佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

中國科興疫苗, 巴西傳捷報

mcmcmc 发表于 19-4-2021 11:25 PM
https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-who-china-vaccines-idUSKBN2BN1K8

世界卫生组织的covid19疫苗标准很低的,只要能达到50%效力就能通过了! 最重要的是WHO会发布完整数据!

這不是大家都已知道的嗎?  
甚麼WHO發表?

WHO只是說明中國疫苗申請的過程與資料......

根本是九不搭八的亂叫....看了真好笑!
不懂在裝B的亂叫...真煩.....就這樣....bye bye

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:32 PM
這不是大家都已知道的嗎?  
甚麼WHO發表?

WHO只是說明中國疫苗申請的過程與資料......

根本是九不搭八的亂叫....看了真好笑!
不懂在裝B的亂叫...真煩.....就這樣....bye bye

不会英文就承认,不要狡辩!

人家都说了4月尾了才发布数据,然后看要不要让sinovac和sinopharm通过,现在正在等sinovac和sinopharm交上完整数据!

mcmcmc 发表于 19-4-2021 11:34 PM

人家都说了4月尾了才发布数据,然后看要不要让sinovac和sinopharm通过,现在正在等sinovac和sinopharm交上完整数据!
你英文好就指出哪句話說要發佈數據????

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:46 PM
你英文好就指出哪句話說要發佈數據????

你们就不要狡辩了,现在最重要的就是把完整数据交上WHO吧!

不要再拖了!!!!!!!!!!!!!!!

mcmcmc 发表于 19-4-2021 11:49 PM

英文好的你, 哪句說要中國上交完整數據????

mcmcmc 发表于 19-4-2021 11:49 PM

話說回來, WHO要不要列也無所謂了....目前己知多國己在採用了...
效果良好, 副作用極少,完勝西方疫苗好幾條街!!!

有本版網友整理的:
中国向莫桑比克、阿尔及利亚、巴基斯坦、柬埔寨、老挝、赤道几内亚、津巴布韦、白俄罗斯等国援助的疫苗已经运抵;出口阿根廷、塞尔维亚、匈牙利、秘鲁、智利、墨西哥、哥伦比亚、摩洛哥、塞内加尔、阿联酋、土耳其等国的疫苗也已经抵达各国。
還有一個是印度尼西亞.....馬來西亞也快了....

你慢慢去叫吧...看狗犬火車有效嗎, OK!

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:50 PM
英文好的你, 哪句說要中國上交完整數據????

https://newseu.cgtn.com/news/2021-04-01/Sinovac-and-Sinopharm-show-safety-and-efficacy-WHO-panel-finds-Z5oLBS9reU/index.html

这种新闻到处都有了,你还狡辩!这个还是你们CGTN的!

你現在又轉貼別個新聞了.....這樣對嗎????
對你這種無賴的行為, 反中的多半如是, 早就看穿了.

我說過....WHO批准也好, 不批也好...
中國己向50多個國家出口了....

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:55 PM
話說回來, WHO要不要列也無所謂了....目前己知多國己在採用了...
效果良好, 副作用極少,完勝西方疫苗好幾條街!!!

有本版網友整理的:
還有一個是印度尼西亞.....馬來西亞也快了....

你慢慢去叫吧...看狗犬 ...

哈哈哈哈哈哈哈

只是效力低,那些国家是没的选择了,病急乱投医!

SuperKedah 发表于 20-4-2021 12:04 AM
你現在又轉貼別個新聞了.....這樣對嗎????
對你這種無賴的行為, 反中的多半如是, 早就看穿了.

我說過....WHO批准也好, 不批也好...
中國己向50多個國家出口了....

哈哈哈哈哈哈哈

只是效力低,那些国家是没的选择了,病急乱投医

mcmcmc 发表于 20-4-2021 12:04 AM
哈哈哈哈哈哈哈

只是效力低,那些国家是没的选择了,病急乱投医!

己傳來捷報了.....雖緩步下降, 但效果不俗.....
號稱效果高的...現在面臨大反彈.....哈! 哈! 哈!.....

寧願慢, 安全到站,
好過你快, 但中途翻車!!!!!

有些人 觉得什么都是白人做的好,崇洋也罢,那是他的自由。 可是如果中国没有 出产疫苗,  恐怕 连这个崇洋的机会都没, 美国他们现在 至少还 发一小部分出来做样, 和发些他们不想用的 AZ 出来 挽救下面子。

SuperKedah 发表于 19-4-2021 10:05 PM
又有新消息了....哈! 自己慢慢看吧....

人家讲疫苗有效率, 你讲医院重症保护率。 拜托没有人质疑中国疫苗的重症保护率好不好,大家质疑的是有效率。 有效率是高的话,UAE现在理应降至3位数了。

dalap 发表于 19-4-2021 06:48 PM
那些一直抹黑中国疫苗的人,大概是没有灵魂的散播仇恨工具。

不是抹黑,是讲真话你们不接受。 中国疫苗有效率不如mRNA疫苗是事实, 是你们不接受现实反而一直抹黑mRNA疫苗,把mRNA疫苗说得有几差。 结果现在中国也不是开始研究mRNA疫苗。
我担保中国推出mRNA疫苗后, 你们的嘴脸立马180度转变,因为你们就是如此双标!

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

vongolia 发表于 20-4-2021 09:10 AM
人家讲疫苗有效率, 你讲医院重症保护率。 拜托没有人质疑中国疫苗的重症保护率好不好,大家质疑的是有效率。 有效率是高的话,UAE现在理应降至3位数了。

啊! 疫苗作用本來就是保護你不會轉型為重症的啊!

不是保你不中招的!!!!!

美国  Total death:   581,542

印度  Total death :   180,550

重症保护率 ???

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

vongolia 发表于 20-4-2021 09:10 AM
有效率是高的话,UAE现在理应降至3位数了。
you still don't understand, don't you.....

efficacy本不是用來這麼看的.....它的功能實際上是預估要多少population coverage
才能達到herd immunity (群體免疫), 西方媒體把大家都帶徧了......

The proportion of the population needing to be vaccinated to achieve herd immunity depends on both how contagious a disease is, and how effective the vaccines for it are

在傳染係數R naught下, 不同的vaccine efficacy, 要達到herd immunity,
population 的覆蓋率要多少.

上圖明顯的指, 假設R naught在 2下, vaccine 的efficacy 有62%的話,
那你要達到群體免疫, 你幾乎要所有的人(100% coverage)都打疫苗才可以達到.

自己用點腦啦...進修一點醫學免疫學的知識, 天天跟著唬爛的媒體跑作麼????

SuperKedah 发表于 20-4-2021 09:55 AM
you still don't understand, don't you.....

efficacy本不是用來這麼看的.....它的功能實際上是預估要多少population coverage
才能達到herd immunity (群體免疫), 西方媒體把大家都帶徧了......

在 ...

不是我不understand, 是你们不接受现实。 你们不接受mRNA疫苗有效率高过中国疫苗的现实。 即时已经很多数据和实例证明你们依然不接受现实。 只有在中国推出mRNA疫苗后你们才会接受现实。 因为你们这些小粉红就是如此双标。 你也不需要再放一大堆经过你自我诠释,扭曲的数据,我没兴趣看。 以前你们支持的路人甲数据现在看来就是个垃圾。也证明了你们不是用数据来证明真相, 你们是用你们的立场来左右诠释扭曲数据以达到符合你们心中的期望。  

vongolia 发表于 20-4-2021 11:55 AM
不是我不understand, 是你们不接受现实。 你们不接受mRNA疫苗有效率高过中国疫苗的现实。 即时已经很多数据和实例证明你们依然不接受现实。 只有在中国推出mRNA疫苗后你们才会接受现实。 因为你们这些小粉红就是如 ...
你们不接受mRNA疫苗有效率高过中国疫苗的现实

奇怪, 那是數字...有人質疑就質疑啊....
不過問一下....pfizer除了上次在美國作的唯一
一次的第三次臨床外, 它還作了哪些?

你也不需要再放一大堆经过你自我诠释,扭曲的数据,我没兴趣看。
這不是你口中的不能接受嗎? 你不就在講你自己嗎? 你一貫的意識形態這麼出名,
你不清楚麼? 沒人告訴你嗎. 你說自我詮釋, 你有能力反駁嗎? 你的程度不足, 卻只有
膝似的反應 : 我不聽, 我不聽, 我不看, 我不看, 我甚麼都沒聽到, 我甚麼都沒看到.

你先看自己多麼荒謬的反應吧....反省自己後再回來理性的討論, OK!