佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王八 虚伪 的学佛系人 !!!

大多数世人,在求佛求菩萨的时候,总是会口念 般若,却不知 般若 为何意,

口中常常念叨着 智慧,却不知如何拥有 智慧。 。 。 。 。

举一个例子来讲。譬如人家说喝酒,这是不好的;抽香烟,这是不好的;

吃迷魂药,这是不应该的。但是你就不相信,这就叫 般若绝。

有人告诉你说不好,你还不相信;你若是有智慧的人,怎么会这样子呢?

有人教你,说抽烟、喝酒、吃毒药,是不对的,你就改了,这就是 般若生,就是聪明。

人家教你,你不相信,心里还不明白;你说,这不是愚痴,是什么呢?

所以愚痴的人,就明明知道不对的,他还要去试一试,这就是愚痴,这就是 般若绝。

你一念智,有人说,这个是不对的,你就改了,这就是 般若生。 。 。

PS : 请不要对号人坐,你们懂的。。。。。。

送 大家听首 谭咏麟 心经。。。。。。。。

评分

qiuzi + 5 原创内容
66松鼠 + 5
Makauhijau123 + 5

我知道菠萝蜜是nangka

评分

qiuzi + 5 文不对题
yow_meng5727 + 5 我很赞同

你是不是在 暗讽 HIAO老鼠 ? 一模一样 。。

评分

yming2475 发表于 19-4-2021 03:17 PM
你是不是在 暗讽 HIAO老鼠 ?  一模一样 。。

胡说 ! 我是骂 正经的那位 灯光大师。。。。。。

般若就是pandai吗

评分

yow_meng5727 发表于 19-4-2021 03:20 PM
胡说,我是骂 正经的那位 灯光大师。。。。。。

灯光大师 每天要去 河马 的家 安装 LED灯 眼睛被 河马 胸前那对两粒 SPORTLIGHT 闪到 BER BER 。。

评分

Follow Us
般若菠萝蜜!!!

评分

这句话不是周星驰电影里面的台词而已吗?!
我还以为是他自创的!

评分

原来你这么有慧根的

评分

yming2475 发表于 19-4-2021 03:26 PM
灯光大师 每天要去 河马 的家 安装 LED灯 眼睛被 河马 胸前那对两粒 SPORTLIGHT 闪到 BER BER 。。

有天,河马家里要 安装 LED SPORTLIGHT。。。。。

河马打了电话,给装修师傅,灯光师傅。。。。。

灯光师傅来到河马的家,并开始安装 LED SPORTLIGHT。。。。

河马 :等下,你安装好屋子的 LED SPORTLIGHT,

我需要你安装三粒,特别的 LED SPORTLIGHT。。。。。。

灯光师傅 :夫人,你要在哪里,安装特别的 LED SPORTLIGHT。。。。。

河马听了之后,双面通红的将衣服脱光。。。。。

河马 :师傅,我需要你在我两粒的车头灯,安装LED SPORTLIGHT。。。。

灯光师傅 :还有一粒呢。。。。。

果体河马这时掩着嘴 :师傅,还有一粒,需要安装在我的后花庭。。。

我的后花庭太黑暗了。。。。。

灯光师傅 :好的,夫人,我马上办。。。。。。

kel2b 发表于 19-4-2021 03:32 PM
这句话不是周星驰电影里面的台词而已吗?!
我还以为是他自创的!

今天的 milo 分数,已经派完,明天我继续加。。。。。。

评分

叫狼 + 5 我很赞同

frozenthrone 发表于 19-4-2021 03:42 PM
原来你这么有慧根的

我的启蒙智慧,都是来自,日本无码的AV。。。。。

学佛要有佛那妈的心

评分

yow_meng5727 发表于 19-4-2021 03:43 PM
有天,河马家里要 安装 LED SPORTLIGHT。。。。。

河马打了电话,给装修师傅,灯光师傅。。。。。

灯光师傅来到河马的家,开始安装 LED SPORTLIGHT。。。。

河马 :等下,你安装好屋子的 LED SPORTLIGH ...

河马 : 我的后花庭太黑暗了每天 马嗨丁 印尼仔 哈巴狗 要花很多时间去找 。。
          浪费了我很多的宝贵时间 ,少了很多乐趣 他 们 一直抱怨我 。。
灯光大师 : 夫人 你确定要那么做吗 ?
河马 : 是的 ~~ 你赶紧的做 ,等下他们就要来 。。
灯光大师 : 可是我的 LED灯 一放进 后花庭 LED灯光 跌进无底洞 找不到 。。
河马 : 你不会拿比较大粒的 LED 吗 ?
灯光大师 :

發錯版位,請去宗教命理版

阿弥陀佛

yming2475 发表于 19-4-2021 03:57 PM
河马 : 我的后花庭太黑暗了每天 马嗨丁 印尼仔 哈巴狗 要花很多时间去找 。。
          浪费了我很多的宝贵时间 ,少了很多乐趣  他 们 一直抱怨我 。。
灯光大师 : ...

到了傍晚,河马,马嗨丁 印尼仔 哈巴狗 都相聚在废墟高峰塔。。。。。。

河马 :各位。我今天,给各位带来了,特别的东西。。。。。。

马嗨丁 印尼仔 哈巴狗 齐声道 :你有什么特别的东西。。。。。。

河马 :各位请注意!!!

这时,河马把废墟高峰塔的灯光,都关上了,废墟高峰塔, 漆黑寂静一片。。。。。。

一众人屏住了呼吸,忽然音乐徐徐的响起。。。。。。。

果体的河马,两粒闪光的 LED SPORTLIGH,在一众人的眼前,上下左右不停的晃摇。。。。。

果体河马 跟随着音乐舞动,两粒闪光的 LED SPORTLIGH 射向众人的眼睛。。。。。

一众人看得如痴如醉。。。。。。

忽然,果体河马一个转身弯腰,

这时候,闪亮后花庭的 LED SPORTLIGH,呈现在一众人的眼前。。。。。

一众人 看着果体河马后花庭闪亮的 LED SPORTLIGH,O 嘴型,拍手叫好。。。。。

评分

yming2475 + 5

Cinabaku 发表于 19-4-2021 04:21 PM
發錯版位,請去宗教命理版

宗教命理不能说 Hamsap 的东西。。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-4-2021 04:29 PM
宗教命理不能说 Hamsap 的东西。。。。。。

雙修不色嗎

我佛慈悲为怀,善哉。。。善哉。。。。。