佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

Yee大 你好。 我想请问什么时候可以找到工作?已经裸辞,公司需要给两个月通知。 谢谢 ☺️

shilotape 发表于 5-9-2023 10:55 AM
Yee大 你好。 我想请问什么时候可以找到工作?已经裸辞,公司需要给两个月通知。 谢谢 ☺️ ...

目前来看,短期要找到需要努力。最快多两个11月左右会有。

yeey3e 发表于 6-9-2023 12:12 AM
目前来看,短期要找到需要努力。最快多两个11月左右会有。

感谢回复! 裸辞的原因是公司一直拖欠薪水,真的受不了了。

Yee大 你好。
我想请问我的千手观音佛牌会在哪里呢?
其实昨天我中了老千的圈套,骗了我整三千多和佛牌 钱知道已经拿不回来了,想知道可以找回佛牌吗?
谢谢.

kagura_0316 发表于 17-9-2023 09:06 AM
Yee大 你好。
我想请问我的千手观音佛牌会在哪里呢?
其实昨天我中了老千的圈套,骗了我整三千多和佛牌  ...

请问你的钱是和佛牌一起被骗吗?

预测来看骗你的人已经跑了。佛牌,处于死门状态。要拿回有点难。祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 17-9-2023 01:09 PM
请问你的钱是和佛牌一起被骗吗?

预测来看骗你的人已经跑了。佛牌,处于死门状态。要拿回有点难。祝你一 ...

是的。钱和佛牌一起被骗了。
开来佛牌已经无望了。
还是谢谢?yee 大

Follow Us
请问下。我想追一位女生pharmacist 93年。有机会吗。对我印象如何

victorianbmx 发表于 19-10-2023 07:29 AM
请问下。我想追一位女生pharmacist 93年。有机会吗。对我印象如何

很抱歉,没有机会。这个女的对你完全没有印象。

祝你一切顺利。

你好,
85年 男 请问下接下来这2-3个月我的钱财方面会好转吗?

值得顶帖

yanimsry 发表于 19-10-2023 11:45 AM
你好,
85年 男 请问下接下来这2-3个月我的钱财方面会好转吗?

你的这个问题很不明确。首先,你问会不会好转,是因为你拿到了新工?又或者是新生意?还是你买多多的toto?

需要提供更明确的讯息。单单问会不会好,是不准的。

yeey3e 发表于 20-10-2023 05:58 AM
你的这个问题很不明确。首先,你问会不会好转,是因为你拿到了新工?又或者是新生意?还是你买多多的toto ...

打工一族,有新的part time,也有买toto... 还是觉得很缺钱.

yanimsry 发表于 20-10-2023 09:33 AM
打工一族,有新的part time,也有买toto... 还是觉得很缺钱.

预测来看,我看到的是你目前在金钱上的状态是流出很快,金钱状况死水一潭。

短期来看,不会有太大的改变,因为你需要钱去用在一些很消耗的地方。至于原因,也只有你自己知道了。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 20-10-2023 11:26 AM
预测来看,我看到的是你目前在金钱上的状态是流出很快,金钱状况死水一潭。

测蛮准的... 现在我就是这个情况不上不下,不做不行,做也没看到钱
还要继续做牛

谢谢你!

yanimsry 发表于 20-10-2023 12:22 PM
测蛮准的... 现在我就是这个情况不上不下,不做不行,做也没看到钱
还要继续做牛

以你的情况,需要看你做什么,然后陷入什么问题,然后可以用奇门风水短期布局来催一催。

有兴趣可以私信。

想请您看看我的一位故友是否活着。

近几天有些心绪不宁,突然想起这位故友,而且我会莫名奇妙的特别难过。

我通常只有对往生者难过,何况我和这位故友久没联系,没有共同好友,因此想请您看看。

如果是活着,最怕是以植物人形态活着,植物人的魂魄会离开肉体,这个比较麻烦; 如果他安然无恙,这是最好的喜事。

如果死了,我最多给他来个超度。

他是 1976年3月20日出生的,来自砂劳越。

谢谢。

上古上神33333 发表于 18-11-2023 05:06 PM
想请您看看我的一位故友是否活着。

近几天有些心绪不宁,突然想起这位故友,而且我会莫名奇妙的特别难过。 ...

不好意思,才看到你的回复.

预测来看,你的这位朋友目前建在,而且过的非常好.日主处于旺相,临休门+九地八神,估计他目前清心生活,无忧无虑.

希望这个预测可以让你放下.祝你一切顺利.

评分

上古上神33333 + 5 谢谢您,这样我就放心了。

这次又得麻烦您算一卦,我的好姐妹是别人的小三,她的这个男友是已婚人士。

据她说,她这个男友患有坐骨神经痛,所以没办法见面。

不过,我的直觉告诉我,她的男友外面有小四,坐骨神经痛只是托辞,是分手的前兆。

但是,又没办法对她直言我的看法。

想请您算一算,她的男友是否真的坐骨神经痛还是另有隐情。

无论结果如何,至少让她安心,不再纠结。

听她说这个男友是1969年出生的。

谢谢。

上古上神33333 发表于 23-11-2023 06:25 AM
这次又得麻烦您算一卦,我的好姐妹是别人的小三,她的这个男友是已婚人士。

据她说,她这个男友患有坐骨神 ...

预测来看,这个男人确实有事情隐瞒但不是小四。至于什么事情,估计可能你的朋友直到一二。

yeey3e 发表于 27-11-2023 08:31 AM
预测来看,这个男人确实有事情隐瞒但不是小四。至于什么事情,估计可能你的朋友直到一二。
...

看来是男的想分手,却不想做坏人,直到我的好姐妹自动放弃,是吗?