佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thunder

那么多华小传出确诊,甚至出现感染群,董教总死去那里了!

FundMania 发表于 21-4-2021 02:24 PM
樓主眞的是【有事鍾無艷,無事夏迎春】。
董總只能控制獨中,華小是聯邦政府管的,

你應該去找那個馬華的副部長- 馬漢順。
記得,只有執政黨才有權利去做決定。

所以华小学不学爪伊文就关他们的事,华小一大堆新冠入侵不关他们的事?
谁不知道你阿妈是女人!

发些文告,给些压力那个黄绿

医生马汉顺也可以吧!全部静静在做什么呢?

再看FANSONLY

不知道可以说什么!!

thunder 发表于 21-4-2021 04:34 PM
所以华小学不学爪伊文就关他们的事,华小一大堆新冠入侵不关他们的事?
谁不知道你阿妈是女人!

发些文告,给些压力那个黄绿

医生马汉顺也可以吧!全部静静在做什么呢?

所以董总在jawi课题做不了啥事啊。同样的,董总也不能下命令叫华小停课。只有教育部能做事。

FundMania 发表于 21-4-2021 07:00 PM
所以董总在jawi课题做不了啥事啊。同样的,董总也不能下命令叫华小停课。只有教育部能做事。

乖乖在家讀jawi就能防疫了

FundMania 发表于 21-4-2021 07:00 PM

https://www.chinapress.com.my/?p=2481645

冻脚总在这个历史课题上应该也做不了什么事,解散算了吧!

Follow Us
cari_dap 发表于 21-4-2021 02:27 PM
为什么火箭仔不能理解,就算有病毒,生活要继续?

就算老师打完疫苗,食堂工作人员、校车司机,小园工友等等也是还没打。。

麻花仔有点常识就不会剩两个国席。我这种小人物,能见到麻花仔副部长吗?我直接上KKM,KPM 非死簿铲它们,结果当然也是没什么作用。教总自从被麻花仔夺取之后,直接影响到麻花利益的,就像被阉掉了那样,完全没声。所以我我才shoot它。

Cinabaku 发表于 21-4-2021 07:04 PM
乖乖在家讀jawi就能防疫了

你不用上班嗎?

thunder 发表于 21-4-2021 07:51 PM
https://www.chinapress.com.my/?p=2481645

冻脚总在这个历史课题上应该也做不了什么事,解散算了吧!

同樣的道理,課程是教育局批准的。教育部說了算。
lu siapa?董總在教育部的地位和你一樣,都是無權的。
如果找董總能解決教育部的事,找你也是一樣的。

Longan 发表于 21-4-2021 02:36 PM
谴责错单位了。
对准教育部才是。

这一波是家长传染给孩子

然后再人传人

cari_dap 发表于 21-4-2021 02:27 PM
为什么火箭仔不能理解,就算有病毒,生活要继续?

就算老师打完疫苗,食堂工作人员、校车司机,小园工友等等也是还没打。。

还有书记、杂役和保安。

FundMania 发表于 21-4-2021 08:39 PM
同樣的道理,課程是教育局批准的。教育部說了算。
lu siapa?董總在教育部的地位和你一樣,都是無權的。
如果找董總能解決教育部的事,找你也是一樣的。

关不关学校是教育部或教育局的权利,而且必须听从卫生局的劝告,校方或董教总说了也没用。

老实人 发表于 21-4-2021 10:07 PM
关不关学校是教育部或教育局的权利,而且必须听从卫生局的劝告,校方或董教总说了也没用。

有些人就是認爲董總是萬能的。
董總若勸告他們不要上班,不知他們會遵從嗎?

老实人 发表于 21-4-2021 10:07 PM

表现一点关心总可以吧!那么多所学校入侵你,一句我们也做不到什么就比狗还anjing 是董教总应该表现的吗?那下次再有什么关系到华小的,都不用出声了,也不用去跟政府首相开会了,开来做什么?反正还是什么也做不到。

父母就算没能力让政府改变决定,但至少也有在Facebook抗议,洗版卫生部门的Facebook。也有受影响的父母直接在学校门口抗议。上次宾城的全校没去上课。董总也做不到什么,所以静静,那就别整天挂着华教的招牌在那招摇行骗!

958的最爱也很an-jing叻…可怜。

在監督人家上班

董总没什么实权的,你要骂就骂教育局和卫生部才对,他们的责任最大。

内斗民族永远都不敢追责异族,只敢对同胞异常计较和好斗。

JamesWongSC 发表于 22-4-2021 08:35 AM
董总没什么实权的,你要骂就骂教育局和卫生部才对,他们的责任最大。

内斗民族永远都不敢追责异族,只敢对同胞异常计较和好斗。

你又知道我没骂?我直接上他们facebook,用真名叼他们!所以骂了政府就不能骂董教总吗?

老实人 发表于 21-4-2021 10:03 PM
还有书记、杂役和保安。

但是小学生也不能打疫苗,也很少可能会中冠病

thunder 发表于 22-4-2021 09:12 AM
你又知道我没骂?我直接上他们facebook,用真名叼他们!所以骂了政府就不能骂董教总吗?

你在这里骂董总是不能解决你的问题的,你应该打电话或发信去问,看球是谁在踢,学校疫情的主导权在哪一方,就由他来处理。

董总这种非官方认同又处处被打压的民间组织是没有多少权限的,你不能要求太高。