佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭上台擱置建華小,我們馬華現在重啟建沈慕羽華小給你看

火箭上台擱置建華小,我們馬華現在重啟建沈慕羽華小給你看。

我住的地點鄰近有 4 國小,2 國中,
不見火箭出來喊關掉多餘的國小?

呵呵呵。
Screenshot_20210409_203056.jpg Screenshot_20210409_203315.jpg

無恥的火箭用諸多理由打擊華社華小 :

支持火箭擱置馬華華小的火箭粉,可以選擇別就讀馬華籌辦的華小。

謝謝。

支持马华搁置华小拨款的中立仔,可以选择别報读四个月前开工的雪州金蓥镇五区的朱运兴华小。

谢谢  呵呵呵

怎么不谈四月了,马二爷上報谈说政府才拨款—百多间华小的钱,还神密的不可公告华小名字。怕是怕全都是全津华小吧?

全马有整千多二千间华小吧?难道到年底又用不完拨款了?好像去年一样?又要乾捞?

呵呵呵

由马华来推动,会不会到了下届大选又来一次动工礼?哭包打卡上网了没?

呵呵呵

还是马华会做事

独中、华小那些杂七杂八的开销,还要一步一脚印争取免费、把地基打好,把学校盖起开。。

就算换了几人任老大,目标一样,方向一样,为社会培育英才。

这种吃力不讨好的工作只有马华这种蠢人才去做的。

要是学学林吉祥每天发发文稿,要喝一下,要战绩有战绩,要政绩没政绩,还不是一呼百应,爽歪歪?

Follow Us
以贱人的说辞,是忙于打压马华,来不及做罢了,绝非不做。

差点忘了,还有梹州峇都交湾光育华小也拜托中立马华仔们别去報读,因为大师说不是马华建的
谢谢

呵呵呵

cari_dap 发表于 9-4-2021 09:41 PM
还是马华会做事

独中、华小那些杂七杂八的开销,还要一步一脚印争取免费、把地基打好,把学校盖起开。。

就算换了几人任老大,目标一样,方向一样,为社会培育英才。

这种吃力不讨好的工作只有马华这种蠢人 ...

我們馬華要做就做全國最大。

呵呵呵。

DenAcademi 发表于 9-4-2021 09:51 PM
以贱人的说辞,是忙于打压马华,来不及做罢了,绝非不做。

不用緊,我們馬華白紙黑字,有地有圖測有資金。

火箭收皮啦。

哈哈哈。

哎唷,你們看看她,10+6+10 哦。

吹就厲害。

呵呵呵呵。

火箭执政槟雪十五年未建一间华小,全国1300所华小依然是1300所。

推行 爪夷 不费吹牛拍马屁之力,马上进行。

呵呵呵,马华要做全国最大的大砲仙,马华还在白纸黑字,有地有图测,下届大选还在等榴莲跌
马华中立仔们记得别報读不是马华筹建的雪州加影新城华小喔,巳建好了不是还在图测喔!

呵呵呵

是咯,张大妈靠吹,吹出了雪州乌雪稫隆港华小,筹建的是火箭州议员。不是只图测喔,是建好了。马华中立仔们记得要杯葛不要報读不是马华建的

哈哈哈哈哈哈

4399 发表于 9-4-2021 10:23 PM
差点忘了,还有梹州峇都交湾光育华小也拜托中立马华仔们别去報读,因为大师说不是马华建的
谢谢

呵呵呵

吹牛不要吹过头。希盟从执政到倒台,光育华小一砖一瓦都看不见

信马华一成,鸡屎可吃也

罗马军团 发表于 10-4-2021 12:29 AM

拜托去读下昨天中国報,做个有水凖知识的人。照你逻辑,大师在吹着牛的是沈慕羽华小。

P/s: 对不起,更正,是四月七日的中国報

罗马军团 发表于 10-4-2021 12:29 AM

马华中立仔还吹全马最什么呢,何况又没说建好,建好的是另两间。提醒马华中立仔以后别去報读,因为不是马华筹建的,这逻辑也是马华中立仔倡议的,呵呵呵

4399 发表于 9-4-2021 11:28 PM
是咯,张大妈靠吹,吹出了雪州乌雪稫隆港华小,筹建的是火箭州议员。不是只图测喔,是建好了。马华中立仔们记得要杯葛不要報读不是马华建的

哈哈哈哈哈哈

照你所说华小数目这几年应该大幅增加,为何全国华小数目依然还是保持在1300间 ?火箭是把华小建在平行宇宙里的槟城吗 ?