佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

火箭上台擱置建華小,我們馬華現在重啟建沈慕羽華小給你看

山村野夫 发表于 9-4-2021 10:50 PM
火箭执政槟雪十五年未建一间华小,全国1300所华小依然是1300所。

張念群明明說了 10+6+10 哦,她『來不及』做嗎?

空說呀。

火箭粉真的酸到不要臉。

有地有資金有圖測有建校委員會,還說是吹牛。

哇哈哈哈。

對火箭粉來說,還是張念群的『10+6+10』吹得比較好聽。

呵呵呵呵。

一燈大師 发表于 10-4-2021 11:24 AM
火箭粉真的酸到不要臉。

有地有資金有圖測有建校委員會,還說是吹牛。

哇哈哈哈。

對火箭粉來說,還是張念群的『10+6+10』吹得比較好聽。

呵呵呵呵。

马华应该停止做这种吃力不讨好教育公益事业满足华社需求

做再多,华社也是不会珍惜和感恩,他们也会投火箭

马华何必热脸捂华社的冷屁股?

他们需要华小,叫他们去找林吉祥,叫他们去叫火箭来建

看他们能做到吗?

马华真死蠢

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

4399 发表于 10-4-2021 08:05 AM
拜托去读下昨天中国報,做个有水凖知识的人。照你逻辑,大师在吹着牛的是沈慕羽华小。

P/s: 对不起,更正,是四月七日的中国報

你和大师两人互相吹牛,不知谁先吹破牛皮

真相是,火箭自己没能力做,又怕别人把事情做好,因为这样就会凸显他们的无能。

另一个例子是拉曼。如果火箭自己开办一间学费低廉且素质好的大学,人家自然会去报名啊,拉曼也自然会倒闭。

但是火箭没有能力,只好一直打压拉曼。

cari_dap 发表于 10-4-2021 11:42 AM
马华应该停止做这种吃力不讨好教育公益事业满足华社需求

做再多,华社也是不会珍惜和感恩,他们也会投火箭

马华何必热脸捂华社的冷屁股?

他们需要华小,叫他们去找林吉祥,叫他们去叫火箭来建

看他们 ...

還有 5% 華人支持馬華,所以做給支持者是應該的。

其他 95% 可以選擇去讀火箭黨校。

Follow Us
大赚小赔 发表于 10-4-2021 11:56 AM
真相是,火箭自己没能力做,又怕别人把事情做好,因为这样就会凸显他们的无能。

另一个例子是拉曼。如果火箭自己开办一间学费低廉且素质好的大学,人家自然会去报名啊,拉曼也自然会倒闭。

但是火箭没有能力, ...

怎麼可能火箭辦不到學校?

他們連人造島都市也做得出來。

所以呀,火箭粉因該停止譴責馬華,去施壓火箭辦學校。

呵呵呵。

罗马军团 发表于 10-4-2021 11:48 AM
你和大师两人互相吹牛,不知谁先吹破牛皮

马华中立仔确是还在吹着,雪州两间确是牛也可進入了。中立马华仔记得别去報读

山村野夫 发表于 10-4-2021 09:29 AM
照你所说华小数目这几年应该大幅增加,为何全国华小数目依然还是保持在1300间 ?火箭是把华小建在平行宇宙里的槟城吗 ?

去问一问马二爷吧!谁说是火箭建校的?那会像马华这样不要脸。你应该是没文华不看新闻的吧?

4399 发表于 10-4-2021 12:29 PM
马华中立仔确是还在吹着,雪州两间确是牛也可進入了。中立马华仔记得别去報读

马华仔读拉曼,箭人去独中

一燈大師 发表于 10-4-2021 12:07 PM
還有 5% 華人支持馬華,所以做給支持者是應該的。

其他 95% 可以選擇去讀火箭黨校。

马华劳心劳力集资几百万建校,还被华社唾弃。

火箭给马拉超过60亿,给华小几十万。

还拿着几万块的支票在马华建的华小拍照,一边吗马华,一边说马华无能建不到华小。

华社拍烂手掌,马华应该马上停止这种被火箭抢功劳的事

沈老的子孫自己都不讀華小,用他的名字命名學校很傷華人的心

罗马军团 发表于 10-4-2021 12:40 PM
马华仔读拉曼,箭人去独中

错了,是拉曼仔毕业后变箭人九五巴。
马华仔只读马华建的华小,呵呵呵

應該改個名字吧

不是傳出非禮醜聞

cari_dap 发表于 10-4-2021 12:59 PM
马华劳心劳力集资几百万建校,还被华社唾弃。

火箭给马拉超过60亿,给华小几十万。

还拿着几万块的支票在马华建的华小拍照,一边吗马华,一边说马华无能建不到华小。

华社拍烂手掌,马华应该马上停止这种 ...

火箭粉若進回教,子女能讀 Sekolah Tahfiz,一家人想必有用不完的穆斯林好處。

Cinabaku 发表于 10-4-2021 01:51 PM
沈老的子孫自己都不讀華小,用他的名字命名學校很傷華人的心

麥當勞老闆也不是三餐都吃麥當勞。

你吃麥當勞時傷心嗎?

一燈大師 发表于 11-4-2021 01:14 PM
火箭粉若進回教,子女能讀 Sekolah Tahfiz,一家人想必有用不完的穆斯林好處。

随便一张都5000万支票

如果贪污洗黑钱罪名没成立

GE15不要躲在华人区当缩头乌龟战神

一燈大師 发表于 11-4-2021 01:16 PM
麥當勞老闆也不是三餐都吃麥當勞。

你吃麥當勞時傷心嗎?

我吃麥當娜