马家地址?
嗯嗯嗯

4399 发表于 6-4-2021 10:22 PM
看,又来pusing 和转移给希盟了,abang 咯!六十年来是国阵马华在当家囖,谢谢国阵赐给人民这样強旱的马币

80年代初期马哈迪上台当首相前马币兑新元难道不是1兑1?

你敢说不是?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

4399 发表于 6-4-2021 10:25 PM
还在等榴莲跌吗?不知老马家地址?
嗯嗯嗯

找它救国?

那可是林主DAP的专利喔

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

不要拿 大马 和 小新 比
大马私营化 小新 国营化