佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

男友负债0存款没钱结婚,就连求婚戒都刷信用卡!大马女子感慨:可能连摆酒都要我出钱。

我得存款也不多,RM150K左右,欠3000+卡債,慢慢還。還沒買房。還有股票,每個月搖腳進賬RM700~800左右,不多,單身漢養一個老媽,剛剛好。

老爸死的時候留給我一個組屋,可以出租每個月拿幾百塊,薪水差不多RM5K,夠用,扣掉吃的,卡債,媽媽零用錢,還有RM1.5K,拿去投資藍籌股,8%利息

你這種女人我是不會娶的。為了娶你,特地鐵下心腸刷卡RM5K買好的鑽戒跟你求婚,你還嫌棄?

我不如拿RM5K去吃KFC更加好

玩具熊 发表于 9-4-2021 01:58 AM
我得存款也不多,RM150K左右,欠3000+卡債,慢慢還。還沒買房。還有股票,每個月搖腳進賬RM700~800左右,不多,單身漢養一個老媽,剛剛好。

老爸死的時候留給我一個組屋,可以出租每個月拿幾百塊,薪水差不多RM5K ...

你的存款是现钱 还是股票的市值
那有笨蛋欠卡的, 你卡的利息多少?
如果不是0% installment,股息都不可能盖
如果是股票的市值 卖一点来还清

我现款定期 + 股票市价= 500k那样 , 一个月平均 被动 收入 超过2k。 拿来叫鸡是够用, 不过一半是放回 reinvestment scheme 做compounding, 一半存着等股价跌 进货。叫鸡没用的, 要玩大点 娶个 老婆 放工回了 有人聊 不用请点种女佣做家务

其实那女的可能是男生花钱追回来, 然后发现男生是没底还欠债。要不然怎么现在要结婚才介意这事。公开收入 才追求 不要误导女生 亏待,到最后搞到自己钱没 女生又跑

甘蔗一支 发表于 9-4-2021 03:49 AM
你的存款是现钱 还是股票的市值
那有笨蛋欠卡的, 你卡的利息多少?
如果不是0% installment,股息都不可能盖
如果是股票的市值 卖一点来还清

我现款定期 + 股票市价= 500k那样 , 一个月平均 被动 收入  ...

我講KFC,快餐,你講叫雞,無言

玩具熊 发表于 9-4-2021 06:21 AM
我講KFC,快餐,你講叫雞,無言

你中文程度低吧,在中国,短时间 便宜的叫鸡是叫快餐配套

结婚吧,那么多年你都没想过分手~~

可能他家里有钱呢?

Follow Us
分手吧,要不然将来会后悔

对不起,我比较现实。 分手吧,你会遇到更好的。我虽然是男人,我也不鼓励你嫁给一个不懂理财的男人。婚后肯定不幸福。每天都要为材米油盐而烦,一不小心有了孩子更惨。生下孩子老公跑路,剩下一堆债务给你,想想都怕。别说他不会这样对你,别被甜言蜜语冲昏了脑袋,男人为了舔你,什么话都能说出口,做不做得到是另外一回事。 真的,请别天真。

没钱学人家结什么婚?
现在已不是非得结婚不可的年代了。

戒指很重要嚒?需要花5k买钻石戒子不实际又无价。

cari 还真的没落了,才两页就升到的第一个热门话题。

两个人还好,如果有孩子就大问题了。
常言道, 大的不吃小的也要吃。
贫贱夫妻百日哀...

玩具熊 发表于 9-4-2021 01:58 AM

老爸死的時候留給我一個組屋,可以出租每個月拿幾百塊,薪水差不多RM5K ...

长期8% 很不错的股息。。

为何要把自己弄得那么惨,去sugarbok,com找个有钱的,在家做少奶奶不就好了

0存款还不用紧,最碍事的你男友还负债,可想想婚后的日子该怎么过?

uncle_tan 发表于 10-4-2021 11:07 AM
长期8% 很不错的股息。。

这条件,可以结婚了啦

我的妈啊 发表于 8-4-2021 11:57 PM
負債三十千?checkin 他的車就可以還完咯

他的車loan300k

欠债累累零存款还可以刷卡买价值五千的戒子,是男方的问题还是女方的问题?

现在年轻小伙子的财力都不是很好,所以才选sugarbok年纪较大的男生啊

以前1000块月薪可以养活一家子,现在一个人都不够用