佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

祖父是老共的马来西亚作家莊若:大马华文教育蓬勃 是因为(以前)共產勢力弱

嘻嘻和哈哈 发表于 30-10-2021 07:08 PM
伊斯兰法干你什么事?那是穆斯林的事,任何非穆斯林不受影响。
本地中华胶、华沙主义每天炒作的课题简称“ ...
呵呵!我就看不惯你们胡吹,自己洗自己的脑。
要不你拎个猪头,走大街上给大家看看。
你有言论自由吗,批评一下君主给大家看看。

ADVERTISEMENT

oyak999 发表于 30-10-2021 07:17 PM
呵呵!我就看不惯你们胡吹,自己洗自己的脑。
要不你拎个猪头,走大街上给大家看看。
你有言论自由吗,批评 ...

我们当然有言论自由,但是宪法也有明文说明必须尊重君主
材米油盐电医疗什么的都是政府管理你有权作任何批评人数多还可以去游街
我叫海龟首相
你敢叫200斤主席吗?
到底是谁自欺欺?
算了啦,根本不同channel..能聊上几个回合算是合格了。总比粉红好一句nmsl收场
你还是回去伟大的微博歌颂吸进瓶是百年一遇的领导任何决定都是对的,1个决定14亿没有反对的声音多伟大,当有一天一个政策令你不满的,你连说出来都不行你就知道制度优越行

嘻嘻和哈哈 发表于 30-10-2021 07:39 PM
我们当然有言论自由,但是宪法也有明文说明必须尊重君主
材米油盐电医疗什么的都是政府管理你有权作任何 ...
呵呵!吹牛逼没用,我们来真的。
我在中国网站骂习近平骂中共,你在马来西亚网站骂君主骂伊斯兰教。

看看谁能活到最后!?

oyak999 发表于 31-10-2021 06:58 PM
呵呵!吹牛逼没用,我们来真的。
我在中国网站骂习近平骂中共,你在马来西亚网站骂君主骂伊斯兰教。

所以跟你回复确实很累的。基本的逻辑思维都还没达标
1个人做了一件令你不满意的事,你骂、批评是那个人或者那件事
宗教没有手脚不会做任何事,骂宗教就是侮辱
难道拜登做了你不满意的事你骂天主教?
新加坡李统统做了不顺你意的事你骂佛教?
习近平做了我不满意的事,骂无神论?
当然我也知道中共就是对宗教报复的,一群新疆人恐袭就把所以穆斯林改造。

回去微博玩吧
都说了channel不一样。

普世价值是西方自己吹

西方所谓普世价值是建立在金钱之上,在美国你有钱杀了人,轻而易举就洗脱罪名,不管你是什么种族。

没有钱,路上警察看你不顺眼,随时一抢毙了你,也是你该死 !

嘻嘻和哈哈 发表于 1-11-2021 02:29 AM
所以跟你回复确实很累的。基本的逻辑思维都还没达标
1个人做了一件令你不满意的事,你骂、批评是那个人或 ...

那好~用“批评”,总可以吧?

我在中国网站批评习近平、批评中共,你在马来西亚网站批评君主、批评伊斯兰教。
看看谁能活到最后!?

不骂,批评的言论自由总是有的吧?

Follow Us
oyak999 发表于 1-11-2021 02:24 AM
那好~用“批评”,总可以吧?

我在中国网站批评习近平、批评中共,你在马来西亚网站批评君主、批评伊斯 ...

原来洗净瓶是中国的君主,中共是中国的疑似蓝教?!