佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TVB华人管家穿黄色马来服装,烧香拜神?网友搞笑留言:这个是拿督公吧?!

面子书专页“Tvb 穿帮镜头”通常以找出TVB戏剧中的穿帮镜头,和搞笑画面为主,进而发表一些个人意见。

最近,该面子书专页就分享了有关TVB新剧《爱美丽狂想曲》第19集的画面,调侃到该电视剧内的“管家”角色,竟穿着黄色马来传统服装,却拿香递给萧正楠主演的角色唐仁,而一度引起热议。

TVB华人管家穿黄色马来服装,烧香拜神?网友搞笑留言:这个是拿督公吧?!(图取自网络)

该面子书专页写道,“来自于《爱美丽狂想曲》第19集之管家服装。”,补充道,“故事说到唐仁回家乡马来西亚拜祭祖先...”

该专页更表示,“TVB啊!你以为全部马来西亚人都是这种穿着吗?如果他的管家是华人,没可能穿这款服装。如果他的管家是马来人,那也没可能会摸香。”,让该专页忍不住大呼,“细节错了”!

TVB华人管家穿黄色马来服装,烧香拜神?网友搞笑留言:这个是拿督公吧?!(图取自网络)

从专页分享的电视剧片段可看到,电视剧里的“管家”身穿华丽的黄色,把香递给正在祭拜祖先的唐仁,画面让不少大马人感到非常滑稽!

不少网友看到后,纷纷把焦点放在“管家”的服装上表示,“这个(管家)是拿督公啦”、“那个人(管家)刚好找不到衣服,所以随便拿一件顶着先”、“了解一下马来西亚华人才一这服装来拍”。

相关了解,可点【这里】

国外很多人还真的以为大马的华人都是马来人....

穿马来装的是马来管家,马来管家在华人的家穿马来装工作有什么问题呢? 他只是负责点香,那是他的工作,你有看到他上香吗?

管家喜欢Cosplay。
TVB也赶上00后的喜好

大马华人一般在国外被认为马来人

那个穿 黄衣 的应该是 马来巫师

Follow Us
还戴 songkok蛮搞笑的

有人和我一样看到这个造型就 想到 老戏骨 “秦沛”吗?哈哈哈哈

孤单蝎子 发表于 20-4-2021 09:11 AM
大马华人一般在国外被认为马来人

你去的是什麽國外啊?

一般都會以爲華人是中國人,直到你向對方說自己是馬來西亞人吧...

没什么奇怪的,如果按照现实演出来那么就和他们没有什么区别了,故意拍成这样才显得他在马来西亚

hrzheng 发表于 20-4-2021 05:20 AM
你去的是什麽國外啊?

一般都會以爲華人是中國人,直到你向對方說自己是馬來西亞人吧...

马来西亚人 简称就是 马来人  。。。 langsung 没错  。。。

华人 就是 中国人 。。。 英文都是 Chinese 。。。 也完全没错

外国人 没吃饱饭那么有空帮你记

我最讨厌当 马来人 。。。所以,我喜欢人家说我是 中国人, 我不在乎 。。   我是雪州华人, 砂拉越当地也不喜欢人家叫他们 马来西亚人 。。人家要脱离独立的

总之  。。。火箭狗 要舔 巫统 渲染自己不是 chinese,  而是 马来人,   对不起, 509 过了, 巫统也已经倒了, 火箭狗洋相也看透了,   下届大选口号是 。。。

就算投大便
也好过火箭

后面刚好有押韵,  好句

向巫统SayNo 发表于 21-4-2021 10:20 PM
马来西亚人 简称就是 马来人  。。。 langsung 没错  。。。

华人 就是 中国人 。。。 英文都是 Chinese 。。。 也完全没错

我最讨厌当 马来人 。。。所以,我喜欢人家 ...

怎麽扯到政黨裏?

向巫统SayNo 发表于 21-4-2021 10:20 PM

我最讨厌当 马来人 。。。所以,我喜欢人家 ...

额你可以投国阵啊

hrzheng 发表于 22-4-2021 02:51 AM
怎麽扯到政黨裏?

因为我变态,喜欢shot汉奸,我的名字看到没,向巫统sayno

STUPID TVB....TAK ADA IMPROVEMENT LANGSUNG....

Dato 级人物管家,要帮人上香的,相信那西装友来头不小。。。。