佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 1-5-2021 01:15 PM
修车或家私,修车会比较适合

但要记得,两件事都是你不拿手的,所以万事起头难,要吃点苦

不过关键还是你手艺的师傅。有好的师傅就可以顺利了。

祝你一切顺利

请问楼主大大能否算出我拿手的东西,我不知道自己擅长哪些东西,谢谢

LawKamWee 发表于 1-5-2021 01:30 PM
请问楼主大大能否算出我拿手的东西,我不知道自己擅长哪些东西,谢谢

这个需要看八字紫薇。我还不行

评分

LawKamWee + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 1-5-2021 12:06 PM
看了你的问题,我对你目前的处境感到抱歉。可惜的是,预测来看你要拿到这份工作的机会很低。
你自己方面,目前处于隐蔽状态,即能量低。

从 agent 方面来看,他虽然有很多资源,可是却不尽心,只想着“吃”你 ...

谢谢大师,星期五有whatapps agent 她已读不回。还有一间本地小工厂我看他们有开我resume来看4次不知可成吗?家客厅有可是不知是不是西北方是我爸的龙,童子拿元宝的陶制品如果拿去丟,他一定大吵。。这还有其它办法吗?

yeey3e 发表于 1-5-2021 11:49 AM
预测来看,你本身擅长数据分析,本身也积极主动。态度很好哦

这新工作方面不是很旺你。

就算你接受了,也会非常压力,也很难得到帮助支援,还多口舌。

建议你再考虑看看,毕竟减薪了还要承受新环境 ...

谢谢楼主,如果我还是想接受的话可以指点我一些意见吗?

pper 发表于 1-5-2021 02:35 PM
谢谢大师,星期五有whatapps agent 她已读不回。还有一间本地小工厂我看他们有开我resume来看4次不知可成吗?家客厅有可是不知是不是西北方是我爸的龙,童子拿元宝的陶制品如果拿去丟,他一定大吵。。这还有其它办 ...

你说的东西,是旧的吗?不知道是不是西北,开你电话的指南针找西北在哪里就可以了啊

如果连方向也不会找那我也没办法了

这陶制 / 土制品需要很旧 / 收起来很久,不常见或不常用的而且是西北方。

也未必要丢,就把它移去别边就好。就是被摆放在家的西北边阻碍你

Newuser99 发表于 1-5-2021 02:44 PM
谢谢楼主,如果我还是想接受的话可以指点我一些意见吗?

如果是预测来看的意见,暂时没有。因为你的局里我找不到通关点。

Follow Us
yeey3e 发表于 1-5-2021 02:51 PM
你说的东西,是旧的吗?不知道是不是西北,开你电话的指南针找西北在哪里就可以了啊

如果连方向也不会找那我也没办法了

这陶制 / 土制品需要很旧 / 收起来很久,不常见或不常用的而且是西 ...

哈哈,好的我会去看看,那些东西有旧也有新的。。。

楼主,早安。 有一事想问。 我手里有一个小产业, 买的时候事有回租计划的。 这格产业一直很不顺利。迟交几个月的屋。罚款也是用了快两年时间才还给我们。到时间给我们租金时, 也说找不到租户, 一直拖延。。 到目前是拖延一年半的时间。也就是拖欠我一年半的租金。

现在, 他要吃掉我们的租金。直接要我们同意损失一年的租金。 只补回半年的, 以分期付款方式。 同时, 接下来的租金也剪从6% 减到4%。

这个是不合理的条约, 我们一班购买者其实有打算找律师, 可是找律师也是无底洞。因为律师费会一直加。。
如果妥协, 损失一年租金, 可以换来长久收入, 我是还好。

在这个事上, 我该如何应对?

楼主老师, 我是1982年次的。

limchiok 发表于 3-5-2021 08:34 AM
楼主,早安。 有一事想问。 我手里有一个小产业, 买的时候事有回租计划的。 这格产业一直很不顺利。迟交几个月的屋。罚款也是用了快两年时间才还给我们。到时间给我们租金时, 也说找不到租户, 一直拖延。。 到目 ...

预测来看,建议直接和解。

打官司,拖,慢。而且文件,律师方面也未必帮到你们。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 3-5-2021 09:35 AM
预测来看,建议直接和解。

打官司,拖,慢。而且文件,律师方面也未必帮到你们。

祝你一切顺利

谢谢楼主。

楼主你好。
上个月底进了一些货,昨天已开始上线做网络买卖生意。目前还没客户。
想请问这生意是否可以赚钱?可以做大吗?

手上也有一间新房子在寻找租户但是还没找到。近期内是否会有变化呢?

1988年生。谢谢。

山己几 发表于 4-5-2021 02:51 PM
楼主你好。
上个月底进了一些货,昨天已开始上线做网络买卖生意。目前还没客户。
想请问这生意是否可以赚钱?可以做大吗?

手上也有一间新房子在寻找租户但是还没找到。近期内是否会有变化呢?

1988年生。谢 ...

请问这个 MCO 你过得怎样?似乎出现了低潮,好在你还有不少钱 backup 也算差不多顶过了

你的货物,是美容化妆品相关的吗?货物的品质不错。物品卖价介于 60~70 左右吗?(这个是我自己鸡婆根据盘来猜猜,看准不准)

局来看,要拖手卖出货物需要点时间。注意,不是卖不出,是需要时间。建议多多开网,多说多做是关键

赚钱方面,目前还处于无盈利阶段,建议先观察一段时间了才计划扩充。别仓促决定。

屋子方面,短期也是找租户也不容易。需要点时间。你这间屋子很美,租金有点高,可以试试降低少许。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 4-5-2021 03:34 PM
请问这个 MCO 你过得怎样?似乎出现了低潮,好在你还有不少钱 backup 也算差不多顶过了

你的货物,是美容化妆品相关的吗?货物的品质不错。物品卖价介于 60~70 左右吗?(这个是我自己鸡婆根据盘来猜猜 ...

开销增加,收入保持,算是低潮吧,压力比较大些。
货物不是美容产品,是儿童读物。品质的确不错,但价钱没那么高,介于30~60左右。
依我看需求是有的,或许像你说的需要时间

屋子的确不错,环境保安都很好。装修走的是现代简约风格,带点工业风,所以开始的确放高了租金。这点会再调整看看。

谢谢你的回复和建议,我觉得有所帮助。

这之前没接触过奇门,也不了解。会再上网多了解看看,感觉很新奇。

希望你能继续帮更多人

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

Hi,楼主
之前1月离职后到现在还没找到新工作(之前做Sales,然后1月离职的是客服)
手艺也没学到什么东西
之前有尝试过上网卖水果可是不太理想
接下来是继续找新工作的话可以往什么行业找呢

1995年生

麻烦楼主了

yash0427 发表于 5-5-2021 01:27 PM
Hi,楼主
之前1月离职后到现在还没找到新工作(之前做Sales,然后1月离职的是客服)
手艺也没学到什么东西
之前有尝试过上网卖水果可是不太理想
接下来是继续找新工作的话可以往什么行业找呢

1995年生

麻 ...

你本身性格耿直,注重外表。

目前的确处于不好的状态,不过也算过得去。内心有股烈火想趁年轻干点什么出人头地,但偏偏你做的却反行其道,不敢踏出第一步又不然就是给什么事情牵绊,扯后腿

不过没踏出也好,因为你的方向不对。

网上卖水果不理想,是因为利润不高吧?还要包山包海从早忙到晚,呵呵

工作方面比较适合做管理,资讯收集等相关。

不过要注意,适合什么行业以八字紫薇去看会比较准确。奇门只是给你方向。

祝你一切顺利

早上8.30,测股票 FREIGHT 应该进场

预测结果:进,长期有盈利,进场价 1.66
07/05:闭市价 1.8,接近 10% 盈利

楼主, 您好
出生于1985, 失业了。请问几时可以有新的工作机会?

yeey3e 发表于 6-5-2021 01:59 AM
早上8.30,测股票 FREIGHT 应该进场

结果:进,长期有盈利,进场价 1.66

请问yee大,这只股是美股吗?

LittleWorld 发表于 6-5-2021 03:52 PM
楼主, 您好
出生于1985, 失业了。请问几时可以有新的工作机会?

看你找的工是需要是需要嘴巴的,销售相关吧
很快了,这个月就可以找到.

不过你别阴我说你还没开始找工,如果是这样神仙也难救

shilotape 发表于 6-5-2021 04:06 PM
请问yee大,这只股是美股吗?

这个是马股.美国很少1.66的股票