佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马网友一夜暴富变成有钱公子!却感慨表示:我真的怀念以前比较穷的生活!

近日,大马一名男网友投稿描述自己一夜间变成富二代的故事,但也明白自己的故事很戏剧性,因此也不强迫网友们相信,但看一看也无妨,“这是一个含着金汤匙出世的穷小子的体验。”

取自面子书

据贴文所示,原PO表示自己从2019年才得知亲生父母另有其人,并且相认后就从KL回去槟城和亲生父母居住。而这一切的转变让他十分不习惯也不适应,新家的豪宅大的让他直呼第一次见识到有钱人的富裕程度真的无法想象,而整个住宅区的人们都非富则贵,而且原PO和邻居家的孩子也相处不来,“我就是高兴不起来,我很怀念以前和养父母的组屋的生活,我现在和养父母分隔两地,真的没开心过。”,原PO感慨表示自己是个很重感情的男生,即使亲生父母和哥哥姐姐都很疼他,但是他还是放不下以前养父母的家庭,“但新家人也没有阻止我和养父母继续来往,这真的让我很感动,所以我希望大学毕业后可以到吉隆坡工作,见我的养父母报答他们的养育之恩。谢谢你们看到这里。”

取自面子书

不少网友留下非常温暖心的留言安慰原Po,“觉得你很幸福,不是因为钱,而是你两个爱你的家庭”、“很好啊,现在你有2个疼你的家人诶”、“别难过,日子会越来越好的”。

取自面子书!

但留言随后却画风突变,大批网友纷纷哀嚎羡慕不已:“什么时候我亲生父母来接我”、“我富丽堂皇的豪宅在哪里”、“我的父母看到我的留言请快点接我回去继承家里上市集团”等等的痴人说梦话哈哈哈~~~

不过原PO变富二代之后也不忘报答养父母的养育之恩,这点真的很值得称赞呢!

"怀念以前比较穷的生活"   这个人在讲鸟话......

養父養母還是可以聯繫
生父生母也給了自由空間
家庭成員也在融入他的生活
過多幾年的適應期,還是可以保持這孝心就真的讚啊

为什么佳礼要去utar confession那边抄文章,而不是想想如何招那些人来这里写文章?

ilovet 发表于 20-4-2021 04:20 PM
"怀念以前比较穷的生活"   这个人在讲鸟话......

如果那么怀念,不是应该跟养父母住,偶尔来看看亲生的就好!

典型的炫富贴

Follow Us
富丽堂皇的豪宅? 所谓的富丽堂皇是怎样才算富丽堂皇???

kel2b 发表于 20-4-2021 04:52 PM
为什么佳礼要去utar confession那边抄文章,而不是想想如何招那些人来这里写文章?

因为佳礼没钱啊!只好这边抄点,那边拿点

kel2b: 为什么佳礼要去utar confession那边抄文章,而不是想想如何招那些人来这里写文章?
因为你没有故事,烂帖就算了吧

kel2b: 为什么佳礼要去utar confession那边抄文章,而不是想想如何招那些人来这里写文章?
因为你没有故事,烂帖就算了吧

又是Utar !i

槟城有那样有钱人的住宅区。。怎么我住槟城的我不知道的呢。。。

这个故事也编的太狗血了吧

jiaoka 发表于 20-4-2021 05:54 PM
槟城有那样有钱人的住宅区。。怎么我住槟城的我不知道的呢。。。

多去jalan jesselton,tanjong tokong 珍珠山 ,the light 走走看看吧。你会惊讶为什么那么多有钱人。

Utar confession的,当笑话看就好, 99.9999%都是假的事情,一堆肥宅常常在那里痴心幻想自己的情况,他们无法面对现实

开心就好

好人有好报。。。

优大生还满多故事的

難道這是現實版的童話故事。一開始看標題猜想不会是中多多頭獎一夜間改变生活。若想念養父母可以有空時到養父母家探望畢竟也不遠。以後生活獨立後好好回饋養父母畢竟是養育大過生育之恩。

不用看肯定是utar的故事

不奇怪 幻想就好