佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

中國科興疫苗, 巴西傳捷報

SuperKedah 发表于 20-4-2021 12:03 PM
奇怪, 那是數字...有人質疑就質疑啊....
不過問一下....pfizer除了上次在美國作的唯一
一次的第三次臨床外, 它還作了哪些?

這不是你口中的不能接受嗎? 你不就在講你自己嗎? 你一貫的意識形態這麼出名,
你 ...

我已经多次踢爆你们了。 真的没兴趣再听你们的谎话。

vongolia 发表于 20-4-2021 12:10 PM

你那個哪叫踢爆?...
不過是在拼命的見縫插針而己....
和踢爆差太遠了吧....不要這麼搞笑好不好!!!!

美国 储了比自己 人民数目几倍的疫苗,死亡数目 比印度多一倍,

美国是去年12月中就开始注射疫苗  , 印度是今年一月中

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

vongolia 发表于 20-4-2021 12:10 PM

幾天前不停的GGYY, 說甚麼扭曲數據23.X%被放大成25%....
現在加拿大己達成26%了.....看看數據, 幾乎沒影響..有大幅度的降低
傳染率嗎?

都說了, 那個1%-2%的誤差起不了甚麼決定性的作用.
你就是像瘋X一樣不停的嚎叫...亂叫....濫叫個不停......

現在數據不就是打你臉打到很輕鬆!!!!

开始时 巴西很舔美的,  但是 一到有难,  大哥 不见了。

dalap 发表于 22-4-2021 05:21 PM
开始时 巴西很舔美的,  但是 一到有难,  大哥 不见了。

大哥也一樣有難啊...大哥自己先保命要緊......馬仔死多點根本不怕.....
反正死道友不死貧道就好子....米國本色!!!!

Follow Us

但是 所有有色人种都应该感谢中国疫苗。 因为中国愿意为弱小国家提供疫苗, 美国才不的不做做样 卖了小部分出来。

dalap 发表于 24-4-2021 11:59 AM
但是 所有有色人种都应该感谢中国疫苗。 因为中国愿意为弱小国家提供疫苗, 美国才不的不做做样 卖了小部分出来。

對那種vongolia之流的....米國賣點人情, 賣一點點疫苗作個樣子,
就一點點, 就可讓他們呼天搶地, 感激到痛哭流涕...下跪叫爺叫娘了!!!!
反中的軟骨頭....跪洋洋.....由此可以更明確證實了!!!!

你继续做共匪小粉红,你的福报也是加速主义地消耗殆尽