佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

養兒 100 歲,長憂 99,林冠英若倒台,那也將代表林氏王朝滅亡

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:24 AM
下次要写好好是中国解体的第几个version,不然看到很乱一下,毕竟中国每年都要解体好几次的

蘇聯倒臺多少年? 革命不是一天成功的,

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:21 AM
不关事的外人请不要妒忌林神跟祖国高官们有很多照片please

不知情的还以为LGE很犀利呢

认识LGE的都知道LGE爱出风头的PATTERN

这种如果是好事LGE还不印满整本珍珠报又上FB又包下报纸封面出尽风头

怎么没看到有报导过的咧

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

寧願在印度死於中國病毒,不要在中國死於covid19

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:21 AM
不关事的外人请不要妒忌林神跟祖国高官们有很多照片please

右邊那個醜八怪是誰

假冒是神50 发表于 19-4-2021 10:22 AM
马哈迪去中国的那次LGE被BAN进去

然后假假发文告说自己很BUSY

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不关事的外人请不要妒忌林神可以进出祖国高官的办事处please

Cinabaku 发表于 19-4-2021 10:29 AM
蘇聯倒臺多少年? 革命不是一天成功的,

那你要对自己说啊,每天说中共解体的也是你啊,自己piak piak piak自己脸的也是你啊

Follow Us
假冒是神50 发表于 19-4-2021 10:29 AM
不知情的还以为LGE很犀利呢

认识LGE的都知道LGE爱出风头的PATTERN

这种如果是好事LGE还不印满整本珍珠报又上FB又包下报纸封面出尽风头

怎么没看到有报导过的咧

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

不关事的外人请不 要每天吃祖国的酸葡萄 please

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:20 AM
不关事的外人请不要妒忌林神跟祖国外交部长谈笑风生 please

不请自来那种

哗哈哈

真正的正式外交场合照片不是这么拍的啦

有没有那些有记录在案交谈会议LGE坐中间的镜头呀

UNCLE去PARTY与谁谁握手的时间都没有吩咐随从拿着相机整场一路拍摄呢

下一次也许可以学学LGE

拍完后拿给孙子们看浩恋一下满足大家的虚荣心

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Cinabaku 发表于 19-4-2021 10:31 AM
寧願在印度死於中國病毒,不要在中國死於covid19

嗯,嘿嘿皮蛋国自己要堕落,我们中国人的确阻止不到

Cinabaku 发表于 19-4-2021 10:31 AM
右邊那個醜八怪是誰

祖国财政部长

假冒是神50 发表于 19-4-2021 10:40 AM
不请自来那种

哗哈哈

真正的正式外交场合照片不是这么拍的啦

有没有那些有记录在案交谈会议LGE坐中间的镜头呀

UNCLE去PARTY与谁谁握手的时间 ...

不关事的外人请不要妒忌林神坐中间跟祖国外交部长交谈的镜头 please

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:38 AM
不关事的外人请不 要每天吃祖国的酸葡萄 please

那一次说要去拿生意结果拿自己两粒蛋蛋回来那一次

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死人咯

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:41 AM
嗯,嘿嘿皮蛋国自己要堕落,我们中国人的确阻止不到

哀哉, 當年唐僧也是墮落到不亦樂乎

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:44 AM
不关事的外人请不要妒忌林神坐中间跟祖国外交部长交谈的镜头 please

然后恼羞成怒回MALAYSIA大砍中国工程污蔑中国联合纳吉贪污吃钱

搞到自己被中国BAN入境

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 19-4-2021 10:45 AM

那一次说要去拿生意结果拿自己两粒蛋蛋回来那一次

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死人咯

不关事的外人请不要一直吃酸葡萄 please

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:06 AM
记者基本上都是没读到书才会去当的职业

其实呢,马来亚只是一个没什么存在感的小国,不懂得马来亚的一些东西不代表某人没常识和没素质

就好像美国的记者也不知道新加坡的一些东西呢

所以记者没有常识,不懂在其他国家选举当部长的还是中国人?

Cinabaku 发表于 19-4-2021 10:45 AM
哀哉, 當年唐僧也是墮落到不亦樂乎

唐僧的确蛮堕落的,还好今天的祖国不搞宗教这些堕落的东西了

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:52 AM
唐僧的确蛮堕落的,还好今天的祖国不搞宗教这些堕落的东西了

太遲了, 佛性已經深入黨員的dna

syncsw1 发表于 19-4-2021 10:50 AM
不关事的外人请不要一直吃酸葡萄 please

拿自己两粒蛋蛋回来么?

哦不

忘了LGE在香港有个被自己封DATO SERI的金手指

是去看看自己贪污汇过去的黑钱有没有整理好帐目是么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

carinoobs 发表于 19-4-2021 10:51 AM
所以记者没有常识,不懂在其他国家选举当部长的还是中国人?

记者没常识是很正常的,毕竟有读到书谁要去当记者呢。美国记者甚至还以为其他国家选举当总理的还是中国人呢