佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: obscure

Bukit Jalil PPA1M

pupuman 发表于 8-4-2021 02:45 PM
这个价钱肯定值得,况且你不自住还可以出租,我之前买BJbelow400k的condo都赚钱,不用害怕啦,况且walking distance to lrt

买了就肯定要放租的。因为本身已经有房了。

xxnoobming94xx 发表于 8-4-2021 02:44 PM
Aset kayamas的话说真的 我ban了
甲洞轰动一时的公寓,什么事应该很多人知道哈哈哈(而且那边也不是政府屋的楼价)

这发展商很多漏水问题。有人说是talam的新版本。

obscure 发表于 8-4-2021 01:32 PM

那个kepong project我去看过来了,他们的手工没有那么坏,建议你亲自去看看。。。。那些问题都解决了

pupuman 发表于 9-4-2021 10:23 AM
那个kepong project我去看过来了,他们的手工没有那么坏,建议你亲自去看看。。。。那些问题都解决了

过年前一场大雨看到他们的外壁的漆脱了一大片(大概脱了五六楼高)我看到也傻眼哈哈哈,但是网络上没看到有人投诉,四五天后就油回去了(一样轰动一时的公寓txx xxxxx)

但是不一定全部地方都一样的,楼主心里平衡过得去可以就ok啦

而且楼主的价钱便宜很多,有得必有失,看楼主怎么衡量啦

问了吗?可以出租吗?

xxnoobming94xx 发表于 9-4-2021 03:25 AM
过年前一场大雨看到他们的外壁的漆脱了一大片(大概脱了五六楼高)我看到也傻眼哈哈哈,但是网络上没看到有人投诉,四五天后就油回去了(一样轰动一时的公寓txx xxxxx)

但是不一定全部地方都一样的,楼主心里 ...

有些developer不会油回去,这个还算负责任

Follow Us
xxnoobming94xx 发表于 9-4-2021 11:32 AM

问了吗?可以出租吗?

Snp没写就是可以咯。已经大把大把的ppa1m出租给人。连pr1ma这种就算snp有写明,也还是大把人出租。

xxnoobming94xx 发表于 9-4-2021 03:32 AM

问了吗?可以出租吗?

rumahwip现在没人管,人人都出租。。。dbkl不可能管,因为他们内部人拥有一堆,都是developer送的,多数都拿来出租。。

obscure 发表于 8-4-2021 09:32 PM

据说他们的漏水问题是很夸张的那一种。发展商的liability最多只有两年。(没看过这一类产业的买卖合同的关系,所以不很了解是不是一样)两年后,这些漏水问题就是屋主本身自己的问题了。

不用多想,买了吧

PPA1M应该政府公务员买的吧?土著应该占很大比例吧

這個是murce bukit是嗎?

Alex^89614^ 发表于 13-4-2021 09:28 AM
PPA1M应该政府公务员买的吧?土著应该占很大比例吧

没有固打的。可能土著借不到钱吧。虽然华人只占5%,可是买者多达30%。

skylai86 发表于 13-4-2021 10:20 AM
這個是murce bukit是嗎?

不是,是parkhill这边的。lrt旁。

obscure 发表于 13-4-2021 11:57 AM
不是,是parkhill这边的。lrt旁。

原來原來

楼主,买了以后可以分享下屋况吗?嘻嘻嘻
拿到屋的心得和住了几个月后的心得哈哈哈

买啦 机会难得 便宜又大块又靠近lrt stadium