佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e200

听说!!马来西亚明天就只剩下11个州......

一燈大師 发表于 9-4-2021 09:02 PM
Article 1(2) 改了的話才來爽吧。

干嘛你鼻子酸酸的??...
眼睛泪光泛泛的!!...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

justebelmont 发表于 10-4-2021 02:21 AM
讲酱多,有本事就退出马来西亚,建立砂拉越王国,
沙菲宜肯  OFFER 自己当婆罗洲邦的第一任首相,

是婆罗洲人的福气,你们砂拉越给的出人选,

我们也会支持的,问题你们那边没有那个人。

沙菲宜是 ...

别傻啦!!明眼人一眼就看出,那是马爷爷摆出来牵制华哥的旗子!!...
不信啊???问下火箭!!开始时支持华哥!!后又跟着马爷爷推荐沙菲宜!!..
现在又反回转的要支持华哥!!...你回家照镜子啦!!..

e200 发表于 10-4-2021 02:29 AM
别傻啦!!明眼人一眼就看出,那是马爷爷摆出来牵制华哥的旗子!!...
不信啊???问下火箭!!开始时支持华哥!!后又跟着马爷爷推荐沙菲宜!!..
现在又反回转的要支持华哥!!...你回家照镜子啦!!..
...

你们要森林还是香蕉园?

这里是人类论坛不欢迎动物。

justebelmont 发表于 10-4-2021 02:34 AM
你们要森林还是香蕉园?

这里是人类论坛不欢迎动物。

呵呵!!这帖子是正气讨论帖!!..无所谓啦!!反正都预算了有酸粉跟汉奸进来挑剔的!!....
你受不了!!就证明你身有屎!...

e200 发表于 10-4-2021 02:38 AM
呵呵!!这帖子是正气讨论帖!!..无所谓啦!!反正都预算了有酸粉跟汉奸进来挑剔的!!....
你受不了!!就证明你身有屎!...

搭理你做么, 反正下届华人大多数都会投给火箭的,沙巴州选时已经很明了, 你们如何呼喊,华人的心已经回不去了。。。。。
就像台湾那般,国民党就算如何声势浩大,台湾人就是要投给民进党一样。

国盟只是杂牌军,没有巫统的加持,基本就是废的。

你还是担心  GPS 背叛巫统的下场吧, 不要步上沙巴 1990 年的后尘就好了。

当你们选择跟国盟的时候,巫统就会东渡了。

Follow Us
justebelmont 发表于 10-4-2021 02:52 AM
搭理你做么, 反正下届华人大多数都会投给火箭的,沙巴州选时已经很明了, 你们如何呼喊,华人的心已经回不去了。。。。。
就像台湾那般,国民党就算如何声势浩大,台湾人就是要投给民进党一样。

国盟只是杂 ...

笑死人!!沙巴可以代表一切!!??....
告诉你!!砂人是理性的!!骗子是要付出代价的!!...

e200 发表于 10-4-2021 02:56 AM
笑死人!!沙巴可以代表一切!!??....
告诉你!!砂人是理性的!!骗子是要付出代价的!!...

都说你们砂拉越人是乌龟咯。 你们还不明白。

justebelmont 发表于 10-4-2021 02:52 AM

国盟只是杂 ...

对了!!希联时代早在你们山打根的补选时!!林神已经承诺批准的拨款,你们收到了吗??....

e200 发表于 10-4-2021 03:02 AM
对了!!希联时代早在你们山打根的补选时!!林神已经承诺批准的拨款,你们收到了吗??....

山打根补选在 2019 年。。。。。。

沙巴州选 2020 年。。。。。。。。

收不收到钱不重要。。。。。

沙巴华人已经给出了答案。。。。。

忘了说 , 沙巴华人有大半其实就是 60 年代

是从西马过来沙巴的,近 20 年来又有新一批

西马人移居沙巴。

所以基本上沙巴华人的投票意向和西马华人是一样的。

砂拉越华人可能比较变态一点啦。

justebelmont 发表于 10-4-2021 03:12 AM

是从西马过来沙巴 ...

HALLO!! 我只是问你们收不收到林神承诺已经批准好的拨款!..
你扯到内蒙古去!!....
不敢回答我所发问的问题!!??...
难道是真的没收到!!??被骗了??.....

e200 发表于 10-4-2021 01:34 AM
无所谓的!!...愚者在于盲目跟从.......
智者在于理性分折......

东马土者是酱滴
东马华人不会

e200 发表于 10-4-2021 01:50 AM
耐心点,终得需要一点时间来凑合,凑合下!!...

西马政府不会那么简单 。。

justebelmont 发表于 10-4-2021 02:21 AM
讲酱多,有本事就退出马来西亚,建立砂拉越王国,
沙菲宜肯  OFFER 自己当婆罗洲邦的第一任首相,

是婆罗洲人的福气,你们砂拉越给的出人选,

我们也会支持的,问题你们那边没有那个人。

沙菲宜是 ...

搞到要一个苏禄人来代表沙巴,看来还真没什么人才了。

dupont378 发表于 9-4-2021 05:45 PM
玩假假的
如果真的  记得 1976 年有飞机掉下来

风水轮流转了,现在轮到马航客机被射下来,老习万岁,普京万岁。

e200 发表于 10-4-2021 03:02 AM

哎呀,来不及,不是不要做.

justebelmont 发表于 10-4-2021 03:12 AM

是从西马过来沙巴 ...

当初纳吉的u help me,I help you麻烦去查查谁让纳吉吃瘪。

不过同样的情况发生在沙巴补选,财长说如果不是XX当选,拨款就没有办法了。

不知谁为了香蕉,支持这样的糖果选举?

BTW,香蕉收到了吗?

justebelmont 发表于 9-4-2021 03:24 PM
有,香蕉园和香蕉树咯。

Btw,先前补选答应的停车场拨款,收到了吗?

e200 发表于 10-4-2021 03:21 AM
HALLO!! 我只是问你们收不收到林神承诺已经批准好的拨款!..
你扯到内蒙古去!!....
不敢回答我所发问的问题!!??...
难道是真的没收到!!??被骗了??.....

收到,收不到重要吗?

结果你都已经看到了。

carinoobs 发表于 10-4-2021 09:09 AM
哎呀,来不及,不是不要做.

华人不会管这些, 现在华人的任务就是教训后门政府。

如果青蛙不被彻底铲除,这个国家就是充满欺诈和

背信弃义的小人, 你们砂华人可以投给你们的 GPS.

但请别阻止沙巴华人和西马华人教训青蛙政棍,

青蛙政棍让西马和沙巴政府倒台,这是痛,

你们砂人不会了解的, 但你也别阻止我们做对的事。