佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗一支

有没有相亲介绍所介绍一下?

一个已经嫁人,一个还没出世

pupuman 发表于 8-4-2021 09:58 AM
30岁有这个收入,你在MNC里应该不难找女朋友, 除非你太孤寒,或选择太高,或长得太丑。。。。

30岁。18k。MNC。junior lagi....
你想到是做什么的吗?我想不到

情牵軒尼詩 发表于 19-4-2021 11:30 AM
30岁。18k。MNC。junior lagi....
你想到是做什么的吗?我想不到

30岁不算junior了,如果他懂得盘关系,一个 junior IT Manager level 也有这个数目。

有经验的finance, investment, AI, ERP consultants 等也有相等收入,前提是前100名次 的 furtune 500 公司

哦?你不想用app认识女生,那么这里的女生就会是好女生吗?

Mclyn 发表于 19-4-2021 03:17 PM
跟到你去卖屋子,看来也可以赚到不少钱。。
没有赚到钱,也可以赚到口才。。

说实在,师父引入们,修行在自己的咯。
但是如果跟着我做我做的东西,饿死就不会,只是看赚多少而已。
说实在,我没有口才的,我只是实话实说而已。
(衰老实)

peach_peach 发表于 19-4-2021 11:57 PM
哦?你不想用app认识女生,那么这里的女生就会是好女生吗?

你很难改变一个已经有先设和假定的人的想法的。

Follow Us
Mclyn 发表于 19-4-2021 03:21 PM
钱不够多 = 多有钱的人还是觉得不够多
车子小 = 车子要怎样才算大??好像巴士那么大?还是火车?不要贪心了。。驾出去不会淋到雨的车都算OK了。。
样子 = 现在整容算是家常便饭了。。不用担心。。

我希望
钱多到花不完,每天在烦怎么把钱花完
车子大 = 面包车那样就很够了
整容 = 一辈子都要花钱的咯(要维修,这里补那里补)

你有这样的想法算是稀有的一群了,但你应该不是单身的咯。

Mclyn 发表于 19-4-2021 03:17 PM
跟到你去卖屋子,看来也可以赚到不少钱。。
没有赚到钱,也可以赚到口才。。

做买卖的人嘴巴都很甜的

666牛逼

地产经纪.约翰 发表于 20-4-2021 11:33 AM
说实在,师父引入们,修行在自己的咯。
但是如果跟着我做我做的东西,饿死就不会,只是看赚多少而已。
说实在,我没有口才的,我只是实话实说而已。
(衰老实)

很多agent也是这样说的咯。。
你最后那句话。。。

地产经纪.约翰 发表于 20-4-2021 11:38 AM
我希望
钱多到花不完,每天在烦怎么把钱花完
车子大 = 面包车那样就很够了
整容 = 一辈子都要花钱的咯(要维修,这里补那里补)

你有这样的想法算是稀有的一群了,但你应该不是单身的咯。

钱花不完 = 刚刚好就好
面包车大小 = 刚刚好就好
整容 = 刚刚好就好。。

很统一的答案,不错。。

为什么这样的想法 = 不是单身呢?
怎么算法/说法呢??

preciousme3344 发表于 20-4-2021 10:05 PM
做买卖的人嘴巴都很甜的

嘴巴甜,也是靠经验还有看对方收不收。。

Mclyn 发表于 23-4-2021 02:31 PM
很多agent也是这样说的咯。。
你最后那句话。。。

胡说。我入行那么久,发现只有我自己那么说。
别人是有多厉害吹多厉害,吹到连稻田中的水牛都给吹上天去了。

Mclyn 发表于 23-4-2021 02:37 PM
嘴巴甜,也是靠经验还有看对方收不收。。

油嘴滑舌和实话实说(好像我那样)是有很大分别的。一看就知道。

Mclyn 发表于 23-4-2021 02:33 PM
钱花不完 = 刚刚好就好
面包车大小 = 刚刚好就好
整容 = 刚刚好就好。。

很统一的答案,不错。。

为什么这样的想法 = 不是单身呢?
怎么算法/说法呢??

刚刚好,等下一些意外开销就不刚好了,所以要多一点点才好。

我心目中的面包车

刚刚好装得下我就刚刚好。

整容,一辈子的维修,不要。我稀饭原装。

很少人会替对方设想,只会讲自己的要求和期许强加在对方身上的咯。

不是单身是另一个主题。因为你之前说了有几个马仔要养。
马仔=化骨龙。

我数学不好,不懂是不是这样算。

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2021 02:46 PM
胡说。我入行那么久,发现只有我自己那么说。
别人是有多厉害吹多厉害,吹到连稻田中的水牛都给吹上天去了。

如果是的话哦。。也是要靠那个讲的人的经验+技巧,再加上对方接受不接受。。

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2021 02:47 PM
油嘴滑舌和实话实说(好像我那样)是有很大分别的。一看就知道。

一看就知道哦,那个也是要看知道的人是不是老鸟咯。。

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2021 02:51 PM
刚刚好,等下一些意外开销就不刚好了,所以要多一点点才好。

我心目中的面包车

刚刚好装得下我就刚刚好。

整容,一辈子的维修,不要。我稀饭原装。

很少人会替对方设想,只会讲自己的要求和期许强加在 ...

刚刚好就好。。就是什么都够cover咯。。
发生什么事情也是刚刚好就好。。也行的啊。。

啊??你的面包车,只是可以装你一个人啊??那么,就是说里面只可以有一张椅子罢了咯??其余的空间呢??

赚钱也是一辈子的事情嘛。。那么,干么你不嫌弃赚钱,你嫌弃整容呢?
你不整容,你又担心你的样貌没有人要,那么你想怎样呢?

是啊 是啊。。我也好像是这样的人。。我好像把自己的要求和期望寄托在另一半身上。。看来我需要好好检讨了。。

马仔,我不是说了嘛。。是欠债的马仔,不是化骨龙。。

Mclyn 发表于 23-4-2021 03:12 PM
一看就知道哦,那个也是要看知道的人是不是老鸟咯。。

内容就可以知道是有没有灌水成分在里面的。
有的很会讲,但你感觉上他说的东西都是表面的。

Mclyn 发表于 23-4-2021 03:18 PM
刚刚好就好。。就是什么都够cover咯。。
发生什么事情也是刚刚好就好。。也行的啊。。

啊??你的面包车,只是可以装你一个人啊??那么,就是说里面只可以有一张椅子罢了咯??其余的空间呢??

赚钱也 ...

收入要很够,才可以刚刚好。我向往的目标。
其余的空间看有哪位小姐姐要坐上来去兜风。不然把其他空间放些会令自己开心的东西也不错的。比如花花绿绿的。
我喜欢一辈子看着花花绿绿的钞票进口袋,要烧钱的我就很不舍得,而且还要挨皮肉之痛。或许女人比较能够要美不要命吧。
我想要一个可以接受我这个猫样的另一半咯。
其实双方是要不断沟通和磨合,才能够一辈子不离不弃,相守一辈子的。(不懂是不是酱)
哇,小姐姐也做起融资生意哦?几时给我一些好路数?