佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吸毒男强奸女友人 还性侵舅舅男伴

(新加坡20日讯)吸毒男子不但对女友人霸王硬上弓后,还性侵舅舅的男伴侣,吓得后者开窗对著走廊大喊救命15分钟,至少6名居民协助报警求助。
被告是一名29岁男子,为保护受害人身份,法官下令媒体不得报道可能泄漏受害者的身份资料,包括被告名字。
前年4月24日,被告的女友人上门探访被告,当时被告因吸毒感觉昏昏沉沉,称与女友人交谈途中,脑海出现一把声音告诉他,眼前的女友人不是好人,必须为自己的行为赎罪。
被告却指女友人在“他的地盘”,还“坐在他的宝座上”,问女友人:“你知道被强奸的感觉吗?”以及“你知道强奸犯的感受吗?”。女友人想逃,被告却将她拉上床,掐她脖子,脱下她衣服,女友人最终妥协。
随后,被告追问女友人的罪孽,称有声音指对方伤害他的家人,女友人安抚不果,趁被告上厕所时冲出单位报警。
31岁男受害人是被告舅舅的男伴侣,前年9月19日早上,受害人在房里睡著时,被告裸著身子称受害人为“Alisa”,并命令他到自己的房间。
受害人拒绝锁上门,谁知被告却从另一道门进入房间,爬上床对受害人拳打脚踢,直到对方妥协,为自己口交肛交。
完事后,受害人跑到另一房间,向被告的另一舅舅求助,舅舅把被告拉出房外,受害人立即用家具挡门,并怕得打开窗口大喊救命,至少6名居民见状后,报警求助。
控方表示,被告从戒毒所出来不久后又吸毒,还性侵受害人,促请法官判他坐牢至少8年。
被告昨午认罪,案展5月21日下判。

[size=1.1]

为什么会出现这个???

他舅舅gay?

"还性侵舅舅男伴"

我也觉得很好奇

男女通吃?胃口真大

这种 K粉 这么厉害,吃了之后,后花庭都不放过。。。。。

等下,菊花敏,又知道了之后。。。。。

Follow Us
哇!!男的也会被强奸

好在是在小新
在马国滴话又是闹哄哄茑

吸了毒,什么都分不清楚了吧。。。。。

舅舅的男伴侣 ? 舅舅 是 基佬

舅舅: 我男伴的菊花我都还没开, 就居然被你这个禽兽开苞了".....

yming2475 发表于 21-4-2021 12:42 PM
舅舅的男伴侣 ? 舅舅 是 基佬

RE: 吸毒男强奸女友人 还性侵舅舅男伴 [[url=]修改[/url]]

ilovet 发表于 21-4-2021 12:45 PM
舅舅: 我男伴的菊花我都还没开, 就居然被你这个禽兽开苞了".

可能看日本片看太多了

james838 发表于 21-4-2021 01:13 PM
RE: 吸毒男强奸女友人 还性侵舅舅男伴 [修改]

ilovet 发表于 21-4-2021 12:45 PM
舅舅: 我男伴的菊花我都还没开, 就居然被你这个禽兽开苞了".

可能看日本片看太多了

有这样的 舅舅 教坏人 。。恶心