佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司就是要高薪聘请办事无效率的 “有外国文凭的高层领导”

本地公司就是要高薪聘请一些办事无效率的 “有外国文凭的高层领导” 最好是满口美式英/式英语的那些人,当然这些本地公司最后都亏大钱甚至倒闭。

我开帖不是要讨论这个课题,因为大家都知道了。

我是想要找关于这类课题的视屏,最好youtube实拍的,我要让老板自己亲眼看看,让他知道这些骗子的真面目。

老板是不会相信视屏的...

新马老板都是眼光短的

它们以为外国文凭就有料 ,或者黑皮ah neh 便宜又有实力

刚好这两种都是让企业没落的最根本原因

老板不是笨的,有时候只是花钱买“门面”

就像网店,花钱买fake review, 花钱买fake sales. 会玩,生意就 上。不会玩,钱丢进盐水。

同样的,老板买了“门面”不会经营。公司就到。其实很多时候不关“门面”的事。分分钟这家倒了,他立刻就被另一家挖了。

其实很多时候不是老板问题,是因为“顾客”。顾客觉得老外就厉害。老外说一句,好过中国人说一百句。本地人好点,可能需要说10句

你這種行為就是人稱的小人,難怪你還幫人打工,心態不正確。

“我开帖不是要讨论这个课题,因为大家都知道了。
我是想要找关于这类课题的视屏,最好youtube实拍的,我要让老板自己亲眼看看,让他知道这些骗子的真面目。”

好的。
自己能力高,那請你自己去找吧。
搞不好老闆真正要對付的人...
一物治一物。

Follow Us

没有一个老板喜欢自己的权威被员工挑战的,你确定你真的要这么做吗?

老板只当你是员工,又不是推心置腹的老友,你又不是他的老婆,凭什么要听你的?

看看历史上,伍子胥和魏征,这两个能臣当初受老板器重,最后都下场很凄惨,知道为何吗?

当初这两个人的老板,国家前途还不明,百废待兴,急需国家变得强大,因此特别重用他俩。

等到国家稳定,老板们的心态就会自大,认为他自己最伟大,没有人会批评他们的功绩。

这个时候的伍子胥和魏征的角色和重要性就没有当初那么重要了,偏偏这两货就不懂人性,还自以为老板就该继续听他们的。

最后,他们的下场都凄惨。

同样的道理,你的老板如果是创业初期,站在公司利益和赚钱的前提下,肯定对你的谏言特别重视。

等到公司稳定了,老板的心态也随之改变,没有了当初的初心,表面对你言听计从,实则已经在盘算把你辞掉。

如果你不怕死,好吧,下面的视频链接,你就自己看吧。

https://m.youtube.com/results?sp ... D%E9%AB%98%E7%AE%A1

如果老板不听劝,新来的高管真的没本事,你又想出气,下面这首歌还挺解气的。

https://youtu.be/B_vWv-Phsgc
有討厭的前輩就要聽這首很爽【impossible】三原JAPAN Official Music Video

【impossible】
歌唱 三原JAPAN
曲 三原慧悟
詞 三原慧悟、Vera Chai
編曲 劉穎嶸、武田麻生
導演 三原慧悟
執行導演 陳諦
導演助理 邱欣怡
攝影助理 廖士毅、余聖賢
燈光師 冉重強
燈光助理 陳志昌、周榮竹
製片 莊羽珅
製片助理 林柏蒼、李姿逸
梳化 葉思辰、朱美昕、楊雅君
編舞 Mana
後期剪輯 羅正輝
字體設計 尹邦富
標題設計 Little
Buddy Sakura、Satsuki、Alan、Roku
臨演 Lena、Wendy、Erica、治廷、Tasha、Ayaha、Zuna、 思文、Ken
特別感謝 三原JAPAN秘密會議室的大家

(Watsons! 去Party Party ×6)

喔買嘎!不照規矩就被罵 (「笨蛋 白痴 糊塗 大呆瓜」)
大叔你說的話是在放屁嗎 (「笨蛋 白痴 糊塗 大呆瓜」)

拜託別總是扯堆大道理
我寧願來點Uber Eats!
人生已經無聊得可以
就要胡鬧 瘋掉 讓爸媽起笑
別教我怎麼做夢

YEAH〜  言え言え YEAH〜 
YEAH~  もっと言え言え YEAH~

頭上禿禿 頂著大肚肚
老大叔的老土 GO AWAY! 「yeah」
瘋狂世界 別 啾多罵爹 (日文)
你說  打咩打咩(日文)
我說「I don’t Care!」

上班族的心酸工作做不完 (「笨蛋 白痴 糊塗 大呆瓜」)
挨餓一整晚只能吃御飯糰 (「笨蛋 白痴 糊塗 大呆瓜」)

擺脫不掉的煩惱
出社會真的累到爆
如果可以中樂透就好
就要胡鬧 亂叫 唱K到通宵!
別教我怎麼做夢

YEAH~ 言え言え 
YEAH~ もっと言え言え YEAH~

粗水桶腰 愛抱怨靠腰
趕快回到火星 去Long Stay (Yeah!!)
要是不服 就請多指教
你說  打咩打咩
我說「I don’t Care!」

你說 impossible
我說 I’M POSSIBLE

可能只是花钱来包装公司吧。毕竟亚洲还是挺崇洋的。

评分

慎言 + 5 我很赞同

不如想想你自己有什么资格去批评人家?
很多老板请这些人就是要公司转型,开拓市场,吸收各方知识。
老板不是傻的,你也不要自以为是。