佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

新加坡人之新疆行

SuperKedah 发表于 20-4-2021 11:34 AM
因為太多歷史事物繞著洞庭發生......
所以結果是打臉你的材料!!!!!

回去吧....
岳阳楼下的洞庭湖是远古时代云梦泽的遗迹,它的湖面十分宽广,自古就有“八百里洞庭”之说。虽然现在它的面积比以前已经小了一倍,但它仍是全国第二大淡水湖泊,烟波浩淼、水天一色。

云梦泽留下洞湖也是历史事件啊!
那么地球的形成也是历史事件啦!好啦,你现在住在地球,你也是古代历史遗迹啦!

ADVERTISEMENT

tuaceng 发表于 20-4-2021 11:35 AM
你自己说自己爽的啦!

古道也是和地球是一体的啊!所以,整个地球也是历史古迹啦!
话越说越错!打脸打到变成狗头脸!

賴皮式的回答....就像是人時地球人, 也是太陽系人, 也是銀河系人, 也是宇宙人....
一樣無賴!!!!

臉腫的人, 最愛耍無賴....

回去吧...

tuaceng 发表于 20-4-2021 11:37 AM
云梦泽留下洞湖也是历史事件啊!
那么地球的形成也是历史事件啦!好啦,你现在住在地球,你也是古代历史遗迹啦!

只能耍無賴.....臉腫的就是這樣了....
見怪不怪!!!!

SuperKedah 发表于 20-4-2021 11:37 AM
賴皮式的回答....就像是人時地球人, 也是太陽系人, 也是銀河系人, 也是宇宙人....
一樣無賴!!!!

臉腫的人, 最愛耍無賴....

回去吧...

你什么都可以混在一体的嘛。
随随便便,都是一体的。
所以古道和地球也是一体的,所以整个地球都是历史古迹啊!
真的!那个时候宇宙大爆炸,地球诞生,是历史事件来的!

SuperKedah 发表于 20-4-2021 11:38 AM
見怪不怪!!!!

見怪不怪!!!!

tuaceng 发表于 20-4-2021 11:43 AM
見怪不怪!!!!

看你慌不擇路, 一路跑一路被打臉....淒淒慘慘.

任務完成, 打完收工....拜拜!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 20-4-2021 11:50 AM