佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

988美女DJ被听众投诉很恶心,直呼听到她的电台就会关掉!“大马DJ素质就这样,每天只会播五月天和林俊杰的歌!”

日前,大马988Chrystina黄玮瑄在面子书发文附上网友的留言信息引起热议,事关留言中有听众向她投诉,直言自己听到她的电台就会关掉,甚至觉得很恶心,而且原因就只因为她在电台播出的歌单每天都只有林俊杰和五月天的歌,因此觉得不满向chrystina发怒,而听众说出原因也让Chrystina觉得超傻眼,“很想了解,到底你是说我恶心,还是林俊杰和五月天恶心?”

取自面子书

据贴文所示,这名听众最后甚至撂狠话,“好心,大马DJ的素质就这样,难怪中文乐坛都给你这些打卡人搞垮了!”,而面对听众的批评声,Chrystina也无奈发文表示,其实歌单都是音乐组精心安排的,没想到却会引起这名听众不满,“说真的,你们都不喜欢音乐组精心安排的歌单吗?可是我好像没有很常播他们的歌哦!我的影响力这么大吗可以搞垮中文乐坛。”。但最后她也打趣回应,“这下惨了,五月天和林俊杰都要生气我了”

而贴文也引来歌手Danny留言回应,“一天24小时这么多歌偏偏只听到五月天和林俊杰??”、998DJ Brandon甚至也插一脚留言搞气氛,“那就多播我的歌Pls~~”。

取自面子书

虽然不少网友都十分力撑Chrystina,但也有网友直言确实挺常听到电台播出林俊杰和五月天的歌,也建议需要再安排一下新的歌单,“她的意思是你和五月天林俊杰同一个level”、“确实是可以弄一下歌单的啦”、“她应该把电台买下播自己喜欢的歌”、“其实真的很多五月天的歌,只是播的那些个都是我喜欢的”

取自面子书

小编只能说,这听众是有多讨厌五月天和林俊杰的歌xD

有趣

多播点好听的吧,比如beyond林子祥罗文许冠杰四大天王周传雄等等实力派歌手吧!

说真的,我也是觉的常常听到电台播林俊杰和五月天的歌曲,不过我明白我不年轻了,流行歌不合我胃口。
我主要都是听988,不过当988电台播林俊杰和五月天的歌曲时我确实会转去MYFM。MYFM不能听就转英文台了。
黄玮萱这DJ不错啦,年轻人青春有活力。她还很勤劳,也有在电视台主持 E-news。有时候我觉得本地艺人很多都很勤劳、辛苦,不过就是欠缺一个机会和能发挥的平台。
至于他的节目,不会难听啦,但是当她在节目一个人自说自话,往往就会到达不知道要说什么的“囧境”。有个搭档,节目呈现出来的效果就会不同的了。
这阵子你看MYFM,DJ赵洁莹,她也是酱,自己一个人主持节目,自说自笑,而且我发觉赵洁莹常在自己的节目播“白月光与朱砂痣”噢……
我是常常听电台的,天天开车就开收音机。

我听到danny one也是把收音机关掉

阿蛇我都听972

Follow Us
印度歌都好

有些人就是不留口德。不喜DJ常播同個歌是的歌可以好好說。同樣的意思偏偏要偏激表達。不喜欢聽也可轉台呀!

988DJ感觉很吵废话连篇

评分

kel2b + 5 我很赞同

希望988越来越好。。。

Orochimaru 发表于 19-4-2021 10:58 PM
阿蛇我都听972

972是什么台我都是958

Mayopommes 发表于 20-4-2021 03:31 AM
988DJ感觉很吵废话连篇

的确如此,偶N年前已经不再听988

从不听988....

既然电台是在播歌而不是让人点歌,我觉得没问题。当然给于反馈的也没问题。问题出现在错的时间错的歌与错的听众。

多播黄明志的歌支持本地货!

电台的歌一路来都是无限循环一个月的,不想听就在播歌的时候关掉

我都是挂耳机听手机里自己存的无损曲目。不喜欢就别听嘛,干嘛去鸟人。

frozenthrone 发表于 19-4-2021 10:17 PM
多播点好听的吧,比如beyond林子祥罗文许冠杰四大天王周传雄等等实力派歌手吧!

你的年齡...

很久没听电台了。。。

frozenthrone 发表于 19-4-2021 10:17 PM

这会顺得哥来,失嫂意的,年轻的可能接受不了。

星期日7点早上到10点有Sean主持的“那些年,那些歌”,3个钟头里都是播老歌的。