佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Audi A7 (2012) 询问各方大哥一些意见

小弟最近想入手 A7(2012),试问有车主在吗?
保养方面如何?常见问题?该注意什么?turbo/supercharged 的差别?

另外也有朋友想入手A5 B8/B8.5  吃黑油是肯定的了,
是否还有其他地方需要关注或常见问题呢?

感恩各位大大的

10年车了,需要准备一些钱修理吧。我朋友买到A6 HYBRID,好像2014/15 买时候60多千,不懂坏什么电板。修理要20多千

买Audi新车已需具备很大的勇气,买二手更需要强大的心脏。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

c_long 发表于 19-4-2021 05:40 PM
10年车了,需要准备一些钱修理吧。我朋友买到A6 HYBRID,好像2014/15 买时候60多千,不懂坏什么电板。修理要20多千

会不会是hybrid 电池呢?

AttitudeLearner 发表于 20-4-2021 08:30 AM
买Audi新车已需具备很大的勇气,买二手更需要强大的心脏。

据我所知现在的新车已经改善不少了,虽然二手一定的风险啦 ,哈哈哈哈我也是买个所爱而已

c_long 发表于 19-4-2021 05:40 PM

通常hybrid的车子一有问题,真的很贵
因为不像full fuel consumption,,容易找到出问题的地方
ECU的fault code 也容易查到

hybrid 的比较麻烦,要分两边看
electrical motor, 还是 fuel section , ECU 程序也比较复杂
而却换electrical 东西,还要test run兼容性什么的
土库也难找,只能找ori

Follow Us
wenwenjiuhao123 发表于 20-4-2021 10:45 AM
会不会是hybrid 电池呢?

我也不懂,没去问多多。但是买时候真的便宜啦。现在好像丢在家没有修到。最近看他驾myvi

nelsont94 发表于 20-4-2021 10:57 AM
通常hybrid的车子一有问题,真的很贵
因为不像full fuel consumption,,容易找到出问题的地方
ECU的fault code 也容易查到

hybrid 的比较麻烦,要分两边看
electrical motor, 还是 fuel section , ECU 程序 ...

不懂什么坏,就是audi那边讲修理费要20多千换电板

c_long 发表于 20-4-2021 08:17 PM
不懂什么坏,就是audi那边讲修理费要20多千换电板

如果真的是电板(ECU)有问题,20多千是正常

如果有多余钱就敢敢买,如果修车要想几次的最好打消这想法, 旧audi大小一坏修到你脸青青

买多少钱就准备花多少钱维修吧。大概就是这种概念

北方戰士 发表于 21-4-2021 09:47 PM
买多少钱就准备花多少钱维修吧。大概就是这种概念

这么够力啊!2012 A7 $130K左右,我想像中只需要花买价的50% 来应付维修。

除非真的很喜欢,不然你想想,130k+50%维修费=195k,为什么不直接加少少钱上C/A class

真的看你打算驾多久,和什么程度的维修,如果全部原装维修。50%可能不够。。。

Audi A4(2014)车主告诉你亲身经历

预算一个50k左右维修是最好,而且A7 3.0
还要随时要有一笔钱来应付维修
毕竟你不懂几时会出问题

Your information is really good and very useful, I will visit your website often. fireboy and watergirl

Volkswagen Passat Elegance 的后备箱比较大,买grocery的时候又容易载,还省油。👍🏼又省油钱又有很好的表现

My mind keep thinking about the clear digital dashboard. YES! Can see the visuals in the dashboard clearly especially the fuel, speed meter on the VW Passat Elegance.

Living in KL everyday the traffic is getting me stressfull. The Passat R-Line's driver's seat had massaging features eh? That would be such a relief when getting through the traffic jam.

That's a cool car but the Passat
Elegance not only gives you comfort but
also have safety precautions. They
senses when your car loses traction
and prepares for crash. It will tighten
your seatbelts and primes the brakes.
Such a reliable car.💪🏼
这个车很帅啦但是Passat Elegance不只是给你舒服罢了还有很多安全保障,车失控之前它会准备控制那个brakes还有拉紧你的安全带,比较安全啦我觉得

这个车很帅啦但是Passat Elegance不只是给你舒服罢了还有很多安全保障,车失控之前它会准备控制那个brakes还有拉紧你的安全带,比较安全啦我觉得