佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

死撐沒反對新經濟政策

死撐沒反對新經濟政策。

去華化,就能獲得馬來選民支持,火箭加油。

173025856_5421659214572813_789142866778512456_n.jpg 死漢奸.png.jpg b12001-2-1.jpg

火箭要廢除新經濟政策的相關報導 :
38411678_10156494027512270_5271905792713293824_n.jpg 廢除林冠英.png 174681200_5421659114572823_8195330586358564620_n.jpg

十年前,反馬來人獲得華人票。
穩定後,反華人來獲得馬來人票。

林:哀俺若蔡尼斯,哀俺马来西安 沙亚布干哦狼鸡拿,沙亚哦狼马来西亚

妖,说到好像马华有大力去反新经济政策酱。。。

火箭粉,來一起 fing 頭 high 吧。

死漢奸2.png 死漢奸俾狗屌.png

95%都到顶了,当然要拓展新市场,好如马华也开放非华裔加入,因为马华在华社也饱满了。

呵呵呵呵

Follow Us
这种行为不叫做骗,却美化为 大局为重!呸!

死蠢 发表于 18-4-2021 01:34 PM
妖,说到好像马华有大力去反新经济政策酱。。。

NEP在1990结束之前

MCA讲话大声点的一个两个都被马哈迪捉到甘文丁里去蹲了啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

一燈大師 发表于 18-4-2021 01:07 PM
十年前,反馬來人獲得華人票。
穩定後,反華人來獲得馬來人票。

politics 就是利益最大化

是的,林冠英不是华人,他只是马来西亚人,大家必需明白,选择了火箭,他们是不会全心全意的服务华人的,火箭只肯服务马来西亚人而已。
我们马华就不一样了,六十年下来,就只有一个理念,就是200%服务华人。
请所有华人支持200%心意的马华公会,选择了马华公会,你的未来和下一代将会有200%的保障。

大师好天真
相信林棍话

其實有必要去理會馬哈迪説什麽咩?

馬都不是太上皇了,做麽還要舔馬?

馬哈迪的__真的那麽甜那麽香?

thomas16 发表于 18-4-2021 05:26 PM
是的,林冠英不是华人,他只是马来西亚人,大家必需明白,选择了火箭,他们是不会全心全意的服务华人的,火箭只肯服务马来西亚人而已。
我们马华就不一样了,六十年下来,就只有一个理念,就是200%服务华人。
请所 ...

有笑点,顺便补充一点马华看到火箭有服务马来西亚人,开始学火箭欢迎其他种族加入

thomas16 发表于 18-4-2021 05:26 PM
请所 ...

马华200%服务华人?
巫统200%服务马来人,这个我没话说,但马华怎么可能200%服务华人呢?

请问马华有为华人争取到什么权益了吗?
巫统为马来人争取到了“大学学额固打制”、“马来人买屋子享有10%折扣”等等各种各样的特权,所以,我觉得巫统确实是200%服务马来人,而马华为华人争取到了什么基本权益了呢?你们竟然睁眼说瞎话,想要欺骗人民,让人民以为马华是真心为了华社好,其实马华究竟做了什么,相信你们自己心知肚明

之前他講話得罪這麼多人
要一下子洗白白,不可能啦
還是有華人支持者的,所以不怕

金马王子 发表于 18-4-2021 09:11 PM
有笑点,顺便补充一点马华看到火箭有服务马来西亚人,开始学火箭欢迎其他种族加入

开放非华裔进党只是个权宜之计,做个样子給马来人看而已,毕竟他们都有其他马来政党可选,也不会过来加入马华的。
华人才是马华的定期票舱,無论如何下届都要從火箭手里抢一半回来。

评分

金马王子 + 1

aaron_mlk 发表于 18-4-2021 09:37 PM
马华200%服务华人?
巫统200%服务马来人,这个我没话说,但马华怎么可能200%服务华人呢?

请问马华有为华人争取到什么权益了吗?
巫统为马来人争取到了“大学学额固打制”、“马来人买屋子享有10%折扣”等等 ...

马华最引以为傲的是替华人争取到了马来西亚公民权。
你想要怎样的基本权益呢?教育 ? 经济 ? 言论自由 ?
马华做了什么 ? 六十年了啊!大家有目共睹啊!难道你这几十年来都没看到和发觉到 ?
大的不说,我们就说一些不起眼的民生问题吧,要不是马华带人去指笼沟,马来西亚就要时常淹水啦!
社团,商店,公司开张大吉时,没有马华的蛋四粒和拿督的到来,我想都没有什么出得厅堂的大人物可以帮忙剪彩了。
你说马华在华社里是否佔了很大的功能 ?

我只知道马华是老万党。。。