佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林云爆料大马某网红卖包包骗粉丝的钱!网友提供证据后纷纷将矛头指向网红杨宝贝!

日前,大马全民姐姐林云在面子书发文指出,自己陆续收到多个网友的私信指出遭到一名大马网红以卖二手名牌包为由,岂料收钱后却一直不出货,不断拿各种借口当理由推脱,因此爆出该网红就是拿同一个包包向大批粉丝骗钱,而林云姐则发文呼吁真正的受害者要提供证据或被骗的金额,而不少受害网民纷纷在留言区提供证据,纷纷将矛头指网红杨宝贝,事关早前她一段时间都在IG动态出售名牌包包。

取自林云面子书

留言区显示,不少受害者都纷纷留言公开自己被欺骗的证据,除了写出价钱和包包款式之外,甚至还附上了汇款图更有说服力,虽然有部分受害者都没指名道姓是哪位网红,但是不少网友都将矛头指向杨宝贝。

取自面子书留言

虽然有网友认为杨宝贝有钱有名声又是公众人物,不可能做这么愚昧的行为让自己的名誉和演艺圈生涯一败涂地,指出或许是被有心人骗了,但是大部分网友都十分愤怒,认为这种诈骗行为十分恶劣,抑郁症是很惨,但是为何要骗别人的血汗钱呢,批评声浪越来越大。

取自面子书留言区截图

不过截至目前,杨宝贝的社交平台还没对此事做出任何回应,家属仅表示杨宝贝情绪不稳定,任何工作联系暂由家属代替。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大马的网红真的没几个有素质,还荼毒00后10后,全部长大要当网红youtuber。真的WTF

评分

babemomo + 5 我很赞同
巴士来啦 + 5 我很赞同

真的她需要这做吗。。。??也希望她可以快点没事。。。

大家留点口德吧, 真的要逼死人才甘愿吗?
给她一点时间和空间处理问题吧。

所以现在就是闹自杀让网友闭嘴?
钱就不用收回?免费给他?

我建议他们报警。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

Follow Us
vongolia 发表于 18-4-2021 01:54 PM

一哭二闹三上吊

ckc509 发表于 18-4-2021 01:28 PM
杨宝贝做戏罢了,骗钱了不敢死

你又知道他做戏?  你是真的想看到她跳下去才相信是吗?  

年纪轻轻,她好像都赚很多钱了。。。

不会理财?钱不够用?

做老千骗钱就是不对。
跳楼也不对。

如果这次的骗子不是这位网红,而是路人甲不知道还会不会有人为她讲话

就是那个演跳楼的杨宝贝 废材网红啦 ,他比李元玲更会演,只差没跳下去而已 哈哈哈哈,做戏做到如此,他骗到来的钱才不会需要退款,哈哈哈,博同情怜悯

一些不明真相的网友还好傻好天真的同情它,说我们酸民 呵呵呵,只能说是可怜的盲目粉丝

评分

kel2b + 5 我很赞同

heng5473 发表于 18-4-2021 02:48 PM

她跳下我才相信,有证有据嘛,就好像她骗钱那样

heng5473 发表于 18-4-2021 02:48 PM

不是做戏的话,就不会等到bomba来救。你懂我们的bomba至少要花半小时-1小时才到。。。

要跳的早就跳了。
所以不是做戏,那么是做什么??

跳楼跳到有人拍短片,角度还刚刚好。。和tvb有得比。

钢琴女神经甘拜下风。

原来被骗钱,不是去报警的,而是去和某某人讲就可以解决问题了?

台湾过去很多艺人拼命工作却依然钱不够用,要么为了家人扛起家中债务,要么就是家里有个专门给家里制造麻烦的混帐手足。

杨宝贝这么落魄,说不定也是以上的原因造成的。

更何况,会使用镇定剂的人,要么就是工作压力过大的公司高层,要么是生活负担太压力所迫的普通人。

以后生意人收了钱假装跳楼就可以了

脑袋装草,以为生意人跟妓女一样好做

很多人骗吃的

vongolia 发表于 18-4-2021 01:54 PM

如果是真的骗钱就不同了。。谁可怜那些被骗的