佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有相亲介绍所介绍一下?

有没有婚姻介绍所推荐一下。 我要请相亲 我的生活比较少遇大马华人女生。social app 的太假了 鬼鬼鼠鼠的比较多 不靠谱。骗贵晚餐 或者骗出来逼买保险 之类的

没有的话我打广告一下 就是女方家庭背景正常, 没欠债务(共车屋 不算)女方家人正常, 身体健康 没遗传病 , 没犯法 做正行 或者 想转行 当家庭主妇 做家务 顾小孩 之类的。

然后不要太极端的, 野蛮。 学历一般就可以 至少英文 马来报纸 会看明白,有大学资历更好。要干净。 太矮 太肥 太瘦 太丑 我不能接受, 除非 有本事赚比我多一倍/ sales 不稳定 的收入不算 或者钱比我多 比如有5m 10m 闲钱 能养我 我辞职来做家庭主妇 打少屋子 准备伙食。
超过35岁, 生过孩子,大型整容过的 都不要。

我自己的条件 就是mnc 的 jr executive level, 这3年内年工资收入 净 200k马币, 我消费低, 公司包吃住 。 30岁 ,缺点没有 除了有抽烟。 所以每个月 扣我自己的消费 有18k 来组织家庭供老婆费用 供车 供屋 水电费 等等 我工作稳定 不大可能失业 就recession proof 领域 2-3年后 有机会升职 可以结婚生一个小孩。

所以能接受的可以私聊我  要换男朋友的也可以试试私聊 都是要给你男朋友知道。要透明 诚实 。不需要伪装 浪费大家的时间 ,谢谢

条件开出来一大堆... 你还是继续单身吧。

楼主有试过这个吗?https://www.malaysiancupid.com

这3年内年工资收入 净 200k马币
每个月 扣我自己的消费 有18k

这两个句子,有点自相矛盾。。。。。薪水突然今年涨那么多。。。。。

pupuman 发表于 8-4-2021 09:31 AM
这3年内年工资收入 净 200k马币
每个月 扣我自己的消费 有18k

这两个句子,有点自相矛盾。。。。。薪水突然今年涨那么多。。。。。

现在年薪200k多 每个月18k那样的储蓄
3年过后才有机会升职

安妮心事屋 发表于 8-4-2021 08:41 AM
楼主有试过这个吗?https://www.malaysiancupid.com

没有
不想match social app 的女生, 很黑暗的

Follow Us
甘蔗一支 发表于 8-4-2021 01:50 AM
现在年薪200k多 每个月18k那样的储蓄
3年过后才有机会升职

30岁有这个收入,你在MNC里应该不难找女朋友, 除非你太孤寒,或选择太高,或长得太丑。。。。

只说优点没有用的。
不如说说你的缺点?和说下为什么你能列出你自己有那么多好的条件,却还是但身到30岁? 这才是女生会想知道和担心的问题

pupuman 发表于 8-4-2021 09:58 AM
30岁有这个收入,你在MNC里应该不难找女朋友, 除非你太孤寒,或选择太高,或长得太丑。。。。

工作是我赚钱的环境,不想里面找女生来试。social app 找不认识的女生 用手段 成功率也高 但是就没遇到长久可以娶来当老婆的所以想找婚姻介绍不懂会不会更好/更烂 。 我是看不到我自己的缺陷的 haha

甘蔗一支 发表于 8-4-2021 02:21 AM
工作是我赚钱的环境,不想里面找女生来试。social app 找不认识的女生 用手段 成功率也高 但是就没遇到长久可以娶来当老婆的所以想找婚姻介绍不懂会不会更好/更烂 。 我是看不到我自己的缺陷的 haha

建议你去参与一些团体,去那里认识女性。。。。。有些跳舞的课程也可以。。。。

但这个非常时期,只有social app最直接

做妓女好过嫁给你做黄脸婆!

莫名其其妙 发表于 8-4-2021 10:14 AM
只说优点没有用的。
不如说说你的缺点?和说下为什么你能列出你自己有那么多好的条件,却还是但身到30岁? 这才是女生会想知道和担心的问题

缺点是我的相处方法吧。 比如 之前说谎的女生朋友 给我发现 我直接闪人 或者不会去联络了
不管那个谎言有多小 。 这是我不能接受的女生的通病。我长大后 也发现发现我妈也有这毛病

我被女生闪的原因 就是 工作忙的时候完全不理女生 工作轻松下来 才发现小鸟飞了 哈哈 所以那种没回信息电话就死命打电话来那种我也不能接受

我容忍程度很高,如果 老婆去约男生我不介意的 偷情也没关系 但是就不可以骗我 或者 用我的钱花在别的男生身上 或者 用手段误导我

经济能力不错
能够坐到那个位子,估计沟通能力也不错的
那剩下来的就是你的外在条件的
身高,模样,有没有秃头,满脸痘痘,龅牙,口臭等等
不然这种黄金单身汉应该很多女人自动送上门
还不介意你的冷落,你的敷衍

你说你忙工作的时候不喜欢被打扰,那是不是包括有紧急事件你也置之不理?
甚至还可以包容被老婆戴绿帽?
其实你是不是同性恋?只是需要找个女的繁衍后代?
如果是的话,建议你国外找代孕妈妈,不要娶妻了
同性恋不可耻,可耻的是同婚骗了另一个人的下半生
因为我看你列出来的条件
你比较像是在找孩子的母亲
所以需要优秀基因

綺琦 发表于 8-4-2021 12:21 PM
经济能力不错
能够坐到那个位子,估计沟通能力也不错的
那剩下来的就是你的外在条件的
身高,模样,有没有秃头,满脸痘痘,龅牙,口臭等等
不然这种黄金单身汉应该很多女人自动送上门
还不介意你的冷落,你的敷 ...

经济能力只是负担得起平凡的生活 不能大富大贵 不能年年去欧美旅游那种。

我的职位是做的,不是坐,沟通能力也是一般。 圆滑的早都上位了

外表没问题, 高 和 长硬。 没有卫生问题。
送上来的都不是好东西,我遇到不敢遇了。 还遇过 不是很认识就逼我弄怀孕的 年龄比较高 赶着生孩子 把我吓到。

戏精多, 没事就演戏 演家人 亲戚 出事。 误导我买东西送 借钱 有去没回。 这我都不接受。 就没一个可以诚实的商讨。

我只摸女生下体, 男生的摸不下 不可能是同性恋
生不生孩子有没有都可以,怕痛可以领养 只是怕健康的baby 买不起。 拿来卖领养 那种怕有问题 遗传 肥胖 diabetes 那种。比竟 我长辈老了 应该20年 里面我就是孤儿了,如果 不娶老婆 到时候 没精力 出去滚, 在家 又没老婆孩子 。 做工 做到 老死 , 这生活不值得。 至少要找个可靠的老婆 放工回来 聊天 陪伴  晚上演些 不痛不痒 的戏 来看看。

评分

神垂死 + 1 我很赞同

甘蔗一支 发表于 8-4-2021 01:03 PM
经济能力只是负担得起平凡的生活 不能大富大贵 不能年年去欧美旅游那种。

我的职位是做的,不是坐,沟通能力也是一般。 圆滑的早都上位了

外表没问题, 高 和 长硬。 没有卫生问题。
送上来的都不是好东西 ...

因为我看你择偶条件,其中一个是

女方家人正常, 身体健康 没遗传病
很少有人择偶会写到那么远去
况且现在的老人家,有一半以上三高有其一
要求女方家人身体健康的真的很难找

另外,你怎么会觉得通过相亲网站认识的女孩子就不会跟你现实中认识的那些女孩子一样?
能够使用相亲网站的,都跟你一样急着找对象,急着结婚生子
你说有个女的急着跟你结婚生子,而你不喜欢,基本上就冲突了

别出来害女人,因为每个女人都值得找到比你更好的,
你把自己锁在橱柜里面千万别出门吓人。

綺琦 发表于 8-4-2021 01:41 PM

因为我看你择偶条件,其中一个是

很少有人择偶会写到那么远去
况且现在的老人家,有一半以上三高有其一
要求女方家人身体健康的真的很难找

另外,你怎么会觉得通过相亲网站认识的女孩子就不会跟你现实 ...

我遇过一个男的,
他说要有印度女人的眼睛,
要有pakistan女生的身材,
要温柔要顾家,
职业要安全干净的,
结果他娶了老婆不敢让我们看,
我遇到他们在外面逛街的时侯,oh Shit !! ...

幸福草莓 发表于 8-4-2021 02:08 PM
我遇过一个男的,
他说要有印度女人的眼睛,
要有pakistan女生的身材,
要温柔要顾家,
职业要安全干净的,
结果他娶了老婆不敢让我们看,
我遇到他们在外面逛街的时侯,oh Shit !! ...

好像有这么一个说法,越不想要的,就会越得到。
所以要想自己要的。

甘蔗一支 发表于 8-4-2021 10:53 AM
缺点是我的相处方法吧。 比如 之前说谎的女生朋友 给我发现 我直接闪人 或者不会去联络了
不管那个谎言有多小 。 这是我不能接受的女生的通病。我长大后 也发现发现我妈也有这毛病

我被女生闪的原因 就是 工作 ...

这就是典型的以事业为重而不会去注意男女感情的人,我也是这样的人。
我以前跟我女朋友在同一间公司上班(当时还没交往),在工事上我也会时常把她骂到连别的同事都问我发生什么事的,幸好的是我女朋友是个成熟的人,她分得清楚工事和私事
我们这类型的人,想要找到跟自己合配的另一半的确是有点困难。
但是,我的择偶条件没你那么多.... 性格不需要要求那么多,最重要是适合自己,我只要求有独立的经济能力,五官看得顺眼,没不良嗜好和忠心就好

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2021 02:37 PM
好像有这么一个说法,越不想要的,就会越得到。
所以要想自己要的。

对啊!还有一个也是,在我面前也是在大家面前说我不漂亮化妆了也难看,

结果他的老婆。。。。。呃!!!