佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五分钟看外国女生玩蹦床,满满的都是福利 !!!

五分钟看外国女生玩蹦床,满满的都是福利 !!!

不过,以下的视频 1:02分 之后的 2秒  却是惊吓。。。。。。

觉得好笑而已...

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

有一天 风和日丽 河马 心情大好 约了 马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗 到 她 家来玩 蹦床 。。
河马 第一个先 玩蹦床 而 马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗 裸体躺下 海参一个一个坚立住 。。
这样的场面你们也知道要玩什么游戏

评分

yming2475 发表于 16-4-2021 09:41 AM
有一天 风和日丽 河马 心情大好 约了 马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗 到 她 家来玩 蹦床 。。
河马 第一个先 玩蹦床 而 马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗 裸体躺下 海参一个一个坚立住 。。
这样的场面你们也知道要玩什 ...

河马 : 你们坐着,先看我表演。。。。。

果体的河马,然后在蹦床上,跳啊跳,奶子摇啊摇。。。。

马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗一众人,口水溜溜,拍手叫好。。。。。

地球大地震

评分

yow_meng5727 发表于 16-4-2021 10:28 AM
河马 : 你们坐着,先看我表演。。。。。

果体的河马,然后在蹦床上,跳啊跳,奶子摇啊摇。。。。

马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗一众人,口水溜溜,拍手叫好。。。。。

[/backco ...

马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗一众人,口水溜溜,拍手叫好 ??
接下来就悲剧 一个一个海参被 河马 玩蹦床 跳下来直接插

Follow Us
yming2475 发表于 16-4-2021 10:49 AM
马嗨丁 菊花敏 印尼仔 哈巴狗一众人,口水溜溜,拍手叫好 ??
接下来就悲剧 一个一个海参被 河马 玩蹦床 跳下来直接插

果体河马蹦床后,轮到菊花敏,蹦床表演。。。。。

果体的菊花敏,在蹦床跳啊跳,海参上下不停晃摇。。。。。

忽然,菊花敏的海参,喷出了白汁,射中了马嗨丁的口。。。。。

印尼仔,哈巴狗,两人O嘴型,拍手叫好。。。。。

yow_meng5727 发表于 16-4-2021 11:04 AM
果体河马蹦床后,轮到菊花敏蹦,床表演。。。。。

果体的菊花敏,在蹦床跳啊跳,海参上下不停晃摇。。。。。

忽然,菊花敏的海参,喷出了白汁,射中了马嗨丁的口。。。。。

印尼仔,哈巴狗,两人O嘴 ...

菊花敏 不是对 女人 是 毫无兴趣 ?
眼看 河马 在 蹦床 跳下跳下 准备对准 菊花敏 海参 ~~
菊花敏 马上拿起 毛巾 遮住 海参 往 酒店 的 大门 奔走

yming2475 发表于 16-4-2021 11:10 AM
菊花敏 不是对 女人 是 毫无兴趣 ?  
眼看 河马 在 蹦床 跳下跳下 准备对准 菊花敏 海参 ~~
菊花敏 马上拿起 毛巾 遮住 海参 往 酒店 的 大门 奔走

河马眼见菊花敏,就要逃走。。。。。

果体河马忽然从蹦床弹起,飞身猛扑,把果体菊花敏,压了下去。。。。。

哈哈。。好笑好笑

yow_meng5727 发表于 16-4-2021 11:17 AM
河马眼见菊花敏,就要逃走。。。。。

果体河马忽然从蹦床弹起,飞身猛扑,把果体菊花敏,压了下去。。。。。

河马 庞大的身躯压住 菊花敏 弹动不得 任由 河马 霸王硬上弓 。。河马 在 菊花敏 的 身躯 慢慢的游花园  。。

换着河马滴话
不知会怎样啊~

adelinewcm 发表于 16-4-2021 11:30 AM
换着河马滴话
不知会怎样啊~

宇宙大爆炸,回到混沌状态

yming2475 发表于 16-4-2021 11:26 AM
河马 庞大的身躯压住 菊花敏 弹动不得 任由 河马 霸王硬上弓 。。河马 在 菊花敏 的 身躯 慢慢的游花园  。。

果体河马双手双脚夹住菊花敏,

这时,果体马嗨丁,站在蹦床,忽然后背式,360弹起,压在果体菊花敏的身上。。。

yow_meng5727 发表于 16-4-2021 11:32 AM

这时,果体马嗨丁,站在蹦床,忽然后背式,360弹起,压在果体菊花敏的身上。。。

黑面番薯酱大年级了
唔好酱大动做

yow_meng5727 发表于 16-4-2021 11:32 AM

菊花敏 海参 肯定报销了 骨头断裂 。。
马嗨丁 这下玩大了 ~~ 他 即可泪奔 。。

还尿出来?

我期待 女生蹦出 粪屎的画面,却没有出现。。。。。。

这个我每天跳的。
一边看tvb 一边跳。