佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: carmen0401

签了SPA发现屋子尺寸不同

carmen0401 发表于 26-4-2021 02:56 PM
为何还要被charge RM60? 明明是agent的问题
你是怎么发现的?

我是自己看到图感觉怪怪的,就问过后angent也是说他问发展商看怎么样,他说他是新来的不是很会,还好就是还没有签任何东西只是给deposit 不然我的情况比你更惨,因为那间屋子是外面篱笆们旁边被吃进了一点,还好发现,但是现在我买到另外一个project也是那间公司但是用别的staff把之前的deposit移过去就没有被charge任何费用,这个新project我就很满意。你的事情也算双赢,至少得到一点赔偿,20x70也很大了

ADVERTISEMENT

carmen0401 发表于 20-4-2021 12:53 PM
我知道SPA上是我自己的责任

他也只是把责任推到屋主身上

是的...全部基于SNP...如果不确定,就不要签名...
但如果你想要Ego,你可以根据虚假陈述起诉代理人。 它可能会在法庭案件中再浪费 RM20-30 K,并提醒您可能不会赢。

你笨咯,要以SPA 和Title 的为标准,不是听Agent 讲的。。。

carmen0401 发表于 22-4-2021 02:54 PM
我是在新山,这里是买家1%,卖家2%
其实我也觉得很奇怪,为何不是统一的

马来西亚没有统一的,只有一统。。。。

Agent 讲的话只能信一半,就算是签SPA时律师讲的也不能完全信的,真正有法律效用的只有写在SPA的。
所以签SPA的时候要特别小心去看每一项statement。
你这种情况现在只有两个解决方法而已:1)要求取消买卖 2)投诉agent

我也是第一次买房,买的是发展商卖的completed unit,签SPA的时候也看了很久。
律师都讲完了我还在检查,她都觉得奇怪,哈哈。
不过我这个agent不错,没有口花花。

如果是subsales, 签SPA之前就要确认,毕竟agent给的info, 或者online posting 的都未必100%准如果已经签了基本上,都不能改变什么了

Follow Us
charleslwy 发表于 3-9-2021 03:26 AM
如果尺寸跟你SPA的有出入,发展商是需要赔的,建议你跟律师check 回SPA 的term

楼主的是subsale啦, 陪什么

做么顶旧贴