佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dc老千搞手段手法,骗我上公司,然后报警抓我,说我搞他们公司

事情是这样发生的,他们来到我家说,我家风水很简单,就在门口,屋里改一下方向调整之类就可以很好了,不需要做什么装修,不需要花很多钱,简简单单就解决问题了,还说他们服务是一直陪伴的,不放弃之类的说法,当我请他们看了风水,就说法不一样了,这边要改那边要做,花了不少钱,又说一定要上他们公司的画像之类的,装修用了几十千,画要几十千,做到来大概要整百千了,看完风水过后,我家里,我生意事业发生很大的问题,工接不成,又被人威胁,勒索,恐慌的事情一直发生,不只是影响我,连我父母,小孩工作都出现一样多情况,我事业从来没有发生过这样情况,然后我告诉他们,他们说这是过程,叫我等,都不知道等什么,等时间到,一等就等了几年,等到我的生意事业一直出现这种情况,不只是我个人事业出现问题,全家人的事业都发生和我一样的问题。我一直找他们解决我家的风水,他们推三推四就是到最后不接我电话,我就上dc公司找负责人,到了公司,公司说要帮我解决问题,最后又拖了好几个月,一天其中一位负责我的事情的告诉我说,叫我去找律师告他的公司,我听了很生气打去公司给我一个理由,然后他们约我上去他的公司,大家做下来谈,到了公司,我让机会给他们说话,说了一些不负责任的话,我很生气,当我要说出我的状况的时候,他们竟然说不用谈了,要请我出去,我说我的问题我的理由还没有说,怎么可以叫我出去呢,我不肯出去,他们就叫保安带我出去,我也是不出去,他们就报警叫警察,他们报警的理由说我威胁他们恐吓他们,到回来说我来他们公司搞事情,是他们邀请我上他们公司,然后说了一堆没有理由的理由就说我来他们公司搞事情,幸好这些事情我有录到一些他们对话,搞得我现在在警察局报案做记录,希望大家不要再受这家dc集团公司的骗局了。

不认识的人你可以开门给他们进啊

dc代表什么?

风水能全信,世界上没穷人了

我财是 这个

forte 发表于 9-4-2021 11:25 AM
我财是 这个

我笑了!

Follow Us
pupuman 发表于 9-4-2021 01:13 PM
dc代表什么?

Destiny code公司名字,也叫dc。一班满口仁义道德的伪君子

christmason99 发表于 9-4-2021 02:52 PM
Destiny code公司名字,也叫dc。一班满口仁义道德的伪君子

我看到的问题在于他们好像破坏了你家的风水。 一百千的亏损虽然不少,但你还可以从生意上赚回来。你要追究这单你情我愿的deal恐怕有点困难。

你有找其他风水师来解决你面对的问题吗?

pupuman 发表于 9-4-2021 11:00 PM
我看到的问题在于他们好像破坏了你家的风水。 一百千的亏损虽然不少,但你还可以从生意上赚回来。你要追究这单你情我愿的deal恐怕有点困难。

你有找其他风水师来解决你面对的问题吗?

破坏了我家风水,然后我去他公司讨个解决问题,他们就说我来公司找他们,然后又再说我家风水布局做不错了,重点是我完成了他们给的布局,他们已经查过了,说我也是完成了,过了两年的,我说事情越来越糟糕,没有改变比较好,他们又反口说我做错了,我自己破坏风水布局。

christmason99 发表于 10-4-2021 12:12 PM
破坏了我家风水,然后我去他公司讨个解决问题,他们就说我来公司找他们,然后又再说我家风水布局做不错了,重点是我完成了他们给的布局,他们已经查过了,说我也是完成了,过了两年的,我说事情越来越糟糕,没有改 ...

你没有再找其他风水师看看?

pupuman 发表于 10-4-2021 09:47 PM
你没有再找其他风水师看看?

怕了,等等又要几千几万的

christmason99 发表于 11-4-2021 01:55 AM
怕了,等等又要几千几万的

有道德的风水师不会要求你一定要他供给的配套来弄,还要另加钱。请参考joey yap group里的资深风水团

楼主可以分享他们帮你做了什么风水?

然后其他资料,例如房子几时建好,入住前几时完成装修,改风水前最后一次几时装修过,然后改风水后几时做好,现在住了多久?

大致上如果真的这么大的impact, 基本上就是你家风水被大改,而且因为影响你整家人的话,基本上就是家里纳气改变了,大致上就是大门改影响纳气,家附近磁场改变如新的建筑物/道路建成,或者对面家做装修什么产生煞气冲你家,不然就是你做风水大装修时改变了房子的元运,可能7运房变8运房,这个也可能旺宅变衰宅。

然后就是风水画,可能风水画产生一些煞气,如果影响全家的,大部分都是客厅/厨房风水出问题,如果这里有什么画作可以分享出来,可能有人可以帮到你,毕竟一些招财的风水画可能也带煞气,做不好就弊多过利

其实你可以找其他风水师过来看,一些只需要几千块而且不会乱叫你买东西,你要解决现在的问题就不要想趋吉,只要避凶,所以大致上不会多花什么钱。好像罗一鸣风水,他们徒弟级的风水师几千块,可能可以考虑,毕竟罗一鸣很高调做风水,如果太多丑闻早就烂大街没有客户了。Joey yap 我不了解,但是知道他看风水不便宜,至于徒弟级就可能比较便宜,可以问看。

如果你可以分享你家装修前,和做风水时被要求改什么,说不定这里网友尤其是风水区的那些还在学习的网友们,可以给你建议,先把凶的玩意去除,以后再谈趋吉。

或者最简单方法,先在外面住一间看起来不错的房子,住一年,看有没有改善你们整家的运气,如果有就是你家风水出问题,如果没有可以看看其他问题如祖坟风水,或者被人下降的可能性,尤其作生意的就算你没有做错什么还是有人会针对你。

就如我岳父,因为老板长期亏待,然后刚好遇到贵人,贵人叫他出来合资创业,都快退休年龄才出来自己创,最后生意做大,虽然生意份额只有一半生意额是以前客户的,其他的都是出来做后闯出来的新市场,但是他前老板生意跌最少80%,客户因为我岳父离开后不再支持,转去其他商家因为这个老板常得罪人尤其老板娘,但是肯定矛头指向我岳父说他恶意枪客户,还打电话警告我岳父说什么你给客户采购部贿款小心我报警等等,但是我岳父都没有做所以不理会他,过后我岳父和岳母和住在该屋子的人开始出现问题,健康问题很大影响,我怀疑是被人下降,但是岳父家不信这一套,所以也没有找人来看,到现在生意越做越大年收入百万,但是健康问题越来越严重,看医生也不能好那种。我跟老婆没住在那里,每次过去都觉得整家屋子阴凉,但是本来房子都是很多大理石(之前还没离开公司前都住了10年),所以我也不知道是大理石的关系,还是出问题了