佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要来打扰我的teams group ! 滚!!

我的同事很有趣,
说了不能出去吃午餐还是有人带头出去吃午餐,
之前politics 叫午餐的,
现在也要join进来我的group里面,
(原因是因为order食物越来越贵吧)
看到我们order的饭菜多便宜又大份,
之前老板自己送我们饭盒,office女生就眼睛红了,
(她们第一次order也要我们和老板说送她们饭盒,shit)

问题就是我们每天最后一分钟决定order什么的,
他们今日要叫什么就好像一定要听她们的,她们要就是要,
顶你的肺!!!

吃了几天鸡饭,
她们想吃鸡饭时侯我们已经order别的,
就讲我们故意不order给她们(shit!)
应该要滚回去她们的groups别来distub我这里。
女人很麻烦,什么懒话都可以乱讲。
还要我请老板帮忙买别档口的食物因为想吃,
做人没有脑袋去想一下,人家卖鸭饭你叫人家帮你带炒面。
自己不要丢脸却要我来给你脸丢,头脑想一下都知道不可以,
做人做到无理取闹还说我不要帮忙。shit!!

评分

碟立飞 + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 5 我很赞同

每个人自己带一包 MAGGIE面 自己煮 。。

yming2475 发表于 15-4-2021 10:10 AM
每个人自己带一包 MAGGIE面 自己煮 。。

对啊!!之前我自己带来公司蒸热,
她们也是一起争用蒸炉,
后来有小姐姐建议不如一起订饭,
我就开始和小姐姐一起订饭了,
她们也不争蒸炉用也一起另一个groups 订饭,
最近应该她们闹不合就看我们吃便宜又大份,
就要来我们groups order,
我们没有拒绝,就是订什么再告诉你们,
有时候忙就随便订一样的,
结果也大声说 *今天又吃鸡饭啊!每天鸡饭你很喜欢鸡是吗*
(讲话就讲,不要吃就不要,别酸别人要吃什么,上班午餐就是随便吃)
我已经很不生气的不理会她们了,一次又一次真的想喊她们滚回去。

你公司的女人们很奇葩....

幸福草莓 发表于 15-4-2021 10:15 AM
对啊!!之前我自己带来公司蒸热,
她们也是一起争用蒸炉,
后来有小姐姐建议不如一起订饭,
我就开始和小姐姐一起订饭了,
她们也不争蒸炉用也一起另一个groups 订饭,
最近应该她们闹不合就看我们吃便宜又 ...

那么麻烦你们的 公司 不准 员工 自己出外买东西 ?

ilovet 发表于 15-4-2021 10:17 AM
你公司的女人们很奇葩....

是啦!好像每次都来kacau我的,
不懂我那里出问题了
连order奶茶也会被酸*bo jiok*
然后会shoot 我 *你那么自私bo jiok,难怪别人不jiok你*
讲这句话的人没有脑袋自己想想看是谁开始 *bo jiok*
所以我才自己call foodpanda的。

很麻烦的她们,
要order但是不要付delivery fees,
天下哪里有免费午餐吃。

Follow Us
yming2475 发表于 15-4-2021 10:17 AM
那么麻烦你们的 公司 不准 员工 自己出外买东西 ?

嗯!因为附近工业区很多人中covid,
所以公司规定不可以出去,
但是公司内也是有人出去吃午餐,
说不听讲不听,之前公司有一个group order饭,
她们也是弄到那个人生气不继续帮忙订饭了。
她们会嫌弃饭不好吃啦,
烂菜啦,
便宜菜卖那么贵啦,
说哪个order饭的人吃commisson啦,
一大堆的问题。
午餐就是随便吃,吃不起还要山珍海味嚒!
有趣就是,他们说公司不让出去,公司就要包免费午餐

幸福草莓 发表于 15-4-2021 10:21 AM
不懂我那里出问题了
然后会shoot 我 *你那么自私bo jiok,难怪别人不jiok你*
所以我才 ...

猫咪的工厂不在工业区么,猫咪曾说槟城的美食,都是在工业区。。。。。

yow_meng5727 发表于 15-4-2021 10:26 AM
猫咪的工厂不在工业区么,猫咪曾说槟城的美食,都是在工业区。。。。。

干嘛

我要去槟城,找猫咪吃午饭。。。。。

yow_meng5727 发表于 15-4-2021 10:30 AM
我要去槟城,找猫咪吃午饭。。。。。

我·

幸福草莓 发表于 15-4-2021 10:21 AM
不懂我那里出问题了
所以我才 ...

有些人就是不会探讨自己问题的...自己的问题就是别人的问题。这种人就是没修养..

幸福草莓 发表于 15-4-2021 10:25 AM
嗯!因为附近工业区很多人中covid,
所以公司规定不可以出去,
但是公司内也是有人出去吃午餐,
说不听讲不听,之前公司有一个group order饭,
她们也是弄到那个人生气不继续帮忙订饭了。
她们会嫌弃饭不好吃 ...

最好你们的公司规定在自己的家煮了之后带到自己的公司吃

可惜我的 Honda Cub 70 去不了槟城.。。。。。。

yow_meng5727 发表于 15-4-2021 10:42 AM
可惜我的 Honda Cub 70 去不了槟城.。。。。。。

你试试看然后记得拍照留言做记录

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

@lim9999 叫我滚的美女

看来猫猫滴公司 女职员很多

每次都有新闻好写

幸福草莓 发表于 15-4-2021 10:44 AM
你试试看然后记得拍照留言做记录

骑 Honda Cub 70 去到槟城,到达都已经晚上了。。。。。

我是不是要跟猫咪,吃烛光晚餐。。。。。

不用去管他们啦。这种人不可以给他有脸的。如果是我的话我就会跟他们说你们爱吃什么就去order。不要来这边乱

我会叫他们自己order。。。。

我最讨厌帮人order东西。。。