佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要那么怕死?

以前,我们总是彼此找对方谈天,消磨工作时间。。
工作时间还会发送邮件来打发时间。。
我们都会利用邮件,来诉说自己的事情,另一半事情,家里的事情,公司的事情等等

渐渐地,我就开始没有什么和你联络了。。
别说我残忍。。
因为,我发现当我什么都告诉你时,你却不是好像我那样什么都告诉我。。
一次是这样
两次是这样
三次也是这样

不说,可以的。。反正我不勉强。。
可是,为什么每次都和我说消极的话呢?? 每次都和我说这个坏话,说那个坏话。。有这个必要吗??

以前我找兼职,会约你。
说了佣金对半。。我去做多过你,结果有一天生病了,就给你说成什么了?
之后,你都是自己找兼职,自己做罢了。。
是一个字,也没有提过咯。。

今天,我刚好进去网上银行户口。。无意间看到你存在联名里面的钱转走了。。
不多。。
可是,你怕我用你钱吗??
就连多少分,多少仙都一起转走,剩下一个整数。。
需要吗??

不信任,是谁开始的?是你,不是我咯。。
你那么怕死,我可以讲什么??

很明显的他开始准备后备了

那些钱我不用难道给你用?

很明显她觉得她不如你,你对她存有一定的威胁,所以选择远离你,因为物以类聚嘛。。她怎样比得上你???

离开各自过各自的生活更好...

幸福草莓 发表于 9-4-2021 01:10 PM
很明显的他开始准备后备了

钱的话,他反正都只是存到那个数字罢了,超过那个数字,他都不放钱了,难道我不知道吗?
如果我要拿的话,早就拿了。。
你又何必怕到连点数后面的仙都拿走??

人的话,我已经不理他那么多了。。
你既然你说到你很多朋友,那么少我一个,你不会寂寞啊。。
那么,也请不要假假来问我做么对你那么冷漠之类的话了。。

Follow Us
鬼男 发表于 9-4-2021 01:27 PM
那些钱我不用难道给你用?

我都没有想过要用那笔钱。。又不是很多。。拿了又不会发达。。

Mclyn 发表于 9-4-2021 02:12 PM
钱的话,他反正都只是存到那个数字罢了,超过那个数字,他都不放钱了,难道我不知道吗?
如果我要拿的话,早就拿了。。
你又何必怕到连点数后面的仙都拿走??

人的话,我已经不理他那么多了。。
你既然你说 ...

你知道但是我不知道丫,
看你写的,他都那么明显了,
最后只是等你开口罢了。
很多人都很多小动作,
他不要开口,就是等你先开口,
到时候他可以说不是他的错,这就是渣得借口。

kel2b 发表于 9-4-2021 01:37 PM
很明显她觉得她不如你,你对她存有一定的威胁,所以选择远离你,因为物以类聚嘛。。她怎样比得上你???

关于消极的,我已经和他说过千万篇了。。
看得开,你就不会那么在意咯。。

讲人家坏话之前还要说明不是他自己问的,是人家自己讲的。。
我心想,你不回复人家信息,难道人家会好像收音机那样自己讲完出来吗?
别再当我傻瓜了。。

我没有和她比较过。。只是,曾经他诉说他另一半事情时,我直接劝说离婚吧。。反正他又改不了,你又接受不到,那么辛苦干嘛?

学历,是比我好的。。我也没有要妒忌他啊

ilovet 发表于 9-4-2021 02:12 PM
离开各自过各自的生活更好...

是啊。。
反正那么消极,劝说了也是改不了。。

几乎每次投诉都是同样的事情。。
我也是人,久了,我也会腻的。。
再好的朋友也不是这样咯。。

吃好料放上网,就哇。。我去吃好料。。
我吃面包时,你又不说我可怜??

现在是觉得好笑的是,联名户口,里面的钱,点数后面的仙也要拿走。。。这个才好笑

幸福草莓 发表于 9-4-2021 02:13 PM
你知道但是我不知道丫,
看你写的,他都那么明显了,
最后只是等你开口罢了。
很多人都很多小动作,
他不要开口,就是等你先开口,
到时候他可以说不是他的错,这就是渣得借口。

无所谓啊,我可以当作透明的。。

其实,当初他要开始用这个联名户口储蓄时,里面不知道剩下50块还是100块,是我的。。他不记得了,还问谁的。。我就说不记得了,就当作是他的吧。。。
可是,是我,我不会连点数后面的仙仙也转走咯。。我会转走整数就好了。。

Mclyn 发表于 9-4-2021 02:21 PM

其实,当初他要开始用这个联名户口储蓄时,里面不知道剩下50块还是100块,是我的。。他不记得了,还问谁的。。我就说不记得了,就当作是他的吧。。。
可是,是我,我不会连点 ...

其实你在等什么?

Mclyn 发表于 9-4-2021 02:16 PM
关于消极的,我已经和他说过千万篇了。。
看得开,你就不会那么在意咯。。

讲人家坏话之前还要说明不是他自己问的,是人家自己讲的。。
我心想,你不回复人家信息,难道人家会好像收音机那样自己讲完出来吗? ...

如果你去劝说一只盲眼的牛离婚,那么可以认定这只牛不会再当你是朋友,而把你当仇人。

我没有等什么。。

只是今天早上进去网上银行看到那个数字。。。
然后,一时的不爽,所以写出来罢了。。

kel2b 发表于 9-4-2021 02:30 PM
如果你去劝说一只盲眼的牛离婚,那么可以认定这只牛不会再当你是朋友,而把你当仇人。

那么,我会觉得。。既然你觉得你不会离婚。。
那么就不要只是看到他的不好。。你要改变你自己,去找他的好就好了。。
那么,生活才会过得开心,过得好啊,不是吗??

如果只是一味儿说他不好可是又不肯离婚,那么你想怎样??
我还不想被消极溺死哦。。

kel2b 发表于 9-4-2021 02:30 PM

其实我也是很好奇我亲戚,
每天吵每天闹,觉得自己是大老婆一定要赢,
其实拖拉对自己不是好到那里去,
每天一闹,久了邻居亲戚们都觉得腻了,
她就觉得别人没有中过就不知道,要中了才知道,
她没想到这一句会惹怒他人.

来到至今,
老公他当他没到,
回家也是当她是女佣,
她还觉得自己是大老婆有孩子,
生气了就要孩子帮忙,
孩子跟着理智解释她却接受不到,
变成孩子们都不要理会她,她到处说养大孩子没用。
话说,要孩子怎么办?帮母亲打老爸还是一起大喊大叫打小三?

Mclyn 发表于 9-4-2021 02:21 PM

可是,是我,我不会连点 ...

连一仙也要拿走
看来是穷毙茑

adelinewcm 发表于 9-4-2021 03:12 PM
连一仙也要拿走
看来是穷毙茑

对啊。。。他转的不是整数,而是留下整数。。
也许他觉得利息一点点也是属于他的,所以他不要亏咯。。

真穷还是扮穷就不知道了。。
因为时常和我说没有钱,可是就很爱炫耀放上网说买了这个那个。。
上一次出来,还要从我的头看到脚。。连什么换了,做了也很清楚还要问。。
我对他身上的东西换了,我都不会那么好奇去问。。
有时候是他问起我了,我才意识意识问回他罢了。。

他另一半运不是很好,所以当初买车时还要问师傅出什么颜色的车。。
结果,师傅不到家。。出了的颜色导致一直惹车祸。。
再问半桶水的亲戚师傅,就说那个颜色其实不适合他。。其他颜色才适合。。
结果他们必须花一笔钱换掉车里面的颜色(车本身颜色换不了),然后连家也要上那个适合的颜色

我觉得,家庭和睦什么都好。。家庭不和睦,问再多的师傅反而让我们失去更多钱罢了。。

是闺蜜吗

你们是朋友吗?怎么会开联名户口的?
就算是两公婆,账还是分开的好。