佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国已有5800人接种疫苗后感染新冠 74人死亡

美国 death/1 M population:  1744      
印度death/1 M population:    126

谁能解释一下这个神奇数字

dalap 发表于 17-4-2021 03:55 PM
美国 death/1 M population:  1744      
印度death/1 M population:    126

谁能解释一下这个神奇数字

美国
more than 198 million doses have been administered, fully vaccinating over 78.4 million people or 23.6% of the total U.S. population.

美国死亡人数:  579,942       
印度死亡人数: 175,673

CNN Health 17th April, 2021

Across USA, about 208.5 million doses have been administered. That translates to 63 doses per hundred people.

美国死亡人数:  579,942      
印度死亡人数: 175,673

废话, 如果打了后就不会有人再被感染,那么这个已经是100%的疫苗了。

巴西  % of population fully vaccinated:3.8%
巴西  death per 1M population:  1726

美国  % of population fully vaccinated: 23.9%
美国  death per 1M population:  1744

神奇对比

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

vongolia 发表于 17-4-2021 05:30 PM
废话, 如果打了后就不会有人再被感染,那么这个已经是100%的疫苗了。

25樓在打你臉哦....

用你至強pfizer的反擊...轟回他啊!....
你口中世界最強的pfizer怎會輸,
你裝死躲起來幹嘛?

Follow Us
vongolia 发表于 17-4-2021 05:30 PM

Pfizer不是很能打嗎? 一個打十個哦....

現在人家數據列出來了,
你居然縮沙躲起來裝死?

真的是幸好有中国的疫苗, 如果世界上的疫苗全被白人垄断, 后果不堪设想。

万一他们每隔一段时期泄一些病毒出来发财,穷国家真不用活了。

dalap 发表于 17-4-2021 07:01 PM
真的是幸好有中国的疫苗, 如果世界上的疫苗全被白人垄断, 后果不堪设想。

万一他们每隔一段时期泄一些病毒出来发财,穷国家真不用活了。

美國不賣, 還阻止疫苗的一些原料輸出....看印度下跪求情:

SuperKedah 发表于 17-4-2021 06:13 PM
Pfizer不是很能打嗎? 一個打十個哦....

現在人家數據列出來了,
你居然縮沙躲起來裝死?

垃圾数据也只有你们这些跳梁小丑才会以为拣到宝。
过去你们不也是拿出各种数据来诋毁Pfizer? 忘记了吗? 现在看回去简直就是垃圾。
我现在简直是懒得再浪费我的时间来跟你们辨你们的垃圾数据, 时间和各国的数据就是打你们脸的最佳工具。

vongolia 发表于 18-4-2021 01:43 AM
过去你们不也是拿出各种数据来诋毁Pfizer? 忘记了吗? 现在看回去简直就是垃圾。
我现在简直是懒得再浪费我的时间来跟你们辨你们的垃圾数据, 时间和各国的 ...
垃圾數據打臉你這小醜, 絶配啊!!!!

vongolia 发表于 18-4-2021 01:43 AM
我现在简直是懒得再浪费我的时间来跟你们辨你们的垃圾数据, 时间和各国的 ...

喂! 加拿打主打pfizer和moderna......又來打你臉了...好心你啦,
臉腫到那樣, 又被加拿大打臉...陰公!!!!

一個打十個的pfizer,
moderna不靈光了嗎????

SuperKedah 发表于 18-4-2021 01:32 PM
喂! 加拿打主打pfizer和moderna......又來打你臉了...好心你啦,
臉腫到那樣, 又被加拿大打臉...陰公!!!!

一個打十個的pfizer,
moderna不靈光了嗎????

跳梁小丑拿不出实际数据,就只能拿个23%接种率的国家改去 25%然后拿来自我安慰。
我建议你不如找个更少接种率的国家然后新增很多的来打飞机更好。

vongolia 发表于 18-4-2021 02:10 PM
跳梁小丑拿不出实际数据,就只能拿个23%接种率的国家改去 25%然后拿来自我安慰。
我建议你不如找个更少接种率的国家然后新增很多的来打飞机更好。

哦, 約略兩字看不懂嗎? 本來就取0或5....2%真的有差哦????

這個大個洞...你被打到七葷八素......只能挑些無關的冬冬在叫.
真的好好笑...

美國酸菜再度上桌....今天數據:

自己慢慢解讀啦....不陪你, 免得你氣到爆血管!!!!
一個打十個的pfizer, moderna開始躲起來哭哭了!!!!

vongolia 发表于 18-4-2021 02:10 PM
剛去看了....己到26%...哈! 哈! 哈! 是你不願面對現實吧....

之前我看時是25, 目前看則變成26...

唉! 不過輕輕一點, 你就痛到叫爸叫媽的.....
臉腫到這麼嚴重哦?

很能打的pfizer, moderna怎麼了....
你不出來叫幾聲哦? 裝死嗎?

美国原住民的人权呢?

These are the documented, nationwide actual mortality impacts from COVID-19 data (aggregated from all available U.S. states and the District of Columbia) for all race groups since the start of the pandemic.

1 in 390 Indigenous Americans has died (or 256.0 deaths per 100,000)

1 in 555 Black Americans has died (or 179.8 deaths per 100,000)

1 in 565 Pacific Islander Americans has died (or 176.6 deaths per 100,000)

1 in 665 White Americans has died (or 150.2 deaths per 100,000)

1 in 680 Latino Americans has died (or 147.3 deaths per 100,000)

1 in 1,040 Asian Americans has died (or 96.0 deaths per 100,000)

SuperKedah 发表于 18-4-2021 02:29 PM
剛去看了....己到26%...哈! 哈! 哈! 是你不願面對現實吧....

之前我看時是25, 目前看則變成26...

唉! 不過輕輕一點, 你就痛到叫爸叫媽的.....
臉腫到這麼嚴重哦?

跳梁小丑又放错误数据上来误导他人!啪啪啪, 又再打你脸踢爆你的谎言了!

vongolia 发表于 19-4-2021 09:32 AM
跳梁小丑又放错误数据上来误导他人!啪啪啪, 又再打你脸踢爆你的谎言了!

去找NYtimes理論去...哈! 哈! 哈!...

記得去吃藥

SuperKedah 发表于 19-4-2021 09:38 AM
去找NYtimes理論去...哈! 哈! 哈!...

記得去吃藥

啪啪啪,又再打你脸!
紐約時報明明就写着24%, https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html
你故意拿Doses administered per 100 people 来当作 share of population vaccinated 来误导他人。
现在大家都知道你是如何操控数据,指鹿为马来误导他人。 今天你的谎言被踢爆记录又再增添一个!

C2

C2