佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【好消息】中国Sinovac疫苗再有250万剂本月抵我国

(吉隆坡8日讯)首批中国北京科兴生物(Sinovac)的新冠疫苗在今年2月杪抵达大马后,另一批共250万剂半成品疫苗,预料会在本月抵马。

中国驻马大使欧阳玉靖说,科兴公司于今年2至9月分阶段向大马提供合计1400万剂疫苗半成品。

他今日拜访马新社,在交流会上提到两国新冠疫苗合作的进展,以及马中两国媒体在抗疫等方面合作的可能性。

这也是欧阳玉靖履任后,首次拜访大马的官方新闻社,随同者包括参赞郑欣、一等秘书唐瑭、随员张亚琦。

至于马新社则由主席拿督拉丝阿迪芭上议员、总执行长拿督莫达胡先接待,总编辑阿都拉曼、副总编辑(全国新闻)弗瓦、副总编辑(财经)凯兹尔等资深编辑也参与交流。

随著外交部长拿督斯里希山慕丁在本月初访华,两国同意深化合作后,欧阳玉靖说,两国媒体也能在这方面扮演抗疫的角色。

他说,无论是电视新闻或文字报道,再到数码媒体,中方均有平台传播讯息。

在这之前,马中同意设立马中合作最高级别委员会,推动2019冠病疫情时期务实合作,及深化疫苗的合作。

在去年10月接种新冠疫苗的欧阳玉靖,也在交流会上分享这项体验,并形容他与夫人在接种疫苗后“没特别感觉”,以此证明中国的疫苗相当可靠。

表弟威风凛凛,出类拔萃,不愧是我国未来首相。

凯里打了中国疫苗后,没听过谁有打过,不懂是什么原因,现在打的,好像都是pfizer

thunder 发表于 9-4-2021 07:56 AM
凯里打了中国疫苗后,没听过谁有打过,不懂是什么原因,现在打的,好像都是pfizer

可能静悄悄分配给了前线、军队、马大生、等等

qazz1947 发表于 9-4-2021 08:37 AM
可能静悄悄分配给了前线、军队、马大生、等等

不然就是还在等检验看有没有PIG 成份!

thunder 发表于 9-4-2021 08:56 AM
不然就是还在等检验看有没有PIG 成份!

有哈迪阿旺念经把持开光,什么pig成分都消失

Follow Us
楼主要表要打呢》?

支持祖國疫苗。

其实在这星期三开始已经使用 Sinovac了。
Pfizer 存货不多, 只用在那些已经打了第一支的。

adelinewcm 发表于 9-4-2021 09:11 AM
楼主要表要打呢》?

Tiongkok病苗滚远一点,楼主跟随马神打辉瑞

打了华語仝进步
Az 650万剂要來了,还是先 unregister.

罗马军团 发表于 9-4-2021 11:48 AM

60岁以下打tiongkok,60 岁以上打AZ, pfizer奇货可居,应该论不到楼主打了!

thunder 发表于 9-4-2021 01:13 PM
60岁以下打tiongkok,60 岁以上打AZ, pfizer奇货可居,应该论不到楼主打了!

乌鸦嘴,小心你的老婆孩子打Tiongkok病苗

罗马军团 发表于 9-4-2021 01:16 PM
乌鸦嘴,小心你的老婆孩子打Tiongkok病苗

我不是木羊犬,打tiongkok疫苗不排斥!

我反而比较担心的是AZ!

罗马军团 发表于 9-4-2021 11:48 AM

老马打茑就安静下来茑
不骂美国

thunder 发表于 9-4-2021 01:21 PM
我不是木羊犬,打tiongkok疫苗不排斥!

我反而比较担心的是AZ!

你真狗,打完辉瑞才说打Tiongkok病苗不排斥!

罗马军团 发表于 9-4-2021 02:37 PM
你真狗,打完辉瑞才说打Tiongkok病苗不排斥!

我去打时也不懂打霉国还是tiongkok疫苗!

我是想用Pfizer 。。。

vongolia 发表于 9-4-2021 04:58 PM
我是想用Pfizer 。。。

看到 AZ 不懂会不会 pengsan

雷欧@切尔西 发表于 9-4-2021 05:40 PM
看到 AZ 不懂会不会 pengsan

听说如果到时候你知道你要打什么疫苗而你又不接受的话是可以拒绝的。