佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

panda.eyes 发表于 17-5-2021 12:45 PM
基本上以前就很少跟男生交谈,现在的话身边都没有男性朋友。所以才说自己是个绝缘体

不过前两个月有尝试去玩交友软体,结果是不了了之,实在不太会跟异性交流。本身性格会比较含蓄,希望男生会是主动的那一 ...

哪个方向,就积极主动点啊

多多交流,然后多多交配

求指教
目前人在国外
近期(可能几个月后)打算要回国
想问发展可顺利?工作方面

pokemon912 发表于 18-5-2021 05:26 PM
求指教
目前人在国外
近期(可能几个月后)打算要回国
想问发展可顺利?工作方面

请问你回来的原因是因为感觉做不下去了?还是失业?目前你自己处于一个不是很好的气场

局来看要回来会比较吃力,因为会有变化反复(排除疫情的影响),可能是你自己一时冲动,然后回来的立场也不坚定。另外回来这事会磨你耗你,因为需要解决许多问题,最直接的就是现在的隔离之类的

再来回来了,还有一个问题就是一时半刻你也未必找得到工,最快也要明年4-5月。

建议除非已经计划好回来后怎么发展不然暂时搁置计划会比较好。

yeey3e 发表于 18-5-2021 07:03 PM
请问你回来的原因是因为感觉做不下去了?还是失业?目前你自己处于一个不是很好的气场

局来看要回来会比较吃力,因为会有变化反复(排除疫情的影响),可能是你自己一时冲动,然后回来的立场也不坚定。另外回来 ...

回去不是做不下去了
是要照顾人所以就回去

pokemon912 发表于 18-5-2021 09:22 PM
回去不是做不下去了
是要照顾人所以就回去

好的,祝你一切顺利

yeey3e 发表于 17-5-2021 05:48 PM
哪个方向,就积极主动点啊

多多交流,然后多多交配

可是目前身边连个影子都没有
实在没有什么头绪
那就是要自己主动去找吗?

Follow Us
panda.eyes 发表于 18-5-2021 11:14 PM
可是目前身边连个影子都没有  
实在没有什么头绪
那就是要自己主动去找吗?

啊不然你要我摆桃花阵,画符让你什么都不用,男的自动送上门说要做你男朋友?

昨天18/05,12pm 测股,种植股,测之前手上已持有。问应不应该加码

问测结果:格局天辅时,主动进场,最快今天会上。

今天闭市会更新问测结果。

结果:今天平盘,但主要大市不好。继续持有
25/05:测的股是 TSH,上个礼拜出业绩没有想象中的理想。-5% 的情况离场。

yeey3e 发表于 19-5-2021 06:26 AM
啊不然你要我摆桃花阵,画符让你什么都不用,男的自动送上门说要做你男朋友?

好啦我会努力的
有消息再回来反馈
谢谢指点

您好!我是1976年,与男友冷战多月,想问看男友是否有新对象?我们的关系是应该继续还是已经结束了?

xiuling 发表于 22-5-2021 08:38 PM
您好!我是1976年,与男友冷战多月,想问看男友是否有新对象?我们的关系是应该继续还是已经结束了?

首先,你的这个男友,目前的状况怎样?我看他很 bu dim,自己本身也很多问题,工作还可以吗?做生意我看生意也不是很好了

预测来看,是的,他有新欢,而且他也很喜欢这个新欢。

至于关系方面,目前他也未必真的对你死心,只是比起来,他目前倾向新欢多。

继不继续,你自己决定。我的结论:

这个男的本身自己也很多问题,事业不好
有新欢但又还对你有些许的留恋,只是他目前更倾向新欢

祝你一切顺利。希望看见你的反馈

您好!我男友算是生意人吧!与友人合伙,生意是不错的。

曾经问过他是否有了新欢,他否认了。但同时对我也冷淡了很多,总是爱理不理的。看着他的态度,我也很犹豫,我当然是想继续下去,可是决定权好像不在我这里。你说他对我还有留恋,只是目前倾向新欢,那我应该怎样做才能让他倾向我,我的机会高吗?

谢谢你!

xiuling 发表于 23-5-2021 07:32 AM
您好!我男友算是生意人吧!与友人合伙,生意是不错的。

曾经问过他是否有了新欢,他否认了。但同时对我也冷淡了很多,总是爱理不理的。看着他的态度,我也很犹豫,我当然是想继续下去,可是决定权好像不在我这里 ...

那他目前生意可能出了问题。要注意。

目前你的局里没有解决方案。重点是先解决冷战吧。

破局了再回来测

好的!谢谢你!希望一切顺利!

25/05,8am 测股,问应不应该追高加码,钢铁股

问测结果:个股目前很多人追捧,可以主动进场,但要注意套利情况。会分两批进场。

结果:今天测的股是 melewar,如预测一样早盘开高走低。中午稳定后开始进场,进场价算是当天最低

melewar 昨晚出业绩不错。28/05,早上6am 开盘再测应不应该加码

问测结果:目前热潮已退,今天会有资金流出。但估计会站稳至少 0.62。会逢低加码

结果:股价敌不过大市的不确定,午盘开始卖压收 0.59,估计市场提前知道首相即将宣布 full mco 的因素。人算不如天算估计又住套房了

yeey3e 发表于 20-4-2021 10:27 AM
有去 interview 还是有 offer 欢迎再来测

楼主老师, 老报告近况咯。 是有拿到新的工作了。。 的却要跑动的, 跑南下地区。 可以预测新的工作如何, 顺利吗?

limchiok 发表于 28-5-2021 02:35 PM
楼主老师, 老报告近况咯。 是有拿到新的工作了。。 的却要跑动的, 跑南下地区。 可以预测新的工作如何, 顺利吗?

请问是几月开工?这份工作,是你找的还是公司挖角你?又或者是公司回头找上你问你要不要做这份工,对吗?
盘来看是公司挖角 / 回头找你拿这份工作。

工作来看,会紧凑,节奏快。会有压力,但工作都是压力的。你还可以胜任。

不好方面,要注意你的职位比较“低调”,既不易被看见。

不过可能是工作性质的问题。你的工看起来和教育资讯相关。

整体来说不错,会顺利。有什么可以反馈。

yeey3e 发表于 28-5-2021 04:30 PM
请问是几月开工?这份工作,是你找的还是公司挖角你?又或者是公司回头找上你问你要不要做这份工,对吗?
盘来看是公司挖角 / 回头找你拿这份工作。

工作来看,会紧凑,节奏快。会有压力,但工作都是压力的。你 ...
阳历八月开工。是在招工网站找的。面试后, 隔天就offer 我。挖角应该也算吧。
工作来看,会紧凑,节奏快。会有压力,但工作都是压力的。你还可以胜任。
其实与目前工作还有一些联系, 不过实在的经验不在这一块, 只是可以说, 我懂的这一块, 却还没实际做过。与目前的又些许差别。

不好方面,要注意你的职位比较“低调”,既不易被看见。
母公司在中部, 确实如果这么讲, 是比较低调。不过我抱着拿经验的心态先。

不过可能是工作性质的问题。你的工看起来和教育资讯相关。
主要是掌管南部代理商。 算是公司于代理商之间的人吧。

整体来说不错,会顺利。有什么可以反馈。
好的, 一定。看回之前的评论, 就这么准, 新的工作会在八月, 而且是要跑动的。

感恩。

01/06,9.30pm 测股,问应不应该卖现有股票换马

问测结果:格局门反吟,会出现反复情况。暂且观察再做决定。

09/06, 9.30pm, 问应不应该逢低买入

问测结果:大伏吟,按兵不动

10/06, 3.30pm, 如昨晚预测,这只 L 股开始回调,早盘按兵不动,午盘开卦再测

问测结果:死门但的吉星吉神,趁地买入,但短期估计会横盘

21/06, L 股仍然处于横盘,目前交易价甚至比9号 和 10号时来得低,继续观察

yeey3e 发表于 2-6-2021 10:06 AM
01/06,9.30pm 测股,问应不应该卖现有股票换马

问测结果:格局门反吟,会出现反复情况。暂且观察再做决定。

楼主你好,我想问,我以后是打工的料还是做生意的料还是做网红的料?by the way 我是1987年10月出生的

小弟今年已经年纪不小了,34岁了,可是现在还是在新加坡帮人打工,看到朋友和我同年龄的或者比我小的,都已经开店做老板,有些还开了分店,多数是美发,健身,餐馆,医美行业,而我还在为别人打工,我觉得我自己真的很没用。。。

我今年也报读了MBA, 这个月将开始读,为期1年3个月这样,可是我内心不知道我选择报读MBA 是对还是错,因为我以后是想往做生意这条路去走,我现在觉得自己很傻,如果做生意到底需要读MBA 吗?而且学费一点都不便宜,要价23千新币,大概是70千马币。我是用分期付款方式还的,又是多一笔负债。。。

我当初想要读MBA 是给自己找一条后路,如果有一天生意不成功还是失败,我回去打工至少我还可以找到薪水不错的工作或者不会失业。如果生意成功或许这个MBA 就是白读,这个70千就丢大海了。。。

你们觉得我该不该继续读? by the way 我已经交了第一次的学费是5200 新币,就是马币15600。如果我不读,我是拿不回我的学费的,我已经跟学院确认过了。