佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何卖食品给supermarket/hypermarket?

如何卖食品给supermarket/hypermarket?
有经验的人吗?
将食品出售给超级市场还是在online自己更好?

就看你有多大资金顶水,假如够可以去你想要的supermarket/hypermarket HQ洽谈,假如资金量不够可以先online卖着先咯,还要看你卖的食品是什么~

首先要付一笔不少钱的上货费然后一个item一个进货价钱,然后90天的term你能顶吗?还有退货那些。还没进货给他们你就要先给一笔钱就是了

我可以帮到你,你pm我

c_long 发表于 17-4-2021 11:04 AM
首先要付一笔不少钱的上货费然后一个item一个进货价钱,然后90天的term你能顶吗?还有退货那些。还没进货给他们你就要先给一笔钱就是了

非常感谢你。这是电子商务时代。认为hyper/supermarket卖场贸易已经过时了吗?

东急亚雪 发表于 17-4-2021 12:36 AM
就看你有多大资金顶水,假如够可以去你想要的supermarket/hypermarket HQ洽谈,假如资金量不够可以先online卖着先咯,还要看你卖的食品是什么~

谢谢你的解释。。这是e-commerce商务时代。认为supermarket贸易已经过时了吗?

Follow Us
要看是什么公司,不同公司有不同的最低需求。
有些会要求minimum supply,达不到他们的供应要求就免谈

莫名其其妙 发表于 22-4-2021 09:49 AM
要看是什么公司,不同公司有不同的最低需求。
有些会要求minimum supply,达不到他们的供应要求就免谈

意思是说,对于之前对此一无所知的人来说这不会简单是吗?

Lyndst 发表于 11-5-2021 10:44 PM
意思是说,对于之前对此一无所知的人来说这不会简单是吗?

这个要看你怎样跟对方谈,每间要求都不一样,小有小做,大有大做,要量力而为。
比如全马有2000多间7-11,它要求你每个星期要有250k产量来供应全马的7-11,你没有这种规模来达到他们的要求,合作自然就谈不成

莫名其其妙 发表于 13-5-2021 11:06 AM
这个要看你怎样跟对方谈,每间要求都不一样,小有小做,大有大做,要量力而为。
比如全马有2000多间7-11,它要求你每个星期要有250k产量来供应全马的7-11,你没有这种规模来达到他们的要求,合作自然就谈不成

谢谢你.我懂了。这些大型零售商会欺负像我们这样的小型供应商吗?

Lyndst 发表于 14-5-2021 11:31 AM
谢谢你.我懂了。这些大型零售商会欺负像我们这样的小型供应商吗?

这不算是欺负,谈生意本来就是这样,合作得来就开跑,合作不来就无续集呀,一切都是你情我愿,况且有合约,除非走合约漏洞那才算是问题。

eEeGogo 发表于 16-5-2021 12:41 PM
这不算是欺负,谈生意本来就是这样,合作得来就开跑,合作不来就无续集呀,一切都是你情我愿,况且有合约,除非走合约漏洞那才算是问题。

谢谢你

你好,可以PM我你的食品嗎? 微信 waterstone1987