佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22岁大马女子月薪4K,老板同事好仍不满工作?网民无奈:你还奢求什么?!

最近,有网友因就业问题,而匿名投稿到面子书专页,“Ricebowl 铁饭碗”,以询问大众意见,不料却引起网民热议,纷纷表示,“你还奢求什么”。

一开始,该名匿名网友写道,“今年我22岁,女生,在一家公司坐上了account assistant manager,工资RM4000,老板很看重我,对我真的真的很好。这是我的第一间公司,时常在想应不应该去寻找更好的公司呢?”

22岁大马女子月薪4K,老板同事好仍不满工作?网民无奈:你还奢求什么?!(图取自网络)

随即,网友也补充道,“我是在一家小公司,公司有在发展着,但是有机会发展大吗?暂时我觉得短期内都不会有什么发展。”

网友也表示,“我是半工半读读ACCA的,已经考完了9张。我想离开的原因是希望年轻的时候可以学更多看更多东西。”

22岁大马女子月薪4K,老板同事好仍不满工作?网民无奈:你还奢求什么?!(图取自网络)

不过,网友表示,“不想走是因为老板对我很好,也对我很多栽培,同事相处也很愉快,我知道在别的地方很难遇到很愿意教的老板和同事,不舍得这里的一切。”

最后,网友也无助写道,“我应该如何选择呢?”

不少网民看到后,纷纷表示,“这年纪,职位,工资...我现在怀疑人生了”、“工钱那么高了还想走,真的是不知福啊 ……”、“才22歲就有这样的福利和愉快环境,你还奢求什么?現在外面基本上都給不到那麼高薪水啊!”

相关链接,可点【这里】

22岁而已就已经有4千薪水了还不满足?

22岁有4千的机遇算很好了啦,还想怎样。
如果转去另一份6000的,然后POLITIC到后宫这样,到时候不要哭着回去找旧老板。

pick a boss, don't pick a job...她还不了解这意思。。

很明显,公司里面没有让她看上眼的男同事,啊不然就是没有男同事看上她。

跟年纪无关啊,也跟经验无关,主要是在这个大家都觉得是天堂的平台,安安稳稳的领 4000 快,多么快乐的事情,难怪大众低层民众一直抱怨说为何生活艰难钱难赚过得很苦。根本就是思维,观念,选择的方式的结果导向

舒适 = 越来越不想改变,不求上进,不突破自己,无法创造更高价值了
现在疫情时期,很多平台、机会被淘汰,但相对的也有其他平台越赚越多,爆发,更有学习的地方,可发展的机会,只是大家不相信,或者不愿尝试而已啊。

Follow Us
老实说,乘年轻有本钱能找到更好的就敢敢跳吧。不跳肯定很难升上去的除非上面那个离职或卖咸鱼蛋了。与其被动,应该乘有能力时争取主动。

4k在这样的年纪很了不起。但是年纪大一点就不会觉得多了。
但是就是因为年轻,不要被仅仅的4K锁住你。
4K在廿出头是了不起,如果到了三十岁还是4k的话,就不值得了。
自我增值是对的。
哪里知道以后会有更多的k呢?
二十岁还很年轻,是最不该安于现状的年纪。

22岁就有怎么好的福利

这些文章根本就是 rice bowl 自己写 自己答

制造矛盾来让无聊网友上台唱戏。。。

大龙女郭香 发表于 10-4-2021 06:28 AM
这些文章根本就是 rice bowl 自己写 自己答

制造矛盾来让无聊网友上台唱戏。。。

别人可能要制造话题来帮自己网站炒人气嘛。。。
找吃而已,香哥看开点吧。。。

blurmaster 发表于 10-4-2021 12:05 PM
别人可能要制造话题来帮自己网站炒人气嘛。。。
找吃而已,香哥看开点吧。。。

少看这些 你的 iq 会提升。

看多了人会变蠢

来加入我玩外汇吧

22 我才刚毕业。。。

Ricebowl已经是出了名的废贴网站,看看笑笑就好,不用当真

香雪海~ 发表于 11-4-2021 12:32 PM
来加入我玩外汇吧

有兴趣了解,可以pm吗