佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

新加坡人之新疆行

tuaceng 发表于 19-4-2021 02:31 PM
新疆的历史特产,不就是几堆泥土堆出来的一块块。游客要看历史特产,也先看阿拉伯的麦加,朝鲜的建筑,缅甸的佛塔。
永遠的superkedah式的一張嘴....

笑死人!!!!

真的笑到我眼淚都流出來了.....
笑夠了, 也懶得再說了!

SuperKedah 发表于 19-4-2021 02:41 PM
真的笑到我眼淚都流出來了.....
笑夠了, 也懶得再說了!

是啊,泥土一堆堆,大家笑到眼泪都流出来啦!

tuaceng 发表于 19-4-2021 03:14 PM

tuaceng 发表于 19-4-2021 04:13 PM

Follow Us
tuaceng 发表于 19-4-2021 04:19 PM

泥土一堆堆....好好笑....

tuaceng 发表于 19-4-2021 04:19 PM
泥土一堆堆,大家笑到眼泪都流出来啦!
新疆的历史特产,不就是几堆泥土堆出来的一块块
新疆伊犁特克斯縣的烏孫古道

tuaceng 发表于 18-4-2021 04:59 PM
如果不涉及政治和人权,阿拉伯,朝鲜,缅甸等也是和新疆一样,很好的旅游胜地。

不是,他们中国人的逻辑是,如果那个地方有自然美景,那么就不可以指责关押政治犯,虐待少数民族,大规模系统性性侵少数民族妇女这些丧尽天良的事情!因为有自然美景嘛。

SuperKedah 发表于 19-4-2021 04:37 PM
新疆伊犁特克斯縣的烏孫古道

这个天然环境也叫历史古迹?好啦,湖有几万年的历史啦,树和森林也有几万年的历史啦!
中间那个把树木砍下来当成桥的也变成历史古迹啦!
厉害厉害!我家后面也有一粒石头,有几万年的历史了,也叫历史古迹啦!

tuaceng 发表于 19-4-2021 04:50 PM
这个天然环境也叫历史古迹?好啦,湖有几万年的历史啦,树和森林也有几万年的历史啦!
厉害厉害!我家后面也有一粒石头,有几万年的历史了,也叫历史古迹啦!

烏孫古道都不懂...還對新疆GGYY的....
丟臉丟到姥姥家....

都說了沒文化就算了.....還在不懂裝懂, 被打臉也是剛好而己.

tuaceng 发表于 19-4-2021 04:50 PM

那你家後面有發生過甚麼大事? 比如萬年前, 妖魔大戰, 為了爭奪妖獸魔女tuaceng?
沒發生過就是普通無意義的石頭.....

阿日夏特石人墓位於新疆維吾爾自治區博爾塔拉蒙古自治州溫泉縣境內,為隋唐時期突厥墓。

SuperKedah 发表于 19-4-2021 04:57 PM
烏孫古道都不懂...還對新疆GGYY的....
丟臉丟到姥姥家....

都說了沒文化就算了.....還在不懂裝懂, 被打臉也是剛好而己.

这个属于大自然的东东,不能算是当地特产历史古迹。几颗树,几个湖,都被你叫做当地特产历史古迹特产,那么我家后面那个石头也算了。

丟臉丟到姥姥家....

SuperKedah 发表于 19-4-2021 05:04 PM
那你家後面有發生過甚麼大事? 比如萬年前, 妖魔大戰, 為了爭奪妖獸魔女tuaceng?

这个属于人工造成,才可以算数。
你之前放的什么树,什么湖,说历史的话,不如叫几万年啦!
我家后面那颗树,也有几万年啦!

当然有啊!以前这粒石头,是从另外一粒大石头分裂出来,这就是你所谓的历史啦!

tuaceng 发表于 19-4-2021 06:19 PM
这个属于大自然的东东,不能算是当地特产历史古迹。几颗树,几个湖,都被你叫做当地特产历史古迹特产,那么我家后面那个石头也算了。

丟臉丟到 ...
这个属于大自然的东东,不能算是当地特产历史古迹

只要該地/物有發生過歷史大事, 就是了.....

美國還把據說是五月花號停靠地,
第一個踏上美洲大陸移民踩著的石頭(Plymouth Rock)保護起來,
設立紀念公園...Pilgrim Memorial State Park....

plymouth rock.jpg

当然有啊!以前这粒石头,是从另外一粒大石头分裂出来,这就是你所谓的历史啦!

這石頭比你家的后院的怎樣? 還不是石頭...但人家的石頭有歷史意義,
你家的只是毫無任何歷史價值的石頭....

結結實實的打臉....OK!

tuaceng 发表于 19-4-2021 06:23 PM
这个属于人工造成,才可以算数。
你之前放的什么树,什么湖,说历史的话,不如叫几万年啦!
我家后面那颗树,也有几万年啦!

当然有啊!以前这粒石头,是从另外一粒大石头分裂出来,这就是你所谓的历史啦 ...

沒文化就是沒文化...還在硬拗...笑死人!!!!!

SuperKedah 发表于 19-4-2021 06:43 PM
沒文化就是沒文化...還在硬拗...笑死人!!!!!

这就是取笑你啊!
几棵树,几个湖也给你说成当地特产历史古迹!

tuaceng 发表于 19-4-2021 06:45 PM
这就是取笑你啊!
几棵树...

相傳當時佛陀在菩提樹下成佛時的地點,
重新種植過的菩提樹.....

現己是熱門朝聖與旅游景點....
一顆樹也是歷史.....

沒文化, 說甚麼就被打臉甚麼, 丟臉哦!!!!

tuaceng 发表于 19-4-2021 06:45 PM
这就是取笑你啊!

沒文化就是沒文化....
說多錯多卻洋洋得意....笑死人!!!!

这就是取笑你啊!
几个湖也给你说成当地特产历史古迹!

中國洞庭湖.....
南湖秋水夜無煙,耐可乘流直上天。
且就洞庭賒月色,將船買酒白雲邊。
                                       李白

岳陽樓:
...予觀夫巴陵勝狀,在洞庭一湖。銜遠山,吞長江,
    浩浩湯湯,橫無際涯....
...先天下之憂而憂,後天下之樂而樂....

你沒文化卻想要裝B,
不就給你一巴又一巴的