佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

美国已有5800人接种疫苗后感染新冠 74人死亡

vongolia 发表于 19-4-2021 09:54 AM
啪啪啪,又再打你脸!
紐約時報明明就写着24%, https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html
你故意拿Doses administered per 100 people 来当作 share of population vac ...

不就是一點換算的誤差....換算誤差1%-2%也來呱呱叫?????
那個1%到2%起到甚麼作用? 如果20%我說30%當然離譜,
但這種換算誤差也要叫嗎?

你腫到這樣, 難怪1%-2%的誤差也在斤斤計較.

ADVERTISEMENT

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:18 AM
不就是一點換算的誤差....換算誤差1%-2%也來呱呱叫?????
那個1%到2%起到甚麼作用? 如果20%我說30%當然離譜,
但這種換算誤差也要叫嗎?

你腫到這樣, 難怪1%-2%的誤差也在斤斤計較.

打脸你的假数据,踢爆你是如何扭曲数据之后,现在是要自我安慰吗?

vongolia 发表于 19-4-2021 11:22 AM
打脸你的假数据,踢爆你是如何扭曲数据之后,现在是要自我安慰吗?

1% -  2% 只是0.01 - 0.02...
誤差也叫打臉????笑死人!!!!

有些人 觉得什么都是白人做的好,崇洋也罢,那是他的自由, 他们为自己做决定。

可是如果中国没有 出产疫苗,  恐怕 连这个崇洋的机会都没!!

美国他们现在 至少还 发一小部分出来做样, 和发些他们不想用的 AZ 出来 挽救下面子。

对印度 变种的病毒, 疫苗 恐怕更加无力了