佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yee大,H公司打來叫我等下去簽offer letter想占一下如果我加入這家公司前景發展如何?

shilotape 发表于 27-4-2021 03:03 PM
yee大,H公司打來叫我等下去簽offer letter想占一下如果我加入這家公司前景發展如何?

预测来说,你自己心里都已经想要加入这家公司了不是吗?
公司比你之前这间来得大,算是不错,只是大公司难免会有压力但不打紧,那份工作没压力?直接去呗

yeey3e 发表于 27-4-2021 07:18 AM
预测来说,你自己心里都已经想要加入这家公司了不是吗?
公司比你之前这间来得大,算是不错,只是大公司难免会有压力但不打紧,那份工作没压力?直接去呗

你怎麼知道我有想過加入他們。 我對這個公司的女老板感覺很對眼(我不是同性戀啦),雖然公司看起來不是走高檔豪華路線,可是目前都有三家診所。我待會就去看看他們給的條件,OK的話我就簽了。

shilotape 发表于 27-4-2021 05:55 PM
你怎麼知道我有想過加入他們。 我對這個公司的女老板感覺很對眼(我不是同性戀啦),雖然公司看起來不是走高檔豪華路線,可是目前都有三家診所。我待會就去看看他們給的條件,OK的話我就簽了。

学会奇门遁,来人不用问

先恭喜你了

也替自己高兴,学奇门以来第一次算是帮助到人解决问题

yeey3e 发表于 27-4-2021 10:18 AM
学会奇门遁,来人不用问

先恭喜你了

也替自己高兴,学奇门以来第一次算是帮助到人解决问题

我真的要感激你呢,教我丢掉了东北方的障碍物。 之后有什么一定会给你反馈,也也是一个提升断卦准确率的好办法。希望你在这一方面得到很大的提升并帮助很多人。还有啊 股票方面长捞常有!

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 24-4-2021 08:14 AM
这个去股票板块聊聊比较好

水代表财,最近发生几个关于水的事情,-水灾
-搬饮料货物结果不慎跌下破掉几次了
-公司冷气漏水
-家里突然制水几次
我不知道是不是破财ing...

Follow Us
yeey3e 发表于 25-4-2021 08:12 PM
请问你“会长久”,是什么意思呀?可以解释一下吗?就你是想离职?还是公司要炒你?

不好意思现在才回复你
其实泰国的女老板处处针对工作不顺心,再加上公司业绩没那么好怕她用这个借口来炒我

kagura_0316 发表于 28-4-2021 08:37 AM
不好意思现在才回复你
其实泰国的女老板处处针对工作不顺心,再加上公司业绩没那么好怕她用这个借口来炒我

我看针对你的不止女老板,还有其他人。请问工作有是非勾心斗角是吗?

你在公司里也算是二把手不然就是高职位的。只是你心善良,容易被欺负而且表现有太过出头了。如果是大公司有时做事要低调圆滑哦

奇门局来看,目前老板的确对你不是很喜欢,但一时半刻她应该不会有行动。快也是 10月才会知道她打算怎样

工作,最清楚的人是你自己。如果真的感觉有被炒的风险,可以开始找退路至少真的发生时,也不会手忙脚乱

祝你一切顺利

victorianbmx 发表于 27-4-2021 11:26 PM
水代表财,最近发生几个关于水的事情,-水灾
-搬饮料货物结果不慎跌下破掉几次了
-公司冷气漏水
-家里突然制水几次
我不知道是不是破财ing...

所以你要问的是什么?

yeey3e 发表于 28-4-2021 09:45 AM
我看针对你的不止女老板,还有其他人。请问工作有是非勾心斗角是吗?

你在公司里也算是二把手不然就是高职位的。只是你心善良,容易被欺负而且表现有太过出头了。如果是大公司有时做事要低调圆滑哦

奇门局来 ...

勾心斗角就没有,目前跟其他同事相处还好。
谢谢你的评语,看来要准备做好防范,无论如何我会继续努力奋斗的。
另外可否问一下姻缘?
和93年男生会开花结果?

kagura_0316 发表于 29-4-2021 01:23 PM
勾心斗角就没有,目前跟其他同事相处还好。
谢谢你的评语,看来要准备做好防范,无论如何我会继续努力奋斗的。
另外可否问一下姻缘?
和93年男生会开花结果?

请问最近你找他时的反应如何?

我看他不想见你,有时还会找借口推脱。这男的也三心两意

你自己方面,虽然心里喜欢但也开始有放弃之意而且还伤心了不少。

这男人怎样,会不会开花结果,其实你自己心里也有个底了,也不必我来多说

祝你一切顺利。已经连续测感情都没有好盘了

yeey3e 发表于 29-4-2021 03:45 PM
请问最近你找他时的反应如何?

我看他不想见你,有时还会找借口推脱。这男的也三心两意

你自己方面,虽然心里喜欢但也开始有放弃之意而且还伤心了不少。

这男人怎样,会不会开花结果,其实你自己心 ...

大师的确很准哦,最近他就是避开我不见面。三心两意是他太花心?
其实我也到了适婚年龄了,既然是这样那就不必勉强,大家各自安好吧!

也祝你吉祥安康,晚安。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

嗨,楼主您好
1989年1月21日出生,目前做货舱员工,想转行学手艺不知能不能成功,希望能得到一些意见,谢谢

Hi 楼主,最近我收到一个offer转去新的工作,工作内容可以学习更多增值自己但薪水会变低大约500,请问我应该趁此机会改变会留在原本公司。1995年出生。谢谢

楼主你好,想问几时能够找到工作?已经失业一个多月了。上个星期四job agent面试 要apply一间国外公司我可以得到这份工吗?1984年

LawKamWee 发表于 30-4-2021 08:50 PM
嗨,楼主您好
1989年1月21日出生,目前做货舱员工,想转行学手艺不知能不能成功,希望能得到一些意见,谢谢

请问你的手艺是哪一门相关?

Newuser99 发表于 30-4-2021 11:25 PM
Hi 楼主,最近我收到一个offer转去新的工作,工作内容可以学习更多增值自己但薪水会变低大约500,请问我应该趁此机会改变会留在原本公司。1995年出生。谢谢

预测来看,你本身擅长数据分析,本身也积极主动。态度很好哦

这新工作方面不是很旺你。

就算你接受了,也会非常压力,也很难得到帮助支援,还多口舌。

建议你再考虑看看,毕竟减薪了还要承受新环境,新挑战,现在的行情也不是很好。做生不如做熟。

祝你一切顺利

pper 发表于 1-5-2021 12:27 AM
楼主你好,想问几时能够找到工作?已经失业一个多月了。上个星期四job agent面试 要apply一间国外公司我可以得到这份工吗?1984年

看了你的问题,我对你目前的处境感到抱歉。可惜的是,预测来看你要拿到这份工作的机会很低。
你自己方面,目前处于隐蔽状态,即能量低。

从 agent 方面来看,他虽然有很多资源,可是却不尽心,只想着“吃”你,占你便宜。可能是想抽更多佣金好处,你自己对这个 agent 也不是很信任

这间国外公司,也不必等了。因为不会有回复的。

建议楼主可以直接继续找工,这两个月需要积极一点,机会比较大。

另外你家的西北方,可以找找看有没有收了很久的陶制品,或土制相关的物件。这样东西阻碍了你,可以一件可以多件。如有就移除,没用就丢掉吧。找到的话记得反馈回来哦

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 1-5-2021 11:36 AM
请问你的手艺是哪一门相关?

目前找着修车和家私,我不清楚自己该学什么手艺

LawKamWee 发表于 1-5-2021 12:50 PM
目前找着修车和家私,我不清楚自己该学什么手艺

修车或家私,修车会比较适合

但要记得,两件事都是你不拿手的,所以万事起头难,要吃点苦

不过关键还是你手艺的师傅。有好的师傅就可以顺利了。

祝你一切顺利