佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e200

听说!!马来西亚明天就只剩下11个州......

e200 发表于 10-4-2021 01:59 AM
干嘛你鼻子酸酸的??...
眼睛泪光泛泛的!!...

還是你們婆羅奶島民不敢修改 Article 1(2)?

去修改給我們馬來亞聯邦人看呀。

婆羅奶沒賣 Liquid Paper?

呵呵呵呵。

justebelmont 发表于 10-4-2021 12:03 PM
华人不会管这些, 现在华人的任务就是教训后门政府。

如果青蛙不被彻底铲除,这个国家就是充满欺诈和

背信弃义的小人, 你们砂华人可以投给你们的 GPS.

但请别阻止沙巴华人和西马华人教训青蛙政棍,

...

是咩?做莫青蛙特别多的沙巴,还是有华人投青蛙?

先管好你沙巴青蛙就不错了,还说华人不管这些。
Pui。

一燈大師 发表于 10-4-2021 12:11 PM
還是你們婆羅奶島民不敢修改 Article 1(2)?

去修改給我們馬來亞聯邦人看呀。

婆羅奶沒賣 Liquid Paper?

呵呵呵呵。

感谢你的关心跟提醒!!..我们会听呐各方面的提议!!....谢谢!!

justebelmont 发表于 10-4-2021 12:03 PM
华人不会管这些, 现在华人的任务就是教训后门政府。

如果青蛙不被彻底铲除,这个国家就是充满欺诈和

背信弃义的小人, 你们砂华人可以投给你们的 GPS.

但请别阻止沙巴华人和西马华人教训青蛙政棍,

...

509后!!几场的补选已经证明了一切!!....
不过!!我还满喜欢你们的那种愚蠢的自大!!....

justebelmont 发表于 10-4-2021 11:52 AM
收到,收不到重要吗?

结果你都已经看到了。

山打根在补选前已经承诺的拨款!!..
若真的收到了!!那火箭总裁就真有信用!!..
若完全没消息,那就代表了骗子会选择愚蠢的人民来行骗!!...
那到底!!你们山打根已经批准的拨款收到了吗???...

carinoobs 发表于 10-4-2021 09:09 AM
哎呀,来不及,不是不要做.

大哥!!那可是补选前已经承诺的啊!!...
况且!!还真的给山打根补选大胜!!....
难道银行过帐需要N年的时间来运行??。。。。。。

Follow Us
yming2475 发表于 10-4-2021 09:01 AM
西马政府不会那么简单 。。

当然!!现在就看谁的刀比较利!!。。。。。

e200 发表于 11-4-2021 02:34 AM
509后!!几场的补选已经证明了一切!!....
不过!!我还满喜欢你们的那种愚蠢的自大!!....

几场的补选,

希盟和国阵都有输赢呀。

最近一场就是沙巴州选。

你也看的一清二楚,

华人给马华蛋 4 粒吃,

马华还失去按匦金,

这个是事实。

509后的补选就代表

华人回流马华,未免太天真了。

当时希盟做政府,华人才会

放手席位给马华赢回一两席,

我当时也是支持华人投给马华反对党监督政府。

结果国盟串朝,接下来就能看到沙巴州选时,

华人的愤怒,让马华,太阳党,全军覆没。

是你这个砂华不会解读西马和沙巴华人的思想而已。

大选一到, 华人必然报串朝之仇。

carinoobs 发表于 10-4-2021 12:37 PM
是咩?做莫青蛙特别多的沙巴,还是有华人投青蛙?

先管好你沙巴青蛙就不错了,还说华人不管这些。
Pui。

你搞清楚先,沙巴华人没有投这些青蛙,  这些青蛙是巫统倒台过后,直接黏上土团和民兴党的, 国盟得势后又想黏回去土团。

沙巴巫统最恨的就是它们。如果不是因为联邦还是国盟掌权,沙巴巫统早就发烂渣让沙盟倒台了。这个 8 月过后自然有好戏看。

e200 发表于 11-4-2021 02:50 AM
大哥!!那可是补选前已经承诺的啊!!...
况且!!还真的给山打根补选大胜!!....
难道银行过帐需要N年的时间来运行??。。。。。。

要的,没有在Whatsapp group.

justebelmont 发表于 11-4-2021 11:22 AM
你搞清楚先,沙巴华人没有投这些青蛙,  这些青蛙是巫统倒台过后,直接黏上土团和民兴党的, 国盟得势后又想黏回去土团。

沙巴巫统最恨的就是它们。如果不是因为联邦还是国盟掌权,沙巴巫统早就发烂渣让沙盟倒 ...

所以就是青蛙啊,你问10个,9个都说沙巴是出产青蛙。

e200 发表于 11-4-2021 02:53 AM
当然!!现在就看谁的刀比较利!!。。。。。

只要 马嗨丁 给 邦哥 一点好处 ,什么都可以 。。

yming2475 发表于 12-4-2021 09:20 AM
只要 马嗨丁 给 邦哥 一点好处 ,什么都可以 。。

如果现在是南哥在位!!肯定的是狮子口大开!!。。。
说真的!!邦哥的表面气势没南哥那么凶!!。。。
一切随缘吧!!。。。

e200 发表于 13-4-2021 03:49 AM
如果现在是南哥在位!!肯定的是狮子口大开!!。。。
说真的!!邦哥的表面气势没南哥那么凶!!。。。
一切随缘吧!!。。。

天注定 ~~ 也不知道为什么会选他来当首长 ?
没人才了吗 ?
就好象这里的部长一样 。。

以我对后门政府的认知,他们只是得个讲字而已。 拖到大选后就不了了之。

vongolia 发表于 13-4-2021 09:18 AM
以我对后门政府的认知,他们只是得个讲字而已。 拖到大选后就不了了之。  ...

二读已过!!!。。迎接新的时代已经不远了!!。。。

justebelmont 发表于 10-4-2021 02:52 AM
搭理你做么, 反正下届华人大多数都会投给火箭的,沙巴州选时已经很明了, 你们如何呼喊,华人的心已经回 ...

近了!!砂选快开始了!!成绩快揭晓!!看看你眼中的高高在上的火X骗子会得到砂人怎么样的待遇!!。。。
砂人可没你们般愚蠢!!。。。

Engineer 发表于 9-4-2021 01:26 PM
砂沙复邦不过是换个称号,有增加什么实质利益?

先有实际股份先,才来谈谈分配利益!!。。

一燈大師 发表于 9-4-2021 09:02 PM
Article 1(2) 改了的話才來爽吧。

MD!!被你说中了!!。。。
神一般的预测!!。。。

justebelmont 发表于 8-4-2021 10:53 PM
废话....那时梧桐,马华,民政谁不在野。

我是说巫统决定跟希盟合作,难道你们 GPS 敢背叛 50 几年的盟 ...

时间已经证实了一切!!。。。
只有希盟会跪求乞讨别人家来施舍合作!!。。。
到头来!!只有傻傻的火粉还在愚蠢的挣扎中!!。。。