佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

大马女子吃LokLok很不爽,控诉店家让客人共用酱料!“难道我们的生命只值RM30吗!...

虽然是不卫生,每次换也很浪费

她第一次吃lok lok? 搞笑

她不是无知,只是无钱消费三十元一锅的新酱料

所以我都很少吃satay celup.....

aquamax 发表于 18-4-2021 10:52 AM
听说到后面那个酱很够味的。。

好料沉底嘛。。。所以我都是等他们接近放工才去,吃前捞一捞,味道更佳

酱料真的是共用的吗?是的话老板也真该死。
我们这边都是舀去自己的盘来酢的。那有几十个一起共用的?

Follow Us
其实她呼吸的空气也是他人用过,而且没过滤重复使用的。

虽然已经知道,不过的确很不卫生, 这也是我不吃lok lok 的原因。
如果煮熟了直接点酱吃完还不用紧,但有些人吃一口又再点一次我真的受不了。

在马六甲某知名lok lok的店家说他们每换一桌就换酱料。 我是这么猜的,很多桌都没吃完酱料, 最后店家会倒掉吗? 还是把两,三桌的拼合起来再上桌?

对啊。。就是因为酱料是公司的所以疫情到现在我都不敢去吃咯。虽然我很喜欢吃的

存在不代表合理。
和吃酒席每个人的筷子都是共享一道菜一样。自古以来就是这样子,
但是从来如此,就对吗?

其实我们这边的  LUK LUK 是我们选了,然后老板帮我们 LUK , 好了后才把酱汁和 LUK LUK 放桌子上让我们吃。

如果吃了一半,再把另半放入水里  LUK , 一定翻脸给打。

好心你们西马人啦,酱不合卫生,

现在我们这边的华人餐馆,都有公匙,公块的。还有一个小碟

谁直接把块子夹食物,一定让人白眼一番。

千万别学 CINA 那边, 中 COVID 也快点。

好心你们西马的 LUK LUK 酱料另外分给顾客啦, 有的仆街吃了几口,就拿回去 LUK 几下, 点下酱料,

我们这里也有 LUK LUK , 但有桌子,有地方给人坐着吃, 酱料会倒在一个小碟子让你用,

绝对不像你们 KL 那边站着吃, 站着  LUK 》

不是高温杀菌?

kcchiew 发表于 19-4-2021 11:24 AM
在马六甲某知名lok lok的店家说他们每换一桌就换酱料。 我是这么猜的,很多桌都没吃完酱料, 最后店家会倒掉吗? 还是把两,三桌的拼合起来再上桌?

你猜呢

justebelmont 发表于 19-4-2021 03:02 PM
好心你们西马的 LUK LUK 酱料另外分给顾客啦, 有的仆街吃了几口,就拿回去 LUK 几下, 点下酱料,

我们这里也有 LUK LUK , 但有桌子,有地方给人坐着吃, 酱料会倒在一个小碟子让你用,

绝对不像你们 KL 那 ...

站着那种叫好入味,不是叫 lok lok

情牵軒尼詩 发表于 19-4-2021 06:58 PM
你猜呢

他们是顾客坐好了才加花生粉, 跟旧酱料还是有点差别。

但我不知道厨房后面是如何处理的, 难道旧酱料全部都倒掉吗?

应该去市政厅投诉啦,而不是在  FACEBOOK 投诉,

1. 不卫生
2. 不 HALAL

就可以让他关门了、

然后华人又卖惨说政府逼害华人咯。

不过长痛不如短痛我建议那女的应该告上卫生部,

做个良好市民。

吃過一次而已,沒有再吃第二次,很不衛生。

以为是海底捞汤底吗?里面还有花生什么的。。
每次倒掉。。很浪费。