佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议马来西亚政府重新审核中共电视台的广播。

我发觉老人家都很痴迷  ASTRO 台的 CCTV8 , 凤凰台,中天台,这些中宣台, 他们几乎陷入痴迷, 半夜甚至起来追红剧场,我很是为他们的健康担心。以前不会觉得, 但中共台真的有股魔力,让你越陷越深, 最后讲话越来越语无伦次, 失去正常人的三观判断。

我希望马来西亚政府必须严格审视这些不适合本国国情的电视台,必须扫地出门。

我是牧羊泉,西媒是我的最爱,我只看西方媒体youtube google新闻 BBC CNN 这种和好来物爽片,Astro这种都是老人家看的,从来都没有考虑去装。

现在还有人看astro

难道你要华人去看 RTM1 宣扬 华人如何 进 伊斯兰教 ?
讲述为何他们要进伊斯兰教 ? 你那么 鸡婆 做么 ?

我不是仅说  ASTRO ,  好像 TM UNIFI 这些有提供中国台的也请注意。

楼主 请慎言, 因为, 恐怕你的发言让 别人误解 东马人 都像你这样。

(殃及池鱼)

Follow Us
Hua Hee Tai 几千集的也是影响父母长辈作息健康,而且连续几套都是差不多同样的演员,看到长辈们精神错乱

提议电视台只播放 “大爱频道”。。。再宣传 “法轮功”好让长辈们能动一动才不会那么容易得海默症。

Makauhijau123 发表于 10-4-2021 11:05 AM
Hua Hee Tai 几千集的也是影响父母长辈作息健康,而且连续几套都是差不多同样的演员,看到长辈们精神错乱

提议电视台只播放 “大爱频道”。。。再宣传 “法轮功”好让长辈们能动一动才不会那么容易得海默症。

我认为应该回到 80 年代 90 年代 , HVD 本地电视剧盛行的时候,只有  RTM , TV3 , NTV 7 ,METRO VISION 服务的时代,就足够了。

justebelmont 发表于 10-4-2021 03:27 AM
我认为应该回到 80 年代 90 年代 , HVD 本地电视剧盛行的时候,只有  RTM , TV3 , NTV 7 ,METRO VISION 服务的时代,就足够了。

NTV7 都不播放华语内容了。 中文免收费频道就只有 八度空间而已。 不过现在长辈都不傻了,用TVBOX还厉害过我们

justebelmont 发表于 10-4-2021 10:53 AM
我不是仅说  ASTRO ,  好像 TM UNIFI 这些有提供中国台的也请注意。

这样你最好去投诉通讯,多媒体部门,
叫他们把中国的节目统统Filter掉。
这样马来西亚就“与世隔绝”,
中国不能用谷歌,脸书,Whatapps,我们比中国更“独裁”

呵呵!

CCTV8最近半夜播禁毒电视剧,这也算红剧?

oyak999 发表于 10-4-2021 06:06 PM
呵呵!

CCTV8最近半夜播禁毒电视剧,这也算红剧?

视频无法播放
此视频包含来自iQiyi的内容,由于版权原因,版权所有者已禁止在您所在的国家/地区播放这些内容。

你家老人?

现在都是看youtube和netflix吧,astro和unifi的频道还有人看meh

樓主可以找MCMC 反央這些台宣揚共產主義黨的偉大丫。

砍掉astro,能看吗?
自己付费买节目,之后又要政府ban掉,你正常吗?

现在使用 直播app, cctv 1到 15任你看,还支持7天任何时段回看。

我也喜欢看cctv但只看记录片及体育,如:动物世界,人与自然。

放心啦,西媒对世界的影响力绝对空前强大,就像鸡蛋碰石头那样和中共媒体不是同个量级的可以直接碾压过去,其实楼主不需要过度胆心中共宣传对世界的影响,随便一个虚构的英雄IP粉丝就足够可以完全碾压整个CGTN台了。

我发觉老人家都很痴迷  ASTRO 台的 CCTV8 , 凤凰台,中天台,这些中宣台, 他们几乎陷入痴迷, 半夜甚至起来追红剧场,我很是为他们的健康担心。以前不会觉得, 但中共台真的有股魔力,让你越陷越深, 最后讲话越来越语无伦次, 失去正常人的三观判断

那些老人家是楼主家里的老人家吗?

楼主有没有想过其实并不关CCTV或任何台的事情,而是楼主家里的基因和教育出现了问题

毕竟楼主和家里的老人都有上面同样说的问题啊

管得还真宽,看什么剧都要你管,自己不想看就不看,av更不符合国情难道你就不看吗?

楼主这种水准比较适合看大纪元和慈济大爱台。

这东西是台湾毕业吧?邪里邪气。