佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

t_mingcn 发表于 12-5-2021 10:38 PM
1986年 男

有求看看今年是否有正桃花, 多谢

你的问题不清晰,请说明是有对象还是没有?

又或者找了但没有什么的

1994年 男

目前我从事的行业适不适合我。 谢谢

mlts94 发表于 13-5-2021 04:46 PM
1994年 男

目前我从事的行业适不适合我。 谢谢

适不适合,这很难说。

我看到的是你的工作很多问题,阻碍然后又忙。只是忙了却做不出什么。瞎忙。

因为种种问题搞到你每天很负能量。

另外同事相处是不是有问题?

yeey3e 发表于 13-5-2021 04:57 PM
适不适合,这很难说。

我看到的是你的工作很多问题,阻碍然后又忙。只是忙了却做不出什么。瞎忙。

因为种种问题搞到你每天很负能量。

另外同事相处是不是有问题?

很准

目前的工作上感觉很忙却没有什么进度,至于同事的相处近期比较疏远

老师,以上的问题有什么方法可改善吗? 谢谢

mlts94 发表于 13-5-2021 05:24 PM
很准

目前的工作上感觉很忙却没有什么进度,至于同事的相处近期比较疏远

老师,以上的问题有什么方法可改善吗? 谢谢

可以找看你家 / 办公室的东北方,有金属物品坏了。不但坏了,还收了很久。

有的话,可以拿去丢掉。

移除了 = 移除障碍,慢慢工作会有改善。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 13-5-2021 09:31 AM
你的问题不清晰,请说明是有对象还是没有?

又或者找了但没有什么的

你好, 现在单身。。。

Follow Us
t_mingcn 发表于 13-5-2021 06:01 PM
你好, 现在单身。。。

桃花方面,是有的,只是你要多多努力主动出击。

祝你预期顺利

yeey3e 发表于 13-5-2021 06:32 PM
桃花方面,是有的,只是你要多多努力主动出击。

祝你预期顺利

多谢, 敢问哪个月最有机会呢?

机缘巧合下看到这帖,也来问一问:
我想离开现在的正职,今年走得成吗?能和老板同事们好聚好散吗?
86年出生的

123木头人 发表于 14-5-2021 03:50 PM
机缘巧合下看到这帖,也来问一问:
我想离开现在的正职,今年走得成吗?能和老板同事们好聚好散吗?
86年出生的

没想到木头大大也来我这里捧场

木头大的这个问题,走得成吗,很吸引我。竟然有要离职但离不成的

目前来看,你脱不了身。主要你老板需要你,而且你也很顾虑重重,所以确切来说,你也没真的打算离开。

只是木头大你心灰意冷,是被人陷害 / 工作上惹上什么麻烦了?

另外你的工作出了问题,是前景不好。是不是因为 covid 所以公司受到影响了?

整体来说:你麻烦缠身,工作前景不佳,金钱薪水也出问题。

好聚好散,目前还离不了所以就暂且不论了。祝你一切顺利

yeey3e 发表于 14-5-2021 05:38 PM
没想到木头大大也来我这里捧场

木头大的这个问题,走得成吗,很吸引我。竟然有要离职但离不成的

目前来看,你脱不了身。主要你老板需要你,而且你也很顾虑重重,所以确切来说,你也没真的打算 ...

因为目前受法律上的约束,我没办法卸下职务,除非有人能替代我。
目前是看到这个人出现了,只是对方还很新,还在观察。
其实我一直都想离开,今年一直在部署我离开后,
金钱方面的议题,目前还不怎么理想,哈哈。
我是有很多顾虑,离开念头不曾消失,但会被其他事情压下来
主要是我觉得我没办法胜任职务,好像在浪费公司的资源,
达不到老板的期望,彼此各持己见,也影响了彼此的关系。
很谢谢你的解答,也祝你一切顺心

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

123木头人 发表于 14-5-2021 07:03 PM
因为目前受法律上的约束,我没办法卸下职务,除非有人能替代我。
目前是看到这个人出现了,只是对方还很新,还在观察。
其实我一直都想离开,今年一直在部署我离开后,
金钱方面的议题,目前还不怎么理想,哈哈 ...

法律约束,这我反而没想到。难怪预测出现“地网”

好在这个“地网”也不难脱出。希望如你说的等那个新人上手了,你就可以脱身了。

yeey3e 发表于 14-5-2021 08:09 PM
法律约束,这我反而没想到。难怪预测出现“地网”

好在这个“地网”也不难脱出。希望如你说的等那个新人上手了,你就可以脱身了。

哇,原来还可以测出那么多东西。
希望咯,承你所言。
接下来,也要解决我自己的经济及金钱方面的议题,哈哈

评分

yeey3e + 5 我很赞同

123木头人 发表于 14-5-2021 09:45 PM
哇,原来还可以测出那么多东西。
希望咯,承你所言。
接下来,也要解决我自己的经济及金钱方面的议题,哈哈

这个从股票那里捞就有了

yeey3e 发表于 15-5-2021 10:15 AM
这个从股票那里捞就有了

我也想啊,哈哈,只是能力还没到那边。

楼主好。
我是1995,女。
想测姻缘,但是从来都没有对象,觉得自己好像是个绝缘体
希望奇门可以给个方向/指点

panda.eyes 发表于 16-5-2021 09:47 PM
楼主好。
我是1995,女。
想测姻缘,但是从来都没有对象,觉得自己好像是个绝缘体  
希望奇门可以给个方向/指点

看了后,先给你一句:窈窕淑女,君子好逑
我看你知书达理,个性不错,读书也高,26岁年龄应该不难找个伴

局来看,目前姻缘是 kosong。奇怪的是,主要还是你不要。是不是你要求太高了?

7 8月可以多多注意。

另外可以稍微打扮点哦,别拿 panda eyes 出去约会

yeey3e 发表于 17-5-2021 07:45 AM
看了后,先给你一句:窈窕淑女,君子好逑
我看你知书达理,个性不错,读书也高,26岁年龄应该不难找个伴

局来看,目前姻缘是 kosong。奇怪的是,主要还是你不要。是不是你要求太高了?

7 8月可以多 ...

基本上以前就很少跟男生交谈,现在的话身边都没有男性朋友。所以才说自己是个绝缘体

不过前两个月有尝试去玩交友软体,结果是不了了之,实在不太会跟异性交流。本身性格会比较含蓄,希望男生会是主动的那一方

以前的话的确不太打扮,不过现在已经有开始在注意形象了

想知道7 8月可以往哪个方向注意呢?

panda.eyes 发表于 17-5-2021 12:45 PM
基本上以前就很少跟男生交谈,现在的话身边都没有男性朋友。所以才说自己是个绝缘体

不过前两个月有尝试去玩交友软体,结果是不了了之,实在不太会跟异性交流。本身性格会比较含蓄,希望男生会是主动的那一 ...

网络名言:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

有了漂亮的样子却没有沟通能力,男人还是会溜走。

下面的视频频道,你可以参考,慢慢研究。

两性交流如战场,要知己知彼。

https://m.youtube.com/watch?v=Qx9SKoByKKQ
这样聊天的女生最受欢迎!3个让男人着迷的聊天技巧!- How to Text Guys: 3 Messages To Make Him Fall in LOVE
ASK VINCENT
187K views1 year ago

Hello 女神!How to Text Guys:3 Messages He Will LOVE

今天的内容,很过分。我要给你太多的价值!我会为你揭秘:哪三种信息,你一发就会让男人爱上你!

那么,发给他这三种信息的目标,就是要达到让他收到你的信息时,会有以下三种反应:
1. 开心的微笑,因为你而有了更好的情绪   
2. 他开始想你,满脑子都是你,迫不及待想要和你见面,甚至主动约你
3. 他觉得更喜欢你了,想要好好珍惜你,加倍爱你

OK!这3种信息会帮你做到!
如何让一个男人害怕失去你?如何让他想你?
如何让他珍惜你,照顾你?如何让一个男人爱上你!
如何挽回感情? 如何预防男人出轨?如何让他表白?
如何判断他是否喜欢上你?如何知道一个男人是否爱你?
如何知道他是否对你真心?男人喜欢什么样的女生?

我会教你如何做到!

女神,谢谢你关注 ASK VINCENT!别错过最新的内容!

BE GREAT!❤️

文森

https://m.youtube.com/watch?v=bwDP05ttkNA
男人玩消失,不回你信息?你一定要做这一件事!- He Ghosted You: What To Do When He Disappears
ASK VINCENT
357K views2 years ago

panda.eyes 发表于 17-5-2021 12:45 PM

不过前两个月有尝试去玩交友软体,结果是不了了之,实在不太会跟异性交流。本身性格会比较含蓄,希望男生会是主动的那一 ...

哪个方向,就积极主动点啊

多多交流,然后多多交配